Маска Крокодила писал(а):ряд-то правый занят был? Иль всетки свободный, а?
Ответ
Господи запомнит

суд вынужден отклонить запрос со стороны Обвинения.
в своём запросе Обвинение апеллирует к поправке конституции, связанной с именем Господа.
тогда как Защита располагает неопровержимыми доказательствами, что Обвинение является сторонником идей КПРФ, проповедующей атеизм и идолопоклонничество.
в всязи с вышеизложенным Обвинение не имеет достаточных оснований упоминать имени Господа всуе.
по сабжу:
еду сегодня в 9.45, москва, варшавка в центр, недоезжая 200м до м.Янгеля, я в левом ряду.
впереди меня Волга. скорость потока 5-10км.ч. Сзади "по отбойнику" протискивается 03 с маяками.
левый ряд теснится, пропускает 03. за ней впритык, рывками протискивается Хендай Портер.
чту "ДДД", пропускаю Портера тоже. дальше Волга пропускает 03 а перед Портером плавно закрывает щель.
Портер гневаэ, гудит, рыскает по ряду влево-вправо. и при первой же возможности делает утопическую попытку обогнать Волгу рывком справа.
при этом, встраиваясь перед Волгой, уверенно сносит ей правый передний угол своим кунгом, проезжает еще пару метров и, будучи уже в левом ряду, останавливается на аварийке.
Волга встала. я, справедливо решив, что портеровод не в адеквате, тоже встал, смотрю че будет.
из Портера выпрыгивает ну совершенно чоткей пацик дерзкого вида: треники, куртка в пояс, "короткая стрижка/барсетка подмышкой"(с)))
бегло по-деловому осматривает повреждения и поначалу включает борзометр.
но быстро потухает, когда я подхожу, успокаиваю паникующего Волговода (седого пенсионера в очках).
оставляю ему свои данные, громко учу как и где сказать\записать\настоять, чтобы портеровода продули на синь и наркоту (у пацика шары на лоб)

.
смотрю на него, ржу, сажусь в машину, уезжаю.
п.с. пока никто не звонил, видимо урегулировали...