один в один.Маска Крокодила писал(а):Я тоже литра 3, наверное, извел. Только не простой воды, а чистой незамерзайки, которой зачем-то налил полный бачок в марте
Незамерзайка!
Модератор: Plague
Незамерзайка!
Незамерзайка!
Та, что была залита в марте, закончилась где-то в конце апреляМаска Крокодила писал(а):которой зачем-то налил полный бачок в марте
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Незамерзайка!
я тоже люблю воду избрызгиватьДафна писал(а):Та, что была залита в марте, закончилась где-то в конце апреля
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Незамерзайка!
от пыли, от мух, от грязи от других машин - а у меня еще и на ксенон льет каждый 5 раз по 1 сек.
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Незамерзайка!
помогает?еуе писал(а):а у меня еще и на ксенон льет каждый 5 раз по 1 сек
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Незамерзайка!
еуе
я по-жлобски с авто на габаритки переключаюсь перед процедурой
я по-жлобски с авто на габаритки переключаюсь перед процедурой
- Маска Крокодила
- Super expert

Незамерзайка!
каждый 5 раз чего?еуе писал(а):на ксенон льет каждый 5 раз по 1 сек.
Незамерзайка!
Маска Крокодила
каждый 5 пшик брызгает в фары
Xkey там можно применять двойное нажатие короткий-длинный чтобы не брызгало туда, или через ваг ком уменьшить продолжительность импульса
каждый 5 пшик брызгает в фары
Xkey там можно применять двойное нажатие короткий-длинный чтобы не брызгало туда, или через ваг ком уменьшить продолжительность импульса
- Маска Крокодила
- Super expert

Незамерзайка!
я предполагал, что речь о пшиках, но как это выглядит: 5 нажатий на рычаг независимо от длительности и интервала? Вряд ли ведь.еуе писал(а):каждый 5 пшик брызгает в фары
Незамерзайка!
именно так и выглядит, за исключением сочетания короткий-длинны, которое не обрабатывается
- Маска Крокодила
- Super expert

Незамерзайка!
то есть, чтобы брызнуть на фары необходимо пять раз передернуть рычаг и никак иначе? Бредятина 
Незамерзайка!
конечно помогает.Пaлыч писал(а):помогает?
Незамерзайка!
эт точно. В слякоть расход незамерзайки превышает расход топливаМаска Крокодила писал(а):Бредятина
Незамерзайка!
ЗубрМаска Крокодила писал(а):Бредятина
еуе
да ладно, должна же быть специальная кнопачка для омывателя фар, хорошо искали?
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Незамерзайка!
у меня вааще жесть, фары моются за два разаВ слякоть расход незамерзайки превышает расход топлива
то есть, выстрел и секунды через три - контрольный
типа первая грязь стекла и еще раз повторно, чтоб до чистоты
при этом частенько брызги от повторного помыва фар попадают на уже чистое лобовое стекло
приходится еще раз рычаг дергать, чтоб стекло очистить
Незамерзайка!
не у всехПaлыч писал(а):да ладно, должна же быть специальная кнопачка для омывателя фар, хорошо искали?
я писал как то, что на маздо3 тратил по 5л жидкости в слякотный день из-за омывателя фар
Незамерзайка!
хорошоПaлыч писал(а):хорошо искали?
Незамерзайка!
всеФарообмыватели осуществляют опрыскивание фар всегда при первом и после
каждого пятого опрыскивания ветрового стекла, при условии, что включены
фары ближнего или дальнего света, после притягивания рукоятки в положение
5 страница 70, изобр.50, а именно продолжительностью ок. 1 с.
При обмыве фар жиклеры высовываются из бампера под напором воды.
Незамерзайка!
Это на симферопольке при выезде из Москвы?Goshka писал(а):Взял за стольник на обочине - не воняет
До скольки градусов сказали держит?
Незамерзайка!
ну да. Никогда не морочился этими цифрами, до 20 полюбас не мерзнет.
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Незамерзайка!
вчера подогнали мне пару баклажек незамерзайки по 90р, говорят до -27С держит 
Незамерзайка!
Ну так следовало ожидать. Безопасная изопропаноловая незамерзайка отвратительно воняет, и продается в честной торговле. А ядовитая метаноловая не пахнет и продается самодеятельно.Goshka писал(а):Взял за стольник на обочине - не воняет
Давно заметил что незамерзайка из супер/гипермаркетов воняет просто в обязательном порядке, эксперемент ставил на разных сетях есличо
Изопропанол очень сильно органолептически отличается от этанола, не ошибешься - воняет и все такое. Но теоретически его можно бухать, с одного раза точно ничего не будет. А метанол похож на обычный алкоголь, но одно раза достаточно чтобы как минимум ослепнуть.
Незамерзайка!
Где то читал о методе самостоятельного изготовления зимней стеклоомывающей жидкости.
Пишу на память и рецепт и один из первых комментариев.
Пишу на память и рецепт и один из первых комментариев.
"Есть отличный способ избавляться от излишков крепкой выпивки для всяких непьющих преподователей, докторов, директоров, и прочих кому носят алкоголь за красивые глаза.
Берете примерно 10 граммов фейри на литр жидкости, и добавляете в коньяк. Заливаете в бачок и вуаля! Не воняет! (хороший коньяк вообще имеет отличный аромат!)
Отлично отмывает грязь!
Цвет позволяет контролировать уровень жидкости в бачке на глаз.
Не замерзает даже при -27 (проверено!)
Так что очень рекомендую!"
Вот такой вот рецептик для "эстетов""Берете примерно 10 граммов фейри на литр жидкости, и добавляете в коньяк."
Сразу захотелось тебе врезать по морде от всей души!
Незамерзайка!
ща пользуюсь люкви моли до -25. пока что бодяжу её 2л. незамерзайки на 6 воды. 
Незамерзайка!
Непонятна рефлексия на тему метанола - его запрет в РФ связан с заботой о здоровье наших алкашей и не более. В европах метанол в незамерзайке разрешен в кол-ве не более 20%. Кто-то возьмет смелость утверждать, что ЕС позволило бы травить своих граждан, если бы это было так вредно? (вопрос риторический).
Мы все участники регаты
- Маска Крокодила
- Super expert

Незамерзайка!
все так. Плюс, в штатах он тоже разрешен. Но все-таки, зная его токсичность, дышать его парами.. ну хзescapeman писал(а):Кто-то возьмет смелость утверждать, что ЕС позволило бы травить своих граждан, если бы это было так вредно?
Незамерзайка!
Да жить ваще вредно...
- Ты не против, если я закурю?
Незамерзайка!
Кто-то возьмет смелость утверждать, что в дорожной незамерзайке его 20% и менее?escapeman писал(а):Кто-то возьмет смелость утверждать, что ЕС позволило бы травить своих граждан, если бы это было так вредно? (вопрос риторический).
Незамерзайка!
а что более?еуе писал(а):Кто-то возьмет смелость утверждать, что в дорожной незамерзайке его 20% и менее?escapeman писал(а):Кто-то возьмет смелость утверждать, что ЕС позволило бы травить своих граждан, если бы это было так вредно? (вопрос риторический).
Незамерзайка!
А смысл делать больше? Что бы при -60 не замерзала?Кто-то возьмет смелость утверждать, что в дорожной незамерзайке его 20% и менее?
Мы все участники регаты
Незамерзайка!
Тож пользую, но зараза густеет рано.PuZ@N писал(а):ща пользуюсь люкви моли до -25. пока что бодяжу её 2л. незамерзайки на 6 воды.
Незамерзайка!
Могу предложить неплохую незамерзайку, по 110р, если берете сразу 10 то по 10р, 5л БЕЗ ЗАПАХ, при встрече открою и дам понюхать
у самого залита в машине, можете сесть и в машине понюхать. Незамерзайка закупается для клуба "лачети клаб" (остатки от закупки), от производителя. Синия, бутылка 5л, называется "комфорт", держит до -25 (хотя на бутылке написано -30), -25 начинает кристаллизоваться. Если кому интересно пишите в личку, живу в Подольске встретимся.