Как-то так, "Ну и че ты думаешь я с этим протоколом сделаю?"
Автозаправки Подольска ОТЗЫВЫ
Модератор: Plague
"Заправки"
papa_jons
"Заправки"
Получил сегодня ответ, кратко:Proff писал(а):JkBogdan
DreamBreeze
да реагируют они не быстро, но во-первых будет официальный ответ какая должна быть р азметка
во-вторых может они возьмут контроль над ситуацией и не допустят её постоянной перерисовки
1. Привлечь BP нельзя (забашляли наверно) т.к. за руку не пойманы.
2. Поворота налево там нет.
3. В ближайшее время будет установлен знак - Движение только прямо, в дополнении к сплошной разметке.
"Заправки"
уже ж вродеJkBogdan писал(а):В ближайшее время будет установлен знак - Движение только прямо
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
"Заправки"
Линка
Я чот тоже не видел.
Зато видел в районе 5 часов, как 2 товарища нашли друг-друга на этом самом повороте.
Я чот тоже не видел.
Зато видел в районе 5 часов, как 2 товарища нашли друг-друга на этом самом повороте.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
"Заправки"
традиции неискоренимыPsychead писал(а): как 2 товарища нашли друг-друга на этом самом повороте.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
"Заправки"
недели 2 стоит точноPsychead писал(а):Я чот тоже не видел.
"Заправки"
ИМХО там надо заборчик поставить
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
"Заправки"
Proff
Да снести эту бипи, вкопать забор бетонный и вуаля
Да снести эту бипи, вкопать забор бетонный и вуаля
Наблюдаю за всем......
"Заправки"
Вместо ВР?Андрей221 писал(а):вкопать забор бетонный и вуаля
А если по теме, отбойник решит проблему...
"Заправки"
отбойник решит проблему...
"Заправки"
мне кажется я за секунд 40 уложусь если рвануть на мост до круга и обратно
Во народ, кому то лень лишний километр проехать
"Заправки"
а разве нельзя развернуться ранее, где троллейбусы уходят налево на станцию "Подольск"?carbonmlc писал(а):мне кажется я за секунд 40 уложусь если рвануть на мост до круга и обратно
могу ошибаться, но по-моему я там видел разрыв сплошной и знак:

я там всегда только прямо проезжаю, поэтому на возможности левого поворота\разворота как-то внимания не заострял...
"Заправки"
не ошибаешься , именно такой знак там и виситwes писал(а):могу ошибаться
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
"Заправки"
wes
Часто там поворачиваю
Часто там поворачиваю
Наблюдаю за всем......
"Заправки"
значит "подкорочная" память меня пока не подводит... 
"Заправки"
вон знак для проверки 
"Заправки"
А раньше он не к повороту на ул. Дружбы относился?t44 писал(а):вон знак для проверки
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

"Заправки"
после посещения ВТБ постоянно там разворачиваюсьwes писал(а): разве нельзя развернуться ранее, где троллейбусы уходят налево на станцию "Подольск"?
могу ошибаться, но по-моему я там видел разрыв сплошной и знак:
- Маска Крокодила
- Super expert

"Заправки"
раньше точно был знак "Только прямо". Сейчас может и разрешили поворот/разворот - давно не обращал на это внимание.Злой писал(а):после посещения ВТБ постоянно там разворачиваюсь
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

"Заправки"
сам не обращал внимания раньше, пока с таксистом не развернулся там
"Заправки"
В Подольске уже давно пошла мода на срывание знаков, поэтому как на самом деле - неизвестно.
Мы все участники регаты
"Заправки"
да вроде уже известно...escapeman писал(а):поэтому как на самом деле - неизвестно.
сегодня утром знак точно был.
ну а сорвут его - тоже не беда.
при отсутствии знака руководствуемся правилами разметки и разворачиваемся в существующем разрыве сплошной линии...)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

"Заправки"
вот туда то я и смотрел когда разворачивался, на знаки особого внимания не обращалwes писал(а):при отсутствии знака руководствуемся правилами разметки и разворачиваемся в существующем разрыве сплошной линии...)
сегодня есть, завтра - нет
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
"Заправки"
да че вы бояните, уже раз третий обсасывают этот знак. есть он там и разрыв есть, тока не на Дружбу, а на Курскую.
Наблюдаю за всем......
"Заправки"
да че ты лезешь то?Андрей221 писал(а):да че вы бояните, уже раз третий обсасывают...
какая Дружба на?Андрей221 писал(а):и разрыв есть, тока не на Дружбу, а на Курскую.
про Курскую и говорим:
ты либо читай внимательней, либо помалкивай...wes писал(а):а разве нельзя развернуться ранее, где троллейбусы уходят налево на станцию "Подольск"?
вот чудо...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
"Заправки"
wes писал(а):какая Дружба на?
westfourd писал(а):А раньше он не к повороту на ул. Дружбы относился?
сам читай чудо
Наблюдаю за всем......
"Заправки"
ну так и отвечай tfourd'у про Дружбу, коль он спросил.Андрей221 писал(а):westfourd писал(а):А раньше он не к повороту на ул. Дружбы относился?
сам читай
мы то "бояним" про другой поворот. причём все из "боянящих" в курсе, о каком именно повороте идёт речь.
а тут ты такой, Капитан Очевидность...))
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
"Заправки"
он уже там сто лет единственный - на Курскую. и он есть и поворачивать там можно и т.д. и т.п. ток морду берегите, опасно там.wes писал(а):мы то "бояним" про другой поворот
Наблюдаю за всем......
"Заправки"
Мне как то не нравится этот перекресток, многие с моста летят 80км/ч и более, имхо перед Бипи разворот был не таким опасным.wes писал(а):а разве нельзя развернуться ранее, где троллейбусы уходят налево на станцию "Подольск"?
...
Еще один самый идиотский перекресток в Подольске это пересечение Карла Маркса и Пр. Ленина. Особенно раздражают "Олени" которые выруливают на Москву от Макдака. ТАм знак "только направо".
Еще бесят Олени, которые не умеют вообще поворачивать налево и стоят в ожидании с вывернутым рулем влево, а некоторые особенно хитрые Олени даже машину под углом ставят, так что корма мешает проехать тем кто едет сзади. Я вот вообще не пойму это такой модный выебон чтоль. О последствиях не думают вообще. (сорри наболело)
"Заправки"
многие его просто не видят, т.к. повешен по идиотскиcarbonmlc писал(а):ТАм знак "только направо".
по уму его надо на палочке справа поставить
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
"Заправки"
Сегодня гайцы на ВР уже стояли. Вообщем-то правильно - месяц попривыкали, а дальше кто слепой - сам виноват.
Мы все участники регаты
"Заправки"
Кстати реально повешен по идиотски, пока меня прошлой зимой не шрафанули, я даже и не знал, что там знак, специально съездил посмотрел где висит, больше не поворачиваю, и еще несколько знакомых поспрашивал, большинство даже не подозревали, что он там есть...
papa_jons писал(а):многие его просто не видят, т.к. повешен по идиотскиcarbonmlc писал(а):ТАм знак "только направо".
по уму его надо на палочке справа поставить
"Заправки"
пральна, неча у себя на деревне еще знаки смотреть и так проедем 
Бензин на BP
Всем привет!
Сегодня ехали домой, датчик начал мигать, что бензина нет, доехали до BP.
В итоге заправила 40 литров и дали скидку на 25 процентов на бензин, я погуглила BP акция, я ничего не нашла:(. Мне просто интересно до какого числа акция продлится? кто заправляется на BP, подскажите..
Сегодня ехали домой, датчик начал мигать, что бензина нет, доехали до BP.
В итоге заправила 40 литров и дали скидку на 25 процентов на бензин, я погуглила BP акция, я ничего не нашла:(. Мне просто интересно до какого числа акция продлится? кто заправляется на BP, подскажите..
- Gudvinenok
- Expert

Бензин на BP
Мне пришло сообщение от Малины:
Скидка 25% на всё топливо на ВР, кроме дизельного. При заправке от 40 литров! Акция 17 и 18 декабря на ВР в Москве и МО и только при предъявлении карты Малина.
Скидка 25% на всё топливо на ВР, кроме дизельного. При заправке от 40 литров! Акция 17 и 18 декабря на ВР в Москве и МО и только при предъявлении карты Малина.