я хоть и не первогодка, но децл подрифтилDroopy писал(а):А то сейчас дятлы первогодки начнут из себя зимних Шумахеров корчить
Автофлуд
Модератор: Plague
Автофлуд
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Автофлуд
в смысле, дрифтанул?papa_jons писал(а):децл подрифтил
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Автофлуд
звучит, как перданулДафна писал(а):в смысле, дрифтанул?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
papa_jons
мне пишет, что в вашей стране смотреть нельзя
разлочил бык как-нибудь
мне пишет, что в вашей стране смотреть нельзя
разлочил бык как-нибудь
Автофлуд
ты смотришь , как зарегистрированный пользователь ?Злой писал(а):мне пишет, что в вашей стране смотреть нельзя
Автофлуд
У меня ссылка не открыласьpapa_jons писал(а):я хоть и не первогодка, но децл подрифтилDroopy писал(а):А то сейчас дятлы первогодки начнут из себя зимних Шумахеров корчить![]()
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
papa_jons писал(а):звучит, как перданулДафна писал(а):в смысле, дрифтанул?
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
странно, выкладывал как обычно...
ничего не лочил
http://www.youtube.com/user/sadikjon1
мож такЭто видео общедоступно
http://www.youtube.com/user/sadikjon1
Последний раз редактировалось papa_jons 08 ноя 2011 22:06, всего редактировалось 1 раз.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
бьлин, забыл пароль от аккаунтаpapa_jons писал(а):ты смотришь , как зарегистрированный пользователь ?Злой писал(а):мне пишет, что в вашей стране смотреть нельзя
такую фигню пишетЭто видео содержит материалы от партнера WMG, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
Сожалеем об этом.
Автофлуд
о как! и все таки я получу оскара за свои съемкиЗлой писал(а):Это видео содержит материалы от партнера WMG, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
Сожалеем об этом.
Автофлуд
Эмми за пьяное пение и Пулицировскую премию за письню на ПФpapa_jons писал(а):о как! и все таки я получу оскара за свои съемкиЗлой писал(а):Это видео содержит материалы от партнера WMG, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
Сожалеем об этом.
Fuck the fuel economy!
- Gudvinenok
- Expert

Автофлуд
Код: Выделить всё
Это видео содержит материалы от партнера WMG, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
Сожалеем об этом.Автофлуд
да ё маё.. ща перезалью...
не воспроизводилось из-за того, что я на фон поставил одну популярную музыкальную композицию ))
щас попробуйте
не воспроизводилось из-за того, что я на фон поставил одну популярную музыкальную композицию ))
щас попробуйте
Автофлуд
Волшебникpapa_jons писал(а):да ё маё.. ща перезалью...
щас попробуйте
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
... я только учусь(с)Droopy писал(а):Волшебник
Автофлуд
восьмерочка 
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Gudvinenok
- Expert

Автофлуд
пошкодил и уехал =)papa_jons писал(а):да ё маё.. ща перезалью...
щас попробуйте
А у тебя не было "помехи справа"? А тоб высадил, поснимали б тебя с улицы!
See you on the other side
Автофлуд
неа ) один былPlague писал(а):А у тебя не было "помехи справа"? А тоб высадил, поснимали б тебя с улицы!
зима еще впереди, понаснимаем
Автофлуд
papa_jons
А как у тебя ЕСП ведет себя в таких ситуациях? Ты ее отключаешь?
А как у тебя ЕСП ведет себя в таких ситуациях? Ты ее отключаешь?
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Автофлуд
выравнивать начинает автоПaлыч писал(а):А как у тебя ЕСП ведет себя в таких ситуациях?
агаТы ее отключаешь?
Автофлуд
В сентябре ездил по каширке и намека не было на платную дорогу,а вчера смотрю, уже терминалы по оплате построили. Таким темпом с нового года предется платить.
Эй старики и молодые, за то что я творю добро, платите ваши золотые и не забудте серебро!!!
Автофлуд
у "Атланта" в пробку встал из-за аварии )
http://www.youtube.com/watch?v=uGDznmLXTj8
http://www.youtube.com/watch?v=uGDznmLXTj8
Автофлуд
у тебя саундтрек Коуст Бастерс и тут две такие фары в темноте загораютсяpapa_jons писал(а):у "Атланта" в пробку встал из-за аварии )
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Автофлуд
А как же 8.11 задом через перекресток? За это пионер заслуживает общественного порицания...))papa_jons писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=uGDznmLXTj8
Вчера сотрудник оставлял свой уазик на ночь на работе.
Сегодня утром пришел, а у того морда на асфальте лежит.
За ночь вся пневма развалилась...
Фронтальный клиренс 5 см.
В результате корыто пришлось увезти, т.к. само не ехало нивкакую.
Каен-турбо, етить...
Автофлуд
ну не стоять же там пол ночи ))wes писал(а):А как же 8.11 задом через перекресток?
понакупают барахла всякого ...Каен-турбо, етить...
Автофлуд
ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ?
Рассказывает очевидец: Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо.
Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать?
Кисо: ? А что есть?
В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: ? Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника.
Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.
Кисо: ? А сколько стоит?
Парень: 800 руб. все колеса. v Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.
Кисо: ну хорошо, мне ? с клубникой.
Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается? Колеса накачены ?клубникой?. Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает.
Все плачут.
Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает:
? Два дня назад Вы колесо делали на этой машине?
Пацаны вжались в щели.
? Кто колесо делал на этой машине два дня назад?
Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато:
? Ну? да? мои ребята делали?
Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?
Хозяин: Ну? это? ммм?
Мужик: Держи тысячу рублей!
Хозяин: а?
Мужик: Три дня не сплю ? ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются.
Шиномонтаж опять в слезах.
Рассказывает очевидец: Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо.
Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать?
Кисо: ? А что есть?
В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: ? Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника.
Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.
Кисо: ? А сколько стоит?
Парень: 800 руб. все колеса. v Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.
Кисо: ну хорошо, мне ? с клубникой.
Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается? Колеса накачены ?клубникой?. Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает.
Все плачут.
Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает:
? Два дня назад Вы колесо делали на этой машине?
Пацаны вжались в щели.
? Кто колесо делал на этой машине два дня назад?
Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато:
? Ну? да? мои ребята делали?
Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?
Хозяин: Ну? это? ммм?
Мужик: Держи тысячу рублей!
Хозяин: а?
Мужик: Три дня не сплю ? ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются.
Шиномонтаж опять в слезах.
Автофлуд
Нуачо.. такое занижение ща модно...papa_jons писал(а):понакупают барахла всякого ...
ЗЫ, А уазик зачотный ...
Автофлуд
Это да.Psychead писал(а):А уазик зачотный ...
Я тоже владельцу так и сказал: Супер! Не увози пока, оставь до весны - на нём теперь хорошо будет парковку от снега скоблить...
Автофлуд
так чтож там за блондинко то такаямечта писал(а):Кисо: ну хорошо, мне ? с клубникой.
Автофлуд
давний...Андрей221 писал(а):боян
- Daddy Cool
- Super expert

Автофлуд
Подскажите, плиз, как из Домодедова (аэропорт) доехать до Щербинки, яндекс показывает через МКАД, неужели нельзя никак "огородами"...? Навигатор тоже может завезти хз куда... 

Не грусти. У тебя есть кот.(с)
- JINY
- Expert

- Контактная информация:
Автофлуд
Через Ям можно вроде...
Или я что-то путаю?
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем