получается, что если сдадут летом, то ключи только осенью получим......Musya писал(а):На сайте Риакома срок сдачи объекта- 3 квартал 2012 и у нас в договоре указан тот же срок.
Садовая 5 корпус 1
Садовая 5 корпус 1
Садовая 5 корпус 1
Сдадут если все будет нормально в конце сентября, а ключики начнем получать с октября месяца!
Садовая 5 корпус 1
Насколько помню в договоре с ООО "Диском " (Риаком) есть две даты-сдача дома госкомиссии 3 квартал 2012 и получение ключей до 31 января 2013. Конечно же надеюсь на лучшее...
Принцип Парето:" 20% усилий дают 80% результата, а остальные 80% усилий — лишь 20% результата"
Так по отношению к Подольску: изменение градостроительной политики города решит 80% проблем жителей.
Так по отношению к Подольску: изменение градостроительной политики города решит 80% проблем жителей.
Садовая 5 корпус 1
Им нужно и наш корпус побысрее здать. Доделывают 5 дом и работяг ударными темпами бросят на наш корпус. Так и хочется и надеятся и верить в ихние обещания, что к осене ключи отдадут. Кто знает, какие расценки на ЖКХ и кто обслуживать будет?
Садовая 5 корпус 1
Читала соседнюю ветку по Колхозной дом 18. Жители жалуются что коммуналка дорогая, содержание и ремонт жил. помещения 29р. за кв.м. Для сравнения в Москве в высотках от 10р до 18р.
Садовая 5 корпус 1
А обслуживать нас будет СМУ-1.
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Добрый день! Интересно кто является застройщиком на Садовой 5? Оплачивали ли Вы за бронирование квартиры, регистрацию договора долевого участия в регистрационной палате, оформление собственности( так называемый агентский договор,кот. существует в ПЖИ) или оплата производится только за квадратные метры? За что дополнительно строительная фирма просит доплатить,короче!Заранее благодарен!
Садовая 5 корпус 1
Застройщиком является ООО"Диском". Сначала надо заключить договор бронирования и заплатить 45000руб. (это за 3-х комн. кв. За 2-х. комн., кажется 40000р.). Потом когда будет готов ДДУ, договор бронирования расторгается и эти деньги идут на регистрацию ДДУ в регпалате и в дальнейшем (после сдачи дома) на оформление права собственности. Т.е. вам дополнительно нужно будет заплатить эти 40 или 45 т.руб. и плюс расходы на нотариуса - это для оформления доверенности на застройщика.malkovortho писал(а):Добрый день! Интересно кто является застройщиком на Садовой 5? Оплачивали ли Вы за бронирование квартиры, регистрацию договора долевого участия в регистрационной палате, оформление собственности( так называемый агентский договор,кот. существует в ПЖИ) или оплата производится только за квадратные метры? За что дополнительно строительная фирма просит доплатить,короче!Заранее благодарен!
Садовая 5 корпус 1
Musya, вы как первый день живете. Всегда было так, что в подмосковье в большинстве квартплата больше, чем в москве.
И где вы взяли от 10 до 18 тоже не ясно. За квартиру 74 метра у нас гораздо больше плата за ремонт и обслуживение, чем 18р за метр.
Задолбали истерички на форуме. И со сдачей дома разводят истерику - ни один дом не сдавался вовремя! Если написано "сдача II квартал", например, считай, что въедешь через квартал, а то и два.
Lena0401, это вы озвучиваете условия у Реалкома. У Домус Финанса бронирование и регистрация - 15 тысяч. Доверенность на застройщика стоит 900 рублей в среднем.

И где вы взяли от 10 до 18 тоже не ясно. За квартиру 74 метра у нас гораздо больше плата за ремонт и обслуживение, чем 18р за метр.
Задолбали истерички на форуме. И со сдачей дома разводят истерику - ни один дом не сдавался вовремя! Если написано "сдача II квартал", например, считай, что въедешь через квартал, а то и два.
Lena0401, это вы озвучиваете условия у Реалкома. У Домус Финанса бронирование и регистрация - 15 тысяч. Доверенность на застройщика стоит 900 рублей в среднем.
Садовая 5 корпус 1
Может быть и так. Я не спорю) Просто интересно - а в эти 15 т.р входит только регистрация ДДУ или оформление права собственности тоже?WhiteMare писал(а): У Домус Финанса бронирование и регистрация - 15 тысяч. Доверенность на застройщика стоит 900 рублей в среднем.
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
Смотрю ты полон уверенности в себе =))WhiteMare писал(а):-=TeT-A-TeT=-
Самая действенная шумоизоляция - дать в морду.
аккуратней с выражениями.
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
я на 7-ом... дружить будем!Annalario писал(а):-=TeT-A-TeT=-, Вы на каком этаже в 5 секции планируете проживать? Я на 14-м

Садовая 5 корпус 1
Lena0401, только регистрация. В итоге суммы получатся теже за + собственность, но вот вначале платить меньше =)) Когда денег впритык.
-=TeT-A-TeT=-, я вобще -то девушка. А ты хвост меньше распушай. И звукоизолируй свою квартиру так, чтоб тебя слышно не было. А то нашелся тут, предупреждатель. Один ремонтник , любитель начать с 7 утра по выходным, уже встретил меня на пороге с кувалдой в руках. Сразу чет ремонтные работы прекратил. А это я еще одна в том доме жила еще.
-=TeT-A-TeT=-, я вобще -то девушка. А ты хвост меньше распушай. И звукоизолируй свою квартиру так, чтоб тебя слышно не было. А то нашелся тут, предупреждатель. Один ремонтник , любитель начать с 7 утра по выходным, уже встретил меня на пороге с кувалдой в руках. Сразу чет ремонтные работы прекратил. А это я еще одна в том доме жила еще.
Садовая 5 корпус 1
WhiteMare
Живу я не первый день и знаю о чем говорю. Если там где Вы живете в Москве услуги по ремонту и содержанию жилого помещения стоят дороже двадцати трех рублей за метр, а в среднем это 10-18р., то это значит что управляющая компания или ЖЭУ завышает тариф. http://www.prime-realty.ru/cmi/c4/4.73..htm на этом сайте можете ознакомиться с тарифами. Что же касательно нашего дома, тариф будет тоже что и у соседей по Колхозной 18, то есть 29р. за метр. Для сравнения В Родниках тариф 30-35 , но при этом в стоимость входит обслуживание детских площадок со спец. покрытием, обустройство клумб,альпийских горок, пруда с фонтаном, стрижка газонов и т.д. Так что 29р. это КРУТО!!
Живу я не первый день и знаю о чем говорю. Если там где Вы живете в Москве услуги по ремонту и содержанию жилого помещения стоят дороже двадцати трех рублей за метр, а в среднем это 10-18р., то это значит что управляющая компания или ЖЭУ завышает тариф. http://www.prime-realty.ru/cmi/c4/4.73..htm на этом сайте можете ознакомиться с тарифами. Что же касательно нашего дома, тариф будет тоже что и у соседей по Колхозной 18, то есть 29р. за метр. Для сравнения В Родниках тариф 30-35 , но при этом в стоимость входит обслуживание детских площадок со спец. покрытием, обустройство клумб,альпийских горок, пруда с фонтаном, стрижка газонов и т.д. Так что 29р. это КРУТО!!
Садовая 5 корпус 1
Musya, если вы такая знающая, то идите и разбирайтесь с управляющей компанией. Только вот эти истерии на форуме, когда еще в глаза никто не видел ни тарифов, ни чего, и до получения ключей еще год минимум, надоела. У вас еще нет документов на собственность, а уже воздух сотрясаете. Меньше 3,14здеть надо, больше делать.
бан на неделю
бан на неделю
Садовая 5 корпус 1
Очень жаль что у нас в доме будет жить вот такое не воспитанное хамло!
предупреждение
предупреждение
Садовая 5 корпус 1
Musya, а вы принцеса и пукаете бабочками? ))) а при виде слова "3,14здеть" падаете в обморок?
Мне жаль, что в нашем доме будут жить истерички.
Мне жаль, что в нашем доме будут жить истерички.
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
Ути батюшки!! ))) Тогда такие сообщения лучше пиши 8 марта, чтоб прощал быстрее... =))WhiteMare писал(а):Lena0401, только регистрация. В итоге суммы получатся теже за + собственность, но вот вначале платить меньше =)) Когда денег впритык.
на этот раз подумаю - может и попадешь под амнистию... (ато я смотрю уже половина уголовного дела тут присутствует). еще разок говорю - аккуратней, пока не узнаешь с кем диалог строишь.
эххх, люблю людей, никак не могу научиться быть строгим....
предупреждение
Садовая 5 корпус 1
Ребята, нам ведь далеко ещё до сдачи дома, а Вы уже ругаетесь. Давайте жить дружно!
Садовая 5 корпус 1
Мы ведь ещё не слышим друг друга, а только переписываемся 

Садовая 5 корпус 1
Давайте как-то трезво по фактам рассуждать. Никто ещё не заплатил за коммуналку ни рубля, а уже такие дебаты...
В любом случае, я сама надеюсь на лучшее. Прежде чем вложиться сюда, я наблюдала за этой стройкой, "наводила справки".
Здесь многим не понравилось, что я написала, что по Садовой 5 в одном из подъездов помойка. Хорошо, больше не буду делиться информацией. Но я честно говорю, что видела. Возможно все уберут и исправят, возможно нет, но это не самая большая проблема, главное, чтобы остальное было в порядке. Разве не так?
В любом случае, я сама надеюсь на лучшее. Прежде чем вложиться сюда, я наблюдала за этой стройкой, "наводила справки".
Здесь многим не понравилось, что я написала, что по Садовой 5 в одном из подъездов помойка. Хорошо, больше не буду делиться информацией. Но я честно говорю, что видела. Возможно все уберут и исправят, возможно нет, но это не самая большая проблема, главное, чтобы остальное было в порядке. Разве не так?
Садовая 5 корпус 1
nOta
Да никто панику не наводит и дебаты не устраивает! Просто одна леди решила тут всех построить на свой манер. Здесь был задан вопрос по поводу коммунальных платежей, я ответила, поделилась информацией и своим мнением на сей счет. А у Вас если будут какие-то новости по поводу стройки не стесняйтесь, высказывайте.
Ведь форум для этого и существует. И не важно нравится эта информация кому-то или нет. 
Да никто панику не наводит и дебаты не устраивает! Просто одна леди решила тут всех построить на свой манер. Здесь был задан вопрос по поводу коммунальных платежей, я ответила, поделилась информацией и своим мнением на сей счет. А у Вас если будут какие-то новости по поводу стройки не стесняйтесь, высказывайте.

Садовая 5 корпус 1
А вот и хорошие новости подоспели!!! Сосед из Садовой дом 5 пишет что кран убрали!!!!!

Садовая 5 корпус 1
Musya писал(а):А вот и хорошие новости подоспели!!! Сосед из Садовой дом 5 пишет что кран убрали!!!!!![]()
![]()

Садовая 5 корпус 1
Господа, по информации Реалкома в январе-феврале начнутся продажи нового панельного корпуса, который сейчас на стадии котлована. Сейчас в доме 5к1 осталось всего несколько двушек - 3.430.000 -63м2 (1шт), 65.72-3.550.000 (4шт). Сколько будет стоить такая отремонтированная двушка после сдачи дома? Интересует вопрос - с целью инвестирования купить сейчас в построенном доме, дожидаясь выдачи ключен, или дождаться продаж нового дома? Просто велик риск, что примут границы Москвы, и цены будут уже много дороже. Пример - Бутово Парк на Варшавке - год назад 2к 52м2 стоила на котловане 3.060.000р, в этом году новые корпуса на котловане продаются уже от 4.000.000 такой же площади.
Садовая 5 корпус 1
всем привет!!!
вопрос тем, кто приобретает квартиру по ипотеке.
кто какую страховую выбрал? и почему?
Садовая 5 корпус 1
Вчера были на стройке, вот несколько фото
Дата на фото не верная. Давно не пользовались фотиком, забыли выставить правильную.
Фотки от 2 декабря.
Скрытый текст:

Садовая 5 корпус 1
Спасибо за фото! Хорошо наш домик смотрится! А после благоустройства территории....... 

Садовая 5 корпус 1
Да! К сведению! Хватит ругаться, было бы из-за чего! Держите свои эмоции в руках. Взрослые люди. Все услуги по ЖКХ в Постановлении правительства от (кажется) 06 мая 2011 года ? 357 "О предоставлении коммунальных услуг". Текст большой. Но разобраться можно. И высчитать сколько на самом деле мы должны платить. Но только после заселения.
Садовая 5 корпус 1
Домик действительно смотрится хорошо
. Только там, я смотрю, не все балконы есть, а кран уже убрали... И как их теперь будут доделывать? 

Садовая 5 корпус 1
Ой, красота да и только
. Можно прямо так и сказать: Мой Дом - Моя Крепость
А балкончики доделают как - нибудь

А балкончики доделают как - нибудь

-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Поскорее бы оплатить........эту крепость из блоков
Садовая 5 корпус 1
На фотке уже вижу свою квартирку и свой балкончик в 3-ей секции на 9 этаже. Радостно даже как-то. 

Садовая 5 корпус 1
Ребята, привет всем) Я из соседской темки
)
В итоге:
Страховались мы в ОСАО ?РЕСО-Гарантия?
На втором месте у нас было СК ОАО ?Согаз?
На третьем ОАО ?РОСНО?

Что касается страховой-я выбирала по следующим критериям качество работы - сколько лет на рынке-цена услуг. Где-то около 2х дней штудировала сайты с отзывами о предоставленном списке компаний, Выбрала 5 компаний, обзвонила их и выбрала)JULIA SS писал(а):всем привет!!!
В итоге:
Страховались мы в ОСАО ?РЕСО-Гарантия?
На втором месте у нас было СК ОАО ?Согаз?
На третьем ОАО ?РОСНО?
Садовая 5 корпус 1
приветствую всех) забронировали на прошлой неделе квартирку в этом доме) 2я секция 18 этаж.....есть соседи?? 

Садовая, д. 5, стр.1 (2я секция)