ну тогда уж подзорную трубу...papa_jons писал(а):рефрактор для начало брать надо было
насколько понимаю все телескопы переворачивают изображение. в астрономии это не критично, а увеличение при такой оптической схеме существенно больше.
ну тогда уж подзорную трубу...papa_jons писал(а):рефрактор для начало брать надо было
ну телескоп то мощнее и на подставкеmike писал(а):ну тогда уж подзорную трубу...
дело привычки. глаз человека тоже изображение перевернутым видет. проводили опыты когда человеку надевали очки, которые переворачивают изображение и через какое-то время он опять начинал видеть картинку нормально. так что попробуй пару дней походить с телескопом...ДАН писал(а):мозг не воспринимает
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Возможно, я в прошлом году неправильно написал слово Роrsсhе....
напиши письмо Деду Морозу
Впервые в России! Очаровательные летающие рыбы от компании Leprall всего за 1800 р. вместо 4600 р.! Им не нужен ни аквариум, ни клетка, но они в два счета поднимут настроение и вам, и вашим детям! Летающие рыбы ? это невероятно обаятельные и забавные игрушки, способные в два счета поднять настроение как детям, так и взрослым! Только представьте себе, как в одном из дверных проемов вашей квартиры под дружный детский смех возникает милая рыбья морда!
Траектория полета и кружения этих удивительных рыбок управляется пультом дистанционного управления, а заправляется рыба обычным гелием из баллончика!
MrsPowers писал(а):У меня у сына скоро днюха
как то дороговато на этом сайте получается, я смотрела вот тутMrsPowers писал(а):а я уже купила себе обе модели. Завтра привезут. Стоят 1950 рыба и 1650 гелий для нее. Гелия хватает на 1 раз надуть и пару раз подкачать. Сайт http://flyingfishes.ru
А сам то для кого хош приобрести???wes писал(а): квадр подарите, что ли. не глумитесь над парнем ))
да это не для подарка, а для развлечения, что я ехидна чтоль. Он вообщето хочет кроссовый мотоцикл, но я категорически против раньше 16 дарить такую "игрушку". Хотя он рулит, надо сказать, как взрослый, и на квадре, и на машине.wes писал(а):MrsPowers писал(а):У меня у сына скоро днюха
п.с. вообще в его возрасте пацанам уже надоедает девок тискать...
а ты - рЫбу. надувнУю...
квадр подарите, что ли. не глумитесь над парнем ))
я б двухколесный гроб только врагу подарил...MrsPowers писал(а): Он вообщето хочет кроссовый мотоцикл, но я категорически против раньше 16 дарить такую "игрушку"
я б тоже, я стойко держу оборону, но боюсь оттянуть сие приобретение больше, чем до 16 лет я буду не в силах. Мой почти 13-и летний сыночек под 180 ростом. Еще три года и вообще будет сложно контролировать тандем " папа-сын"papa_jons писал(а):я б двухколесный гроб только врагу подарил...MrsPowers писал(а): Он вообщето хочет кроссовый мотоцикл, но я категорически против раньше 16 дарить такую "игрушку"
в любом месте, где надувают гелевые шарикиДАН писал(а):.где его потом брать то?
...кстати, а там, случайно, не продаются летающие надувные женсчины...?wes писал(а):п.с. вообще в его возрасте пацанам уже надоедает девок тискать...MrsPowers писал(а):У меня у сына скоро днюха
а ты - рЫбу. надувнУю...
квадр подарите, что ли. не глумитесь над парнем ))
Daddy Cool писал(а):кстати, а там, случайно, не продаются летающие надувные женсчины...?
старую гелием надуешь иDaddy Cool писал(а):...кстати, а там, случайно, не продаются летающие надувные женсчины...?
к ней на 2сторонний скотч крепятся плавники и девайсы для полёта. т.о., девайс можно прилепить потом
Старая, боюсь, не выдержит...Goshka писал(а):старую гелием надуешь
не до конца накачивай, оставь место для жидкостиDaddy Cool писал(а):боюсь, не выдержит
Kr@s@v@ писал(а):А сам то для кого хош приобрести???
если ко мне вопрос, то не по адресу - я ничем надувным не пробавляюсь.Daddy Cool писал(а):...кстати, а там, случайно, не продаются летающие надувные женсчины...?