Сегодня утром готовила молочную гречку на отсроченном старте, по рецепту из книжки, 1 к 3м. Знала же, что маловато молока. Молоко все впиталось и выпарилось, получилось слишком густо. Будем осваивать дальше
 Сегодня утром готовила молочную гречку на отсроченном старте, по рецепту из книжки, 1 к 3м. Знала же, что маловато молока. Молоко все впиталось и выпарилось, получилось слишком густо. Будем осваивать дальше 
и правда? реклама хохлятского интернет магазина?Aviator писал(а):Вы из Украины?
+1 начальная школа 2ой класс..Aviator писал(а):ЧК пишется без мягкого знака
им перестали преподавать русский язык. (поправил заголовок)Aviator писал(а):ЧК пишется без мягкого знака
Если просто черный из ржаной муки, то по рецепту из инструкции пеки. Лопатку только в форме вилки поставь, а не стандартную сплошную.уставший писал(а):Но не научился печь чёрный.

заварные хлебаAviator писал(а):то вот тебе рецепт. Трудоёмко, правда, но зато результат какой!

!!
 !!

А вот кулич то как раз и надо делать ручками.Джелиза-Роза писал(а): Я в итоге пользуюсь раз в год- пеку кулич на Пасху.

у меня наоборот - всё закинула и через 1,5 часа готовое тесто - не надо заморачиваться, месить и расстаивать, обминать. А далее уже можно творить! изображать из теста ручками булочки, пирожки, ватрушки и пиццы. И пеку уже в духовке или мульте. Куличи посл. раз и в хп пекла и в духовке..Джелиза-Роза писал(а):Пробовала делать в ней тесто, но в итоге делаю его сама, т.к. тесто любит тепло рук.

сейчас то вроде все ОК. Только все равно не часто пользуюсь, на фигуре плохо сказывается
  сейчас то вроде все ОК. Только все равно не часто пользуюсь, на фигуре плохо сказывается 

рецептов раздичных много: и сладкий хлеб, и ржаной, и пшеничный, и цельнозерновой.. и вы точно знаете, ЧТО  едят ваши близкие.. !!!  теперь все друзья на праздники  просят  принести им  домашнего хлебушка
  рецептов раздичных много: и сладкий хлеб, и ржаной, и пшеничный, и цельнозерновой.. и вы точно знаете, ЧТО  едят ваши близкие.. !!!  теперь все друзья на праздники  просят  принести им  домашнего хлебушка 

да, действительноДжелиза-Роза писал(а):действительно ли вещь настолько хороша
не факт что этого же у вас не случится с мультиваркой. Ведь каждому своё. У меня две мультиварки уже более 4х лет, не представляю, что бы без них делалаДжелиза-Роза писал(а):По хлебопечке (об этом писала) выше я обломалась...

в понимании советского человека - не совсемФрекенбок писал(а):скороварка и мультиварка - это одно и то же

население панасоники нахваливаетФрекенбок писал(а):У меня мультиварка supra.

Что такое скороварка, я знаю. Под давлением в закрытом пространстве быстрее всё варится-тушится.Фрекенбок писал(а): скороварка и мультиварка

ибо всё остальное - жалкие подделки и не обладают такими возможностямиЗлой писал(а):население панасоники нахваливает
Абсолютно разные девайсы!!Фрекенбок писал(а):скороварка и мультиварка - это одно и тоже!

не.. это другая темаAviator писал(а):А вот что такое мультиварка? Какой-нить аэрогриль с новым названием?

а я читала много отрицательных отзывов. и цены на них ну оч. завышены.Линка писал(а):ибо всё остальное - жалкие подделки и не обладают такими возможностямиЗлой писал(а):население панасоники нахваливает
а панас уже около 10 выпускает свою мультиварку и спрос только растет