Как-то так, "Ну и че ты думаешь я с этим протоколом сделаю?"

Модератор: Plague
Получил сегодня ответ, кратко:Proff писал(а):JkBogdan
DreamBreeze
да реагируют они не быстро, но во-первых будет официальный ответ какая должна быть р азметка
во-вторых может они возьмут контроль над ситуацией и не допустят её постоянной перерисовки
уже ж вродеJkBogdan писал(а):В ближайшее время будет установлен знак - Движение только прямо
традиции неискоренимыPsychead писал(а): как 2 товарища нашли друг-друга на этом самом повороте.
недели 2 стоит точноPsychead писал(а):Я чот тоже не видел.
Вместо ВР?Андрей221 писал(а):вкопать забор бетонный и вуаля
отбойник решит проблему...
а разве нельзя развернуться ранее, где троллейбусы уходят налево на станцию "Подольск"?carbonmlc писал(а):мне кажется я за секунд 40 уложусь если рвануть на мост до круга и обратно
не ошибаешься , именно такой знак там и виситwes писал(а):могу ошибаться
А раньше он не к повороту на ул. Дружбы относился?t44 писал(а):вон знак для проверки
после посещения ВТБ постоянно там разворачиваюсьwes писал(а): разве нельзя развернуться ранее, где троллейбусы уходят налево на станцию "Подольск"?
могу ошибаться, но по-моему я там видел разрыв сплошной и знак:
раньше точно был знак "Только прямо". Сейчас может и разрешили поворот/разворот - давно не обращал на это внимание.Злой писал(а):после посещения ВТБ постоянно там разворачиваюсь
да вроде уже известно...escapeman писал(а):поэтому как на самом деле - неизвестно.
вот туда то я и смотрел когда разворачивался, на знаки особого внимания не обращалwes писал(а):при отсутствии знака руководствуемся правилами разметки и разворачиваемся в существующем разрыве сплошной линии...)
да че ты лезешь то?Андрей221 писал(а):да че вы бояните, уже раз третий обсасывают...
какая Дружба на?Андрей221 писал(а):и разрыв есть, тока не на Дружбу, а на Курскую.
ты либо читай внимательней, либо помалкивай...wes писал(а):а разве нельзя развернуться ранее, где троллейбусы уходят налево на станцию "Подольск"?
wes писал(а):какая Дружба на?
westfourd писал(а):А раньше он не к повороту на ул. Дружбы относился?
ну так и отвечай tfourd'у про Дружбу, коль он спросил.Андрей221 писал(а):westfourd писал(а):А раньше он не к повороту на ул. Дружбы относился?
сам читай
он уже там сто лет единственный - на Курскую. и он есть и поворачивать там можно и т.д. и т.п. ток морду берегите, опасно там.wes писал(а):мы то "бояним" про другой поворот
Мне как то не нравится этот перекресток, многие с моста летят 80км/ч и более, имхо перед Бипи разворот был не таким опасным.wes писал(а):а разве нельзя развернуться ранее, где троллейбусы уходят налево на станцию "Подольск"?
...
многие его просто не видят, т.к. повешен по идиотскиcarbonmlc писал(а):ТАм знак "только направо".
papa_jons писал(а):многие его просто не видят, т.к. повешен по идиотскиcarbonmlc писал(а):ТАм знак "только направо".
по уму его надо на палочке справа поставить