у меня так жеXkey писал(а):при просмотре видео монотонно идут неприятные щелчки?
скорее всего у тебя установлен режим записи без звука

Модератор: Plague
у меня так жеXkey писал(а):при просмотре видео монотонно идут неприятные щелчки?
скорее всего у тебя установлен режим записи без звука
я знаю, что не плохо, поэтому и выключилXkey писал(а):он не плохо пишется
тоже много размышлял на эту темуpapa_jons писал(а):я знаю, что не плохо, поэтому и выключил
нуу просто надо привыкать ежедневно карту форматировать ))Маска Крокодила писал(а):И покак что мое решение еще радикальнее: регистратора нет совсем
и зря, иной раз при монтаже таакие пенки всплывают...papa_jons писал(а):я знаю, что не плохо, поэтому и выключил
это да, но два момента: во-первых, для провала достаточно одного раза, во-вторых, не дай бог этот регистратор действительно пригодился, и что тогда? Ну, в разбирательствах и т.п., допустим, поможет, а остальное.... в общем, пока не нашел приемлемого выходаpapa_jons писал(а):нуу просто надо привыкать ежедневно карту форматировать
вот это то и опасно )))Xkey писал(а):и зря, иной раз при монтаже таакие пенки всплывают...
ну вот я надеюсь, что только для разбирательств он и нужен будет, ну и всякие сюжеты снимать )))Маска Крокодила писал(а): а остальное....
ха, так это побочный эффект, в том-то все и дело!papa_jons писал(а):для остального очень надеюсь не понадобиться
Маска Крокодила писал(а):а остальное...
объясните, плиз, "остальное" - это что?papa_jons писал(а):для остального очень надеюсь не понадобиться
ты хочешь сказать, что авто с видеорегистратором более подвержено ДТП ? ))))Маска Крокодила писал(а):ха, так это побочный эффект, в том-то все и дело!
Естественно. По закону подлости. Причем, разумеется, в том районе страны, где тебя быть никак не должноpapa_jons писал(а):ты хочешь сказать, что авто с видеорегистратором более подвержено ДТП ?
Маска КрокодилаМаска Крокодила писал(а):Линка
уже понятно?
ни в жизньМаска Крокодила писал(а):осуждаешь?
хоум видео сниматьЛинка писал(а):объясните, плиз, "остальное" - это что?
papa_jons писал(а):хоум видео снимать
Oh, ja, ja, gut...
Ну выкладывай видюху дрифта на заднем сиденьеpapa_jons писал(а):а чо смешного то )))) развернул его на 180 градусов, расположился на заднем сиденье и в путь
У меня МТС коннект 4. Изначальные 50 рублей съел где-то месяц-полтораt44 писал(а):подскажите, плс, тариф и оператора связи для мониторинга пробок в навигаторе.. и абонплату)
Оно так, но ЯП человечьим голосом не говорятGoshka писал(а):яндекс-пробки вроде бесплатны для меги пчелайна и мтс
wtf? незнаюt44 писал(а):momus
а надо подключить\отключить услугу *111*307# ? а то мне её стописят раз нажали - не пойму - должен быть запрет или нет))
Ой! че эт с ним ))Heracle писал(а):почему за такое
тонировочкаpapa_jons писал(а):Ой! че эт с ним ))
для конвертации подходит Format Factory, проще некудаt44 писал(а):чем dvr-видео обрезаете и конвертируете .mov