Бескаркасные дворники
Модератор: Plague
Бескаркасные дворники
Сейчас у меня ваз 21093, захотелось поменять родные дворники на бескаркасные. Собственно купил BOSCH, там было 2 крепления, одно на прямой поводок, а другой на загнутый. Собственно у меня спица поводка прямая, новое крепление вставил, но теперь не могу вставить саму щетку на спицу, то ли руки кривые, то ли одно из двух...
Помогите, что делать? Как вставлять?
Помогите, что делать? Как вставлять?
Бескаркасные дворники
Там обычно 3 крепления в коробке, у меня 10ка, юзаю сабж года 3 и никаких проблем с установкой
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Бескаркасные дворники
ну вот у меня 2. там вот где углубление на спице поводка у меня в одну сторону, а вот непосредственно на креплении в другую сторону. Проблема в этом может быть? т.е. что нет одного из креплений?
Отдельное эти крепления продаются или сразу поменять поводки на закругленные от четырнадцатой?
Отдельное эти крепления продаются или сразу поменять поводки на закругленные от четырнадцатой?
Бескаркасные дворники
Хочешь поводки меняй, хочешь подкатывай, так отсыплю
ЗЫ у закругленных есть один глюк - поводок уже на 1,5 мм чем посадочное место на пластиковом креплении, в результате дворники щелкают при работе и бывает крепление разбивается в самый неподходящий момент, поэтому старые крепления не выкидываю.
ЗЫ у закругленных есть один глюк - поводок уже на 1,5 мм чем посадочное место на пластиковом креплении, в результате дворники щелкают при работе и бывает крепление разбивается в самый неподходящий момент, поэтому старые крепления не выкидываю.
Бескаркасные дворники
куда подкатывать? ))
Бескаркасные дворники
Личка
Бескаркасные дворники
Пошел искать пока не стемнело 

Бескаркасные дворники
Goshka спасибо за помощь 

Бескаркасные дворники
phpprogs
Да было бы за что! Проблема решилась на удивление просто
Да было бы за что! Проблема решилась на удивление просто