Как-то так, "Ну и че ты думаешь я с этим протоколом сделаю?"

Модератор: Plague

Получил сегодня ответ, кратко:Proff писал(а):JkBogdan
DreamBreeze
да реагируют они не быстро, но во-первых будет официальный ответ какая должна быть р азметка
во-вторых может они возьмут контроль над ситуацией и не допустят её постоянной перерисовки
уже ж вродеJkBogdan писал(а):В ближайшее время будет установлен знак - Движение только прямо
традиции неискоренимыPsychead писал(а): как 2 товарища нашли друг-друга на этом самом повороте.

недели 2 стоит точноPsychead писал(а):Я чот тоже не видел.

Вместо ВР?Андрей221 писал(а):вкопать забор бетонный и вуаля

отбойник решит проблему...
 лучше - по островку продлить газон с бордюром - и красиво и свою функцию выполняет..
 лучше - по островку продлить газон с бордюром - и красиво и свою функцию выполняет.. Во народ, кому то лень лишний километр проехать
  Во народ, кому то лень лишний километр проехатьа разве нельзя развернуться ранее, где троллейбусы уходят налево на станцию "Подольск"?carbonmlc писал(а):мне кажется я за секунд 40 уложусь если рвануть на мост до круга и обратно

не ошибаешься , именно такой знак там и виситwes писал(а):могу ошибаться

А раньше он не к повороту на ул. Дружбы относился?t44 писал(а):вон знак для проверки

после посещения ВТБ постоянно там разворачиваюсьwes писал(а): разве нельзя развернуться ранее, где троллейбусы уходят налево на станцию "Подольск"?
могу ошибаться, но по-моему я там видел разрыв сплошной и знак:

раньше точно был знак "Только прямо". Сейчас может и разрешили поворот/разворот - давно не обращал на это внимание.Злой писал(а):после посещения ВТБ постоянно там разворачиваюсь

да вроде уже известно...escapeman писал(а):поэтому как на самом деле - неизвестно.

вот туда то я и смотрел когда разворачивался, на знаки особого внимания не обращалwes писал(а):при отсутствии знака руководствуемся правилами разметки и разворачиваемся в существующем разрыве сплошной линии...)

да че ты лезешь то?Андрей221 писал(а):да че вы бояните, уже раз третий обсасывают...

какая Дружба на?Андрей221 писал(а):и разрыв есть, тока не на Дружбу, а на Курскую.
ты либо читай внимательней, либо помалкивай...wes писал(а):а разве нельзя развернуться ранее, где троллейбусы уходят налево на станцию "Подольск"?

wes писал(а):какая Дружба на?
westfourd писал(а):А раньше он не к повороту на ул. Дружбы относился?
ну так и отвечай tfourd'у про Дружбу, коль он спросил.Андрей221 писал(а):westfourd писал(а):А раньше он не к повороту на ул. Дружбы относился?
сам читай
он уже там сто лет единственный - на Курскую. и он есть и поворачивать там можно и т.д. и т.п. ток морду берегите, опасно там.wes писал(а):мы то "бояним" про другой поворот
Мне как то не нравится этот перекресток, многие с моста летят 80км/ч и более, имхо перед Бипи разворот был не таким опасным.wes писал(а):а разве нельзя развернуться ранее, где троллейбусы уходят налево на станцию "Подольск"?
...
многие его просто не видят, т.к. повешен по идиотскиcarbonmlc писал(а):ТАм знак "только направо".

papa_jons писал(а):многие его просто не видят, т.к. повешен по идиотскиcarbonmlc писал(а):ТАм знак "только направо".
по уму его надо на палочке справа поставить