Блин не доЖдался

Андрей221 писал(а):Вс сен 25, 2011 4:02 am
Я и смотрю - ждать усталGoshka писал(а):Вс сен 25, 2011 4:06 am
Эх, шой то лихо мнеGoshka писал(а):Гдеж ты раньше то был? Тока протрезвел...
Иди гимнастикой займись, советчик .Acmeolog писал(а):Droopy
Чо? Сок попей
Мексиканская полиция ищет преступников, совершивших зверское убийство женщины. По данным расследования, жертву обезглавили за активность в интернете: она оставляла в социальной сети комментарии, в которых "выражала доверие военнослужащим".]
http://www.newsru.com/crime/26sep2011/z ... blgmx.htmlА теперь и "охота" на журналистов переместилась в виртуальное пространство.
В начале сентября именно в Нуэво-Ларедо были найдены трупы мужчины и женщины, которых запытали насмерть и повесили в пролете пешеходного моста. Рядом тоже было обнаружено послание, в котором содержались угрозы в адрес интернет-пользователей. По некоторым данным, погибшие написали в Twitter про торговлю наркотиками, и это "чириканье" не осталось незамеченным для наркомафии.
антидрочевый попробуйАндрей221 писал(а):Agata_Kristi
Ога, антиломковый, а не противоаллергический
Я даж тему отдельную завелАкуз писал(а):Agata_Kristi
Ленка, я тебе давно говорил что тебе мужик нормальный нужен, чтоб засыпать без проблем
Золотой Вы человек Алексей Венедиктович , все о народе заботитесь ! (с)Акуз писал(а):Droopy
привередливая какая, скока ищим ей жениха и всё никак
а девка вот уснуть не может...
Так се ботва, "Белый Бим черное ухо" - вот рыдалово....а то можно было бы над Хатико порыдать в пол первого....
Осень. Мокро, холодно и одиноко.papa_jons писал(а):и че вы всё тоскуете то
А ночью я не успеваю потосковать - засыпаюGoshka писал(а):Тем более что ночь еще не началась
А такие фильмы я вообще не могу смотреть, когда тоскливо. Я лучше "Метод Хитча" или "Хэнкок" посмотрюЛинка писал(а): а то можно было бы над Хатико порыдать в пол первого
Точно! Хатико выходит два раза плагиат!!Goshka писал(а):Так се ботва, "Белый Бим черное ухо" - вот..