Садовая 5 корпус 1
Садовая 5 корпус 1
vladimir308
Да, в Риакоме уже продается не жилое помещение. http://www.riakom.com/commercial/sale-real-estate

Да, в Риакоме уже продается не жилое помещение. http://www.riakom.com/commercial/sale-real-estate
- 
				vladimir308
- Member 
Садовая 5 корпус 1
 нет вопросов.......
  нет вопросов.......Садовая 5 корпус 1
Продуктовый бы рядом сделали! А то по ходу с пакетиками таскаться будем!

Садовая 5 корпус 1
Да, хотелось чтобы на нижних этажах открыли хотя бы какой-нибудь продуктовый магазинчик, а то кроме квартала, того что рядом с остановкой я так понимаю ничего нет. 

- 
				-=TeT-A-TeT=-
- Advanced Member 
Садовая 5 корпус 1

Йййййййййййаааааааааааааххуууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!

наконец-то завершился первый этап с покупкой жилья. Новости только радостные! кредит был оплачен застройщику, ДДУ зарегистрирован и залог прав требования по ДДУ тоже оформлены. так что условия со всех сторон выполнены. осталось дождаться свидетельства о праве собственности, но это нам всем предстоит совместными усилиями проходить после сдачи дома.

5/1, 5 секция, 7 этаж. 3-шка.
кто со мной пивасик пить будет - отзовитесь!

Садовая 5 корпус 1
Ну, наконец, хоть один нашелся. Привет сосед. Я с 7 этажа (3-ка). Будем в кооперации...ganin71 писал(а):Я из третьей секции-10 этаж 2-ка.pava2602 писал(а):А что, из 3 секции вообще на форуме нет никого?
Садовая 5 корпус 1
Я из третьей секции, 9 этаж, 3-ка.ganin71 писал(а):Я из третьей секции-10 этаж 2-ка.pava2602 писал(а):А что, из 3 секции вообще на форуме нет никого?

Садовая 5 корпус 1
Соседи! Всех новых! С приобретением Вас! А после заселения новоселье можно отметить во дворе как в 40-х годах! Ха-ха! И с хорошим армянским коньячком! И шашлычёк..... 

Садовая 5 корпус 1
КЛАСС!!!!!мат писал(а):Соседи! Всех новых! С приобретением Вас! А после заселения новоселье можно отметить во дворе как в 40-х годах! Ха-ха! И с хорошим армянским коньячком! И шашлычёк.....
- 
				-=TeT-A-TeT=-
- Advanced Member 
Садовая 5 корпус 1
Кстати, мне показалось или снова был пересмотр цен?

Садовая 5 корпус 1
Да по моему их чуть ли не раз в месяц увеличивают! КРИЗИС!

- 
				-=TeT-A-TeT=-
- Advanced Member 
Садовая 5 корпус 1
Странно, при кризисе цены на жилье обычно падают. Видать кризиса-то и нет!
на самом деле этот небольшой рост цен с финансовыми рынками мало коррелирует. просто, думаю, поэтапное плановое повышение цен.

на самом деле этот небольшой рост цен с финансовыми рынками мало коррелирует. просто, думаю, поэтапное плановое повышение цен.
- 
				-=TeT-A-TeT=-
- Advanced Member 
Садовая 5 корпус 1
а что моих сосдедей из 5-ой секции не слышно?? отзовитесь.

Садовая 5 корпус 1
Естественно поэтапное -Дом построили-=TeT-A-TeT=- писал(а): просто, думаю, поэтапное плановое повышение цен.
 -далее очередной этап....
 -далее очередной этап....Садовая 5 корпус 1
У нас тоже 5 секция, 10 этаж-=TeT-A-TeT=- писал(а):а что моих сосдедей из 5-ой секции не слышно?? отзовитесь.

- 
				Marisabell
- Out of range 
Садовая 5 корпус 1
Привет всем соседям! У вас тут такой позитиФчик, просто здорово, сижу читаю и глупо так улыбаюсь...все таки приятное дело покупка квартиры!!!  Я из 5 секции 16 этаж! На прошлой неделе подписали ДДУ, квартиру приобретаю в рассрочку на 10 месяцев, так что в сентябре 2012г. уже полностью рассчитаюсь иииии можно копить на ремонт!!!!
 Я из 5 секции 16 этаж! На прошлой неделе подписали ДДУ, квартиру приобретаю в рассрочку на 10 месяцев, так что в сентябре 2012г. уже полностью рассчитаюсь иииии можно копить на ремонт!!!! 

Я из 5 секции 16 этаж! На прошлой неделе подписали ДДУ, квартиру приобретаю в рассрочку на 10 месяцев, так что в сентябре 2012г. уже полностью рассчитаюсь иииии можно копить на ремонт!!!!
Садовая 5 корпус 1
Мы ВСЕ позитивные! И соседи гламурненькие! Токо вот так домой переехать хочеться, и побыстрей! А цены на жильё будут расти ещё быстрей-ВЫБОРЫ! А там.......................  Halth! Die spire popire! Ну как то так!
  Halth! Die spire popire! Ну как то так!

Halth! Die spire popire! Ну как то так!
  Halth! Die spire popire! Ну как то так!- 
				vladimir308
- Member 
Садовая 5 корпус 1
А есть кто из 4-ой секции 15 этаж ???

- 
				-=TeT-A-TeT=-
- Advanced Member 
Садовая 5 корпус 1
вот так-то лучше. просто хотел дать рекомендацию, тем кто рядышком (за стенками) будет жить о предстоящем ремонте и небольших плюсах шумоизоляции пососедству со мнойLena0401 писал(а):У нас тоже 5 секция, 10 этаж-=TeT-A-TeT=- писал(а):а что моих сосдедей из 5-ой секции не слышно?? отзовитесь.
=)))
Садовая 5 корпус 1
Привет! Я из 5-й секции-=TeT-A-TeT=- писал(а):а что моих сосдедей из 5-ой секции не слышно?? отзовитесь.

Садовая 5 корпус 1
-=TeT-A-TeT=-
Самая действенная шумоизоляция - дать в морду.

Самая действенная шумоизоляция - дать в морду.
Садовая 5 корпус 1
Соседи, давайте срочно шумоизолируем tet-a-tet, чтобы потом с ним не ссориться  

Садовая 5 корпус 1
-=TeT-A-TeT=-,  Вы на каком этаже в 5 секции планируете проживать? Я на 14-м  

Садовая 5 корпус 1
Была на стройке вечером в воскресенье.
Корпус действительно построен. Кран пока не убран. Кто то владеет информацией какие работы сейчас там проходят?
По поводу соседей с Садовой 5. Очень сомневаюсь что им сдадут до конца этого года. Хотя бы из-за отсутствия благоустройства территории-грязь просто непроходимая . Самая настоящая стройка -а не дом, готовый к сдаче. ОООчень жаль...
Кстати,я тоже из 3 секции 6 этаж

Корпус действительно построен. Кран пока не убран. Кто то владеет информацией какие работы сейчас там проходят?
По поводу соседей с Садовой 5. Очень сомневаюсь что им сдадут до конца этого года. Хотя бы из-за отсутствия благоустройства территории-грязь просто непроходимая . Самая настоящая стройка -а не дом, готовый к сдаче. ОООчень жаль...
Кстати,я тоже из 3 секции 6 этаж
Принцип Парето:" 20% усилий дают 80% результата, а остальные 80% усилий — лишь 20% результата"
Так по отношению к Подольску: изменение градостроительной политики города решит 80% проблем жителей.
						Так по отношению к Подольску: изменение градостроительной политики города решит 80% проблем жителей.
Садовая 5 корпус 1
И я была. Действительно, ЖАЛЬ. И дело не только в грязи, в доме 5 еще не везде есть остекление лоджий и внутри дома страшная помойка. Когда я заходила летом, было гораздо лучше в подъезде, видимо только поштукатурили и покрасили, а сейчас уже все заляпали и поотбили... 

Садовая 5 корпус 1
У меня тоже вернулся ДДУ с регистрации, а ДЗП отдали на регистрацию. И за это время жилплощадь подорожала на 6000р. за кв.м.

Садовая 5 корпус 1
Соседи, а кто-нибудь из вас заходил, смотрел именно свою квартиру, а не похожую в 5 доме?

Садовая 5 корпус 1
nOta
В дом 5 корпус 1 пока не пускают, посмотреть можно будет скорее всего не раньше февраля-марта 2012г.

В дом 5 корпус 1 пока не пускают, посмотреть можно будет скорее всего не раньше февраля-марта 2012г.
Садовая 5 корпус 1
Привет, соседи! Мы с Садовой 5. Что-то как-то мрачную картину вы нарисовали относительно нашего дома. Мы там были тоже на днях и в подъезд заходили, и квартиру смотрели. Помойки там не заметили, как вы говорите, а по поводу благоустройства. Балконы начали стеклить, что уже хорошо, так как до конца ноября этим не занимались, по переметру дома начали делать отмостку. А благоустройства территории, это недолгое дело. Кроме дороги там ничего не будет. Так проходит зимний вариант сдачи дома. По словам представителей застройщика, кран будет убран, тогда и займутся дорогой. Кран должны убрать через две недели после возведения вашего дома под крышу. Так что не разводите тут пессимистических разговоров.nOta писал(а):И я была. Действительно, ЖАЛЬ. И дело не только в грязи, в доме 5 еще не везде есть остекление лоджий и внутри дома страшная помойка. Когда я заходила летом, было гораздо лучше в подъезде, видимо только поштукатурили и покрасили, а сейчас уже все заляпали и поотбили...
Садовая 5 корпус 1
11122003
А Вы вообще не в курсе как планируется облагораживать территорию?

А Вы вообще не в курсе как планируется облагораживать территорию?
Садовая 5 корпус 1
По нашему дому говорили, что к сдаче подготовят только дорогу вокруг дома. Детской площадки не будет до весны. Согласно закону это разрешается, так как существует зимний вариант сдачи дома.

Садовая 5 корпус 1
Очень хорошо, если так.11122003 писал(а):Привет, соседи! Мы с Садовой 5. Что-то как-то мрачную картину вы нарисовали относительно нашего дома. Мы там были тоже на днях и в подъезд заходили, и квартиру смотрели. Помойки там не заметили, как вы говорите, а по поводу благоустройства. Балконы начали стеклить, что уже хорошо, так как до конца ноября этим не занимались, по переметру дома начали делать отмостку. А благоустройства территории, это недолгое дело. Кроме дороги там ничего не будет. Так проходит зимний вариант сдачи дома. По словам представителей застройщика, кран будет убран, тогда и займутся дорогой. Кран должны убрать через две недели после возведения вашего дома под крышу. Так что не разводите тут пессимистических разговоров.nOta писал(а):И я была. Действительно, ЖАЛЬ. И дело не только в грязи, в доме 5 еще не везде есть остекление лоджий и внутри дома страшная помойка. Когда я заходила летом, было гораздо лучше в подъезде, видимо только поштукатурили и покрасили, а сейчас уже все заляпали и поотбили...
И я очень буду рада, если с пятым домом все будет вовремя и хорошо сделано. Просто говорю, что видела. Надеюсь строители уберутся и облагородят подъезды, а то не очень хорошее впечатление сложилось. Как-то так.
Садовая 5 корпус 1
А приводить в порядок территорию, естественно, начнут с весны. Сразу для двух домов.

Садовая 5 корпус 1
всем привет!!!
кто в курсе, когда наш дом будет сдаваться? была инфа, что весной и ключи летом получим. но сейчас на сайте домуса указан срок 4 квартал 2012....

кто в курсе, когда наш дом будет сдаваться? была инфа, что весной и ключи летом получим. но сейчас на сайте домуса указан срок 4 квартал 2012....
Садовая 5 корпус 1
На сайте Риакома срок сдачи объекта- 3 квартал 2012 и у нас в договоре указан тот же срок.