Тема для магазинных критиков
Сегодня заходя в "Пятерочку" на ул. Филиппова, заметил, что "Пятерочка" по данному адресу перешла на график с 0.15 до 23.55 (т.е. круглосуточно, технический перерыв с 23.55 до 0.15).
Дима Щ
Вроде вся сеть перешла уже с неделю как
Вроде вся сеть перешла уже с неделю как
See you on the other side
В "Пятерочке" на ул. Давыдова и в конце Бородинской ул. и извещения о том, что они стали работать круглосуточно, я вчера не видел.Plague писал(а):Дима Щ Вроде вся сеть перешла уже с неделю как
Дима Щ
А факт работы ночью был?
Просто эти "извещения" отксеренные не всегда лепят
А факт работы ночью был?
See you on the other side
Я никогда не был в магазинах ночью (пока, во всяком случае).Plague писал(а):Дима Щ А факт работы ночью был?
Кто-нибудь видел у нас в продаже ледяную рыбу? Был на рынке, в одном месте только нашёл, тент почти у самого перехода на Комсомольской, по 550 рэ. Но, чо-то не понравилась она мне. Тушка какая-то большая, на нототению похожа, которая рублей 150 стоит...
В Перекрёстке нету, внутри рынка нету, в Глобусе нету, в Ашане нету. Осетров навалом по 500 рэ, жирный лосось на каждом углу, а с ледяной какая-то засада. Съели её штоль всю...
Хотя, за те деньги, каких она стоит, вряд ли...
Дима Щ
Дима, поищи мне рыбу! Ты ж всё знаешь про ассортимент в городе!
В Перекрёстке нету, внутри рынка нету, в Глобусе нету, в Ашане нету. Осетров навалом по 500 рэ, жирный лосось на каждом углу, а с ледяной какая-то засада. Съели её штоль всю...
Дима Щ
Дима, поищи мне рыбу! Ты ж всё знаешь про ассортимент в городе!
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Aviator
Ой и я дааавно ее не видела. А я очень очень ее люблю. Куда она делась то вся, действительно...
Ой и я дааавно ее не видела. А я очень очень ее люблю. Куда она делась то вся, действительно...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Aviator
мне кажется, что проблема в том, что рыбка эта плавает очень далеко (в Антарктике) и очень глубоко
поэтому и добыть её трудно, наверное рыбаки не хотят особо заморачиваться и ловят что попроще
мне кажется, что проблема в том, что рыбка эта плавает очень далеко (в Антарктике) и очень глубоко
поэтому и добыть её трудно, наверное рыбаки не хотят особо заморачиваться и ловят что попроще
Злой
Я думаю, проблема не в том, что она дальняя и глубокая или её не ловят. Ловят. Проблема в том, что она из-за этого дорогая. Проще привезти и продать какой-нибудь трески по 130-150 р. за кило, чем морочиться с ледяной, которая по 600-900 р. за кило.
Я думаю, проблема не в том, что она дальняя и глубокая или её не ловят. Ловят. Проблема в том, что она из-за этого дорогая. Проще привезти и продать какой-нибудь трески по 130-150 р. за кило, чем морочиться с ледяной, которая по 600-900 р. за кило.
у нас и более дорогих рыб продаютAviator писал(а):Проблема в том, что она из-за этого дорогая
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Это какие? Осётр по 500 рэ за кило.papa_jons писал(а):у нас и более дорогих рыб продают
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

ну я это и имел ввиду, собственно говоряAviator писал(а):Я думаю, проблема не в том, что она дальняя и глубокая или её не ловят. Ловят. Проблема в том, что она из-за этого дорогая. Проще привезти и продать какой-нибудь трески по 130-150 р. за кило, чем морочиться с ледяной, которая по 600-900 р. за кило.
просто ледяная при своей дороговизне к особо ценным не относитсяpapa_jons писал(а):у нас и более дорогих рыб продают
и способов приготовления, кроме жарки-варки, насколько я знаю, других нет
а это всё как то не гламурно
з.ы. хотя рыба очень вкусная, не жирная и практически без костей
Ну, короче, если кто где её увидит, свистите. 
з.ы. Мне вот очень удивительно, почему Глобус её не продаёт. Они, кажется, всё что только можно продают и за любые деньги...
з.ы. Мне вот очень удивительно, почему Глобус её не продаёт. Они, кажется, всё что только можно продают и за любые деньги...
Последний раз редактировалось Aviator 05 дек 2011 13:17, всего редактировалось 1 раз.
это где такие цены ? )Aviator писал(а):Осётр по 500 рэ за кило
В Перекрёстке вчера видел.papa_jons писал(а):это где такие цены ?
дешево как тоAviator писал(а):В Перекрёстке вчера видел.
оказывается она очень полезнаяЗлой писал(а):просто ледяная при своей дороговизне к особо ценным не относится
Ну хз. Мне осётр не нравится. Или, вернее, есть можно, но ничего особенного во вкусе нету. Только осознание "ты ж жрёшь осетра!"papa_jons писал(а):дешево как тотухляк может ?
Ну, а ещё она без костей (там один хребет, который отделяется легко) и имеет вкус креветок. Но, выглядит некошерно, как обычная простая рыбка. Осётра выложишь на витрину - он красиво смотрится. А тут...papa_jons писал(а):оказывается она очень полезная и рыбой не воняет ))
Последний раз редактировалось Aviator 05 дек 2011 13:45, всего редактировалось 2 раза.
- Daddy Cool
- Super expert

А конгрио не прокатит?Aviator писал(а):Ну, а ещё она без костей (там один хребет, который отделяется легко) и имеет вкус креветок.
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
Ни разу не видел в продаже и ни разу не пробовал...Daddy Cool писал(а):А конгрио не прокатит?
- Daddy Cool
- Super expert

Странно, вроде, не такая уж редкость, а на ценниках так и пишут: "Конгрио", а в скобках "креветочная рыба".Aviator писал(а):Ни разу не видел в продаже и ни разу не пробовал...
Я пробовал, но так давно, что даже не помню...
ЗЫ: а кажется, только недавно за минтаем в очередях давились... как время летит...
+1Aviator писал(а): Или, вернее, есть можно, но ничего особенного во вкусе нету. Только осознание "ты ж жрёшь осетра!"
мне дорадо нравиться, нет мороки с костями и вкусная
з.ы. а по поводу своей рыбы тебе надо обратиться к дону-рыбному барону- Руслану
- Мама в квадрате
- Expert

Как раз вчера на ужин у нас была конгрио,очень вкусная рыбка,дети без ума о нее.стоит 250р
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
сибасс вкуснее, ИМХОpapa_jons писал(а):мне дорадо нравиться, нет мороки с костями и вкусная
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
одна ботва, ИМХО ))Дафна писал(а):сибасс вкуснее, ИМХО
Только недавно ледяной кошек кормили, она в Союзе по рублю за кило была. А щас я её даже дороже осётра найти не могу.Daddy Cool писал(а):кажется, только недавно за минтаем в очередях давились...
Если мы думаем об одном человеке, то спрошуpapa_jons писал(а):дону-рыбному барону- Руслану
я ела и ту, и ту, поочередно, с разницей в одни сутки, свежевыловленную из Мраморного моря. Сибасс (леврЕк по-ихнему) показался сочнее и нежнее.papa_jons писал(а):одна ботва, ИМХО ))
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Экзоскелет?Aviator писал(а):а ещё она без костей
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Goshka
Там хребет один. Который за секунду вынимается.
Там хребет один. Который за секунду вынимается.
Ушел рыться в справочниках по ихтиологииAviator писал(а):Там хребет один. Который за секунду вынимается.
ЗЫ по мне так "рыба - не мясо"
Aviator
И мне скажи тогда где взять, ладно? А то я никаких рыбных баронов не знаю.
И мне скажи тогда где взять, ладно? А то я никаких рыбных баронов не знаю.
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Ну, знаешь. Хорошая телятина и баранина тоже хороших денег стоят. А о пользе можно долго спорить, но рыба хотя бы не жрёт "витаминную" химическую подкормку, которую всем парнокопытным у нас в хозяйствах насыпают.Goshka писал(а):по мне так "рыба - не мясо"
Хочешь поспорить о гастрономических предпочтениях? Я чота нетХорошая телятина и баранина тоже хороших денег стоят. А о пользе можно долго спорить, но рыба хотя бы не жрёт "витаминную" химическую подкормку, которую всем парнокопытным у нас в хозяйствах насыпают.
- Маска Крокодила
- Super expert

уууу.. еще как жретAviator писал(а):но рыба хотя бы не жрёт "витаминную" химическую подкормку, которую всем парнокопытным у нас в хозяйствах насыпают.
- Daddy Cool
- Super expert

... а кто вопрошал:Droopy писал(а): Эстеты , блин !
Droopy писал(а):Граждане, а кто как сибаса готовит ?