тогда дедичу подари лопнувшую и синююwes писал(а):с акцентом на чёрный юмор...)

тогда дедичу подари лопнувшую и синююwes писал(а):с акцентом на чёрный юмор...)
гроб-кровать ?wes писал(а):то как правило с акцентом на чёрный юмор...)
Или коньки одноногому а лысому расческу....papa_jons писал(а):гроб-кровать ?
да этого добра сейчас - как грязи...Goshka писал(а):Если подгонишь
Херня какая то, что у тебя за знакомцы, что из сигнально пистолета стреляются? ИМХО нормальный девайс (боевой) способен отсрочить процедуру банкротства, на срок зависимый от количества расходниковwes писал(а):да этого добра сейчас - как грязи...
была задача не выходить из рамок хоть и чёрного, но всё-таки юмора...Goshka писал(а):что у тебя за знакомцы, что из сигнально пистолета стреляются?
Назвался груздем....wes писал(а):была задача не выходить из рамок хоть и чёрного, но всё-таки юмора
я разве где-то проговорился, что дарю людям боевые стволы с маслятами?Goshka писал(а):Назвался груздем....
Кстати как там рыбы то плавают?? Удовольствие получили??MrsPowers писал(а):а я уже купила себе обе модели.
купи пару пауэр-боловMrsPowers писал(а):Тут вот есть уже у народа опыт, думаю, поделятся
ага, разных цветовpapa_jons писал(а):купи пару пауэр-болов
я так понял, что MrsPowers ищет развлечения в домашней обстановке: рыбы, фонарикиЛинка писал(а):лучше купить полеты в аэротрубе, прикольно думается
а еще путевки на экскурсионную поездку интересную
перемазать спящих домочадцев зубной пастой...papa_jons писал(а):ищет развлечения в домашней обстановке
Не , нуачоЛинка писал(а):перемазать спящих домочадцев зубной пастой...papa_jons писал(а):ищет развлечения в домашней обстановке
Понапредумывают фигни всякойpapa_jons писал(а):квадроциклы, мотоциклы....
во чо надо брать в подарок![]()
![]()
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... M8kEHjQz9U#!
я бы на этой фигне прокатилсо...Droopy писал(а):Понапредумывают фигни всякой
А я б не рискнулPsychead писал(а):я бы на этой фигне прокатилсо...Droopy писал(а):Понапредумывают фигни всякой
Psychead писал(а):я бы на этой фигне прокатилсо...
а прикиньте, как мордой плашмя можно дроболызнуцоАндрей221 писал(а):я б тож в ватермена поиграл
Я сразу прикинул, поэтому и написал , - ну нахpapa_jons писал(а):Psychead писал(а):я бы на этой фигне прокатилсо...а прикиньте, как мордой плашмя можно дроболызнуцоАндрей221 писал(а):я б тож в ватермена поиграл