Нет, не будетAviator писал(а):А не будет, как у тебя в подписи?shinapodolsk писал(а):кому интересно посмотреть на хорошую зимнюю липучку - велкам к нам на склад![]()
Не знаю, я вон на дешёвом Матадоре езжу - пожадничал 2 года назад на дорогую резину, хотя до этого Нокиан покупал. И все шипы на месте, и едет зимой... Может они на одном заводе из одного ведра с резиной делаются?
"В субботу переобулся" (о шинах и шиномонтаже)
Модератор: Plague
- shinapodolsk
- Expert

- Контактная информация:
В субботу переобулся
шиномонтаж-подольск.рф
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
В субботу переобулся
попался. иду к тебе за новой резейshinapodolsk писал(а): продам дешевле любого интернет магазина(явки и пароли можно узнать в личке)
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Маска Крокодила
- Super expert

В субботу переобулся
блин, ну вот не лень городить. Два сезона (общий пробег порядка 20 тыс.) в свое время отъездил на УГ500 - минимум 80% шипов были на месте. Минимум.shinapodolsk писал(а):Goodyear, например, всегда "славился" своей чудо ошиповкой, после первой зимы шипов как не бывало.
- shinapodolsk
- Expert

- Контактная информация:
В субботу переобулся
Я повторюсь сколько людей столько и мнений. Многое зависит от манеры езды... может у Вас разгон до 60 км/ч занимает 1-2 минуты, а оттормаживаться Вы начинаете за 1 км ...Маска Крокодила писал(а):блин, ну вот не лень городить. Два сезона (общий пробег порядка 20 тыс.) в свое время отъездил на УГ500 - минимум 80% шипов были на месте. Минимум.shinapodolsk писал(а):Goodyear, например, всегда "славился" своей чудо ошиповкой, после первой зимы шипов как не бывало.
http://koleso.auto.ru/sale/tyre/list/?s ... _type=tyre
Вот объявления о продаже зимних шипованных б/у шин Goodyear в популярном размере 195/65 15
Посмотрите, во многих ли объявах шипы остались на месте.
шиномонтаж-подольск.рф
- shinapodolsk
- Expert

- Контактная информация:
В субботу переобулся
Велкам)Андрей221 писал(а):попался. иду к тебе за новой резейshinapodolsk писал(а): продам дешевле любого интернет магазина(явки и пароли можно узнать в личке)
шиномонтаж-подольск.рф
В субботу переобулся
поддержал штаны отечественному производителю на ул. Курская 
- Маска Крокодила
- Super expert

В субботу переобулся
ну вы же свое мнение высказали не в форме мнения, а в форме достаточно безапелляционного заявления о качестве ошиповки Гудеара в целом. А это чушь.shinapodolsk писал(а):Я повторюсь сколько людей столько и мнений.
ага. И вообще я их в багажнике 2 зимы провозилshinapodolsk писал(а):может у Вас разгон до 60 км/ч занимает 1-2 минуты, а оттормаживаться Вы начинаете за 1 км ...
В субботу переобулся
NOKIAN Hakkapeliitta R. Кайфую от нее уже 2 года. Смена с лета на зиму не ощущается вообще. Не шумит, катится отлично, в снегах ведет себя достойно. При свидетелях с форума на поинте в лесу в сугробах разворачивался без посторонней помощи. Износ, вопреки предсказаниям "знатоков" минимален. за 2 сезона передние с 8-ки на 6-ку стерлись, на задних еще 8-ку видно. А если на лед на приличной скорости вылетишь, тут и шипы не помогут.
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
В субботу переобулся
хорошо что пока сухая дорога.. я на лысом лете 
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- shinapodolsk
- Expert

- Контактная информация:
В субботу переобулся
Маска Крокодила
Мое заявление основано не на пустом месте, а на опыте, т.к. в шинной отрасти я работаю 5 лет и поверьте, за это время я подчеркнул для себя море различной информации от клиентов. За это время в голове сложилась некая картина по каждому бренду, малую часть которой я написал выше.
Спорить с Вами не буду, считайте, что Вам просто повезло с вашими шинами Goodyear
Мое заявление основано не на пустом месте, а на опыте, т.к. в шинной отрасти я работаю 5 лет и поверьте, за это время я подчеркнул для себя море различной информации от клиентов. За это время в голове сложилась некая картина по каждому бренду, малую часть которой я написал выше.
Спорить с Вами не буду, считайте, что Вам просто повезло с вашими шинами Goodyear
шиномонтаж-подольск.рф
В субботу переобулся
shinapodolsk
а про резю COOPER что скажете? на какую оценку тянет?
В субботу переобулся
Гораздо круче конкурентов ,стейтцы рулят !Линка писал(а):shinapodolsk
Fuck the fuel economy!
- Маска Крокодила
- Super expert

В субботу переобулся
я рад бы вам поверить, но к сожалению лично знаю людей, проработавших в отрасли в разы больше и оставшихся по сути нулями в предметной области. При этом как продавцы или как закупщики они отличные.shinapodolsk писал(а): т.к. в шинной отрасти я работаю 5 лет и поверьте, за это время я подчеркнул для себя море различной информации от клиентов.
а мне в таких ситуациях везет постоянно. Вот что-нибудь смешивают с дерьмом, я все-таки пробую на свой страх и риск - нормал, не хуже остальных. И наоборот - что-то расхваливают взахлеб, мне оно попадается, и черт побери никакого чуда опять не происходит - не лучше аналогов. Потому что не в везении тут дело, а в том что все эти отзывы (про рекламные тексты производителя вообще не говорим), увы, почти всегда фигня.shinapodolsk писал(а): считайте, что Вам просто повезло с вашими шинами Goodyear
- Keymaster
- Super expert

В субботу переобулся
Пользуюсь шипованым гудьиром - отличная резина.
Начал второй сезон - почти все шипы на месте.
Начал второй сезон - почти все шипы на месте.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
В субботу переобулся
не брать ни при каких условиях!!!Линка писал(а):shinapodolsk
И жизнь бессмысленна в пределах вечности для существ лишённых человечности...
- Маска Крокодила
- Super expert

В субботу переобулся
Александер! Говорят же тебе - шипов как не бывало! А ты споришь!AlexAnt писал(а):Начал второй сезон - почти все шипы на месте.
- shinapodolsk
- Expert

- Контактная информация:
В субботу переобулся
Бренд изначально Американский, но также производится в Англии и Китае. В Китае производится модель S/T3-вся линейка и некоторые размеры модели S/T2. Суммарный объем производства в год - 50 млн. шин. Качество хорошее, на некоторые модели завод дает гарантию до 70 000 миль пробега(НО! при условии эксплуатации шин на территории США). На мой взгляд, шина довольно жестковата, видимо из-за увеличенного индекса износоустойчивости. В мировом рейтинге шина занимает 7-8 место. По пятибалльной системе я бы поставил твердую 3-ку.Линка писал(а):shinapodolsk
шиномонтаж-подольск.рф
- shinapodolsk
- Expert

- Контактная информация:
В субботу переобулся
О да! Вы видимо в ШинСервисе работаете)))Profy писал(а):не брать ни при каких условиях!!!Линка писал(а):shinapodolsk
шиномонтаж-подольск.рф
В субботу переобулся
Я бы даже 4 с минусомshinapodolsk писал(а):Бренд изначально Американский, но также производится в Англии и Китае. В Китае производится модель S/T3-вся линейка и некоторые размеры модели S/T2. Суммарный объем производства в год - 50 млн. шин. Качество хорошее, на некоторые модели завод дает гарантию до 70 000 миль пробега(НО! при условии эксплуатации шин на территории США). На мой взгляд, шина довольно жестковата, видимо из-за увеличенного индекса износоустойчивости. В мировом рейтинге шина занимает 7-8 место. По пятибалльной системе я бы поставил твердую 3-ку.Линка писал(а):shinapodolsk
Fuck the fuel economy!
В субботу переобулся
shinapodolsk писал(а):О да! Вы видимо в ШинСервисе работаете)))Profy писал(а):не брать ни при каких условиях!!!Линка писал(а):shinapodolsk
Нее,не в шинсервисе, я её (резину) на колеса обуваю,..очень часто...
И жизнь бессмысленна в пределах вечности для существ лишённых человечности...
В субботу переобулся
неа, этот клиент достался Александру -))))Profy писал(а):...кстати, Вас, возможно тоже я переобувап...
четыре колеса возят тело,два душу,одно стантрайдера
http://5koleso24.ru/
В субботу переобулся
shinapodolsk
Влад, клиент всегда прав....

В субботу переобулся
audi S600
привет )
а масло у вас тоже меняют?..
пысы - это я на след раз, т.к. на выхах уже поменяла.. правда, за 400 ((((((((( но не было уже не сил, ни желания куда-то переть.
пысы2:
ОЧЕНЬ НАДО - камеру 1шт гудиер ультра грип 500, направленная шиповка! радиус 14
на моей грыжа ((( нелечимая.. там до корда бок обтёрт ((((((
новых таких уже не выпускают, посему ищу 1шт б/у
объехала 3 шинника - ни у кого б/у таких нет (((((((
привет )
а масло у вас тоже меняют?..
пысы - это я на след раз, т.к. на выхах уже поменяла.. правда, за 400 ((((((((( но не было уже не сил, ни желания куда-то переть.
пысы2:
на моей грыжа ((( нелечимая.. там до корда бок обтёрт ((((((
новых таких уже не выпускают, посему ищу 1шт б/у
объехала 3 шинника - ни у кого б/у таких нет (((((((
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
- кефирный muraveichik
- Super expert

В субботу переобулся
audi S600
а что у вас в субботу творилось около Шинки?
слет ягуаро-водов что ли?
подкатили две яги... спешл для одной открыли фургончик... проверили, что колеса Г и он уехал....
для них платиновая скидка - вне очереди?:))))
подкатили две яги... спешл для одной открыли фургончик... проверили, что колеса Г и он уехал....
хочу быть барби, сцука все имеет!
В субботу переобулся
=}
Камера-камерой а вам покрышку нужно. И размер напишите, 185х65х14 или 175х60х14.
=}
Камера-камерой а вам покрышку нужно. И размер напишите, 185х65х14 или 175х60х14.
The game has no name. It will never be the same.
В субботу переобулся
Vjcheslav
"баллон" написать хотела
и чёт на камере переклинило
резину, короче ))) шипованную.. 1шт на заднее правое..
с размером - тяжелее (( не помню, но вечером гляну - что там написано...
или вот ещё вариант (если можно пробить по авте) Peugeot 206 sedan 1.4 2007г.в.
"баллон" написать хотела
резину, короче ))) шипованную.. 1шт на заднее правое..
с размером - тяжелее (( не помню, но вечером гляну - что там написано...
или вот ещё вариант (если можно пробить по авте) Peugeot 206 sedan 1.4 2007г.в.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
В субботу переобулся
вокруг дома спрашивала? у будущего рынка на свердлова, у стадиона, на лапшенкова?Prospy писал(а):объехала 3 шинника - ни у кого б/у таких нет
В субботу переобулся
да, я президент, подольского "яга"-клуба -)))кефирный muraveichik писал(а):audi S600
ты бы хотя бы подошла бы, я со многоми уже лично знаком. на черном дружище подъезжал, никуда больше не хочет ездить, надоедает со своими кривыми колесами и требует льготного обслуживания пренепременно чтобы "из фургончика".
я тебя мог видеть? или ты в машине сидела?
- кефирный muraveichik
- Super expert

В субботу переобулся
в серебристой спектреaudi S600 писал(а):или ты в машине сидела?
если ты был на золотистом, то я встала на твое место (когда ты куда то отъезжал) ))
ну я же не знаю, как ты выглядишь...
не буду я же я подходить к каждому незнакомому дяде, и спрашивать... а это ТЫ audi S600? )))
В субботу переобулся
представилакефирный muraveichik писал(а):подходить к каждому незнакомому дяде, и спрашивать... а это ТЫ audi S600?
зы: а волшебные слова все говорят?
- кефирный muraveichik
- Super expert

В субботу переобулся
мне за балансировку скинули даже больше 10% ))Линка писал(а):а волшебные слова все говорят?
В субботу переобулся
можно просто спросить Романакефирный muraveichik писал(а):не буду я же я подходить к каждому незнакомому дяде, и спрашивать... а это ТЫ audi S600? )))
я ни разу не говорил )Линка писал(а):зы: а волшебные слова все говорят?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
В субботу переобулся
видимо выгляжу я как "дядя"....кефирный muraveichik писал(а): ...
ну я же не знаю, как ты выглядишь...
не буду я же я подходить к каждому незнакомому дяде, и спрашивать... а это ТЫ audi S600? )))
видимо постоянных клиентов уже знают в лицо и никаких волшебных слов уже не требуется...кефирный muraveichik писал(а): ...
мне за балансировку скинули даже больше 10% ))
...
В субботу переобулся
ага.. только у рынка на свердлова ещё не была.Линка писал(а):вокруг дома спрашивала? у будущего рынка на свердлова, у стадиона, на лапшенкова?
а так - нигде нет (((((
- shinapodolsk
- Expert

- Контактная информация:
В субботу переобулся
audi S600 писал(а):shinapodolsk
шиномонтаж-подольск.рф