Спасибо за консультацию!!!летучка писал(а):Нажмите на кнопку "Ответить" внизу последнего сообщения, напишите текст, выделите его и нажмите кнопку spoiler
Скрытый текст:
ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
-
1313131
ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
ну мелкое то сообщение зачем скрывать, договорились только о полном списке....GazProm писал(а):Скрытый текст:
Скрытый текст:
Сегодня работают как обычно, на снимке никого нет из-за обеда.
Иван, подскажите, пожалуйста, где все же будет вход в нежилое помещение 1-ого этажа 3-ей секции? На схеме планировки 1-ого этажа вход располагается прям рядом со входом в подъезд, на другой же схеме(нежилые помещения в продаже) вход совершенно в другом месте. Вопрос уже задавался, ответа не было.
- nikolai0405
- Member

сегодня прошла сделка, прошло 2 месяца с подписания ДДУ 
поздравляю !!!nikolai0405 писал(а):сегодня прошла сделка, прошло 2 месяца с подписания ДДУ
- nikolai0405
- Member

спасибо,keo писал(а):поздравляю !!!nikolai0405 писал(а):сегодня прошла сделка, прошло 2 месяца с подписания ДДУ
когда отказался страховать жизнь, лицо у кредитного инспектора было очень расстроенное.
Слова звучали примерно такие как говорили тем, кто уже отказывался страховаться, но без проблем пишем на готовом бланке банка отказ от страхования жизни, вписываем туда данные поручителя или созоемщика (супруг или супруга) и на сэкономленные деньги устраиваем праздник и планируем ремонт в новой квартире
все таки не понимаю о какой страховке идет речь.... какая хоть сумма или какой процент от суммы .nikolai0405 писал(а):спасибо,keo писал(а):поздравляю !!!nikolai0405 писал(а):сегодня прошла сделка, прошло 2 месяца с подписания ДДУ
когда отказался страховать жизнь, лицо у кредитного инспектора было очень расстроенное.
Слова звучали примерно такие как говорили тем, кто уже отказывался страховаться, но без проблем пишем на готовом бланке банка отказ от страхования жизни, вписываем туда данные поручителя или созоемщика (супруг или супруга) и на сэкономленные деньги устраиваем праздник и планируем ремонт в новой квартире
[/quote]
так держать,товарищи! отстаиваем свои права! 
Только вот вопрос, сколько же у Вас составила сумма страховки, что в итоге хватило не только на празднование, но еще и на ремонт?

Только вот вопрос, сколько же у Вас составила сумма страховки, что в итоге хватило не только на празднование, но еще и на ремонт?
Ну что вот и закончился строительный сезон... на дворе минус... интересно теперь какими темпами строительство будет идти?
- nikolai0405
- Member

[/quote]
все таки не понимаю о какой страховке идет речь.... какая хоть сумма или какой процент от суммы .[/quote]
24тр
все таки не понимаю о какой страховке идет речь.... какая хоть сумма или какой процент от суммы .[/quote]
24тр
- nikolai0405
- Member

[/quote]
так держать,товарищи! отстаиваем свои права! 
[/quote]
не путайте планирование ремонта и ремонт
nikolai0405 писал(а):
да это шутя) поздравляем!
все таки не понимаю о какой страховке идет речь.... какая хоть сумма или какой процент от суммы .[/quote]nikolai0405 писал(а):
24тр[/quote]
так это страховка жизни или страховка заложенного имущества ( на сумму полученного кредита)..... от страховки заложенного имущества то отказаться нельзя, а вот про страховку жизни мне никто даже ничего не говорил.... когда заключал запрос на возможность выдачи кредита, так там внизу в анкете вроде по умолчанию было написано что нет, не желаю страховаться...
или я всеже чтото не понимаю....
Это страховка ипотеки на случай гибели или получения инвалидности 2 или 3 группы заёмщика.Составляет 0.8 % от сумы кредита. По правилам СБРФ (возможно и нет) страхуется сумма до 3 млн.р отсюда и 24 т.р. После вступления в собственность и подачи документов в СБ вам будет понижена ставка по ипотеке но надо будет страховать недвижимость от ущерба и потери .И когда вы получите новый график погашения там будет фигурировать сумма страховки раз в год,пока не выплатите кредит полностью . От этой страховки не уйти!
-
1313131
Присоединяюсь. Иван можете дать пояснения по этапам строительства зимой??? На сколько я понял полностью стройка остановлена не будет???serge2003 писал(а):Ну что вот и закончился строительный сезон... на дворе минус... интересно теперь какими темпами строительство будет идти?
- nikolai0405
- Member

Falcon900
+ 1000
все правильно объяснил!
я отказался от страхования жизни, а вот когда пройдет дом ГосКомиссию, то необходимо будет страховать имущество, но там сумма смешная
около 4тр в год на начальном этапе, а ставка 0,13% от суммы долга
+ 1000
все правильно объяснил!
я отказался от страхования жизни, а вот когда пройдет дом ГосКомиссию, то необходимо будет страховать имущество, но там сумма смешная
около 4тр в год на начальном этапе, а ставка 0,13% от суммы долга
А я не стал отказываться от страховки на первый год - пусть будет)
- nikolai0405
- Member

хозяин - барин!KortesPA писал(а):А я не стал отказываться от страховки на первый год - пусть будет)
Если вы думаете, что вам это надо то страхуйтесь!
Лично я понимаю так, если я не вижу прямой выгоды - то стараюсь не тратиь напрасно деньги.
Если для кого-то 24тр это мелочи, тогда понятно
- IvanZ
- Expert

- Контактная информация:
1. Вопрос еще не задавался, поэтому и ответа не было. Если Вы имеете ввиду это:Домовой писал(а):Иван, подскажите, пожалуйста, где все же будет вход в нежилое помещение 1-ого этажа 3-ей секции? На схеме планировки 1-ого этажа вход располагается прям рядом со входом в подъезд, на другой же схеме(нежилые помещения в продаже) вход совершенно в другом месте. Вопрос уже задавался, ответа не было.
то это не вопрос, а скорее Ваше рассуждение, суть которого все же не так важна для Вас.Домовой писал(а):У нас тоже секция ?3. Планировка квартир в данной секции интересная, правда вот непонятно почему у нашего подъезда и офиса на первом этаже единая приподъездная лестница и пандус для инвалидов. У всех остальных офисов вход отдельный, а тут как-то странно сделали. Но это все же не так важно...
2. Нет необходимости 05-11-2011 в 11:07 задавать вопрос на форуме, а 06-11-2011 в 09:06 повторно задавать его в личку. Я читаю форум регулярно, но преимущественно на работе. Весь материал (планировки, схемы, чертежи и.т.д) находится также на работе. Проконсультироваться со строителями я могу также на работе в рабочее время, т.к. вопрос не супер срочный. Поэтому раньше первого рабочего дня, следующего за выходными я вряд ли отвечу, если не уверен на 100% в своем ответе и не нуждаюсь в консультации строителей и/или просмотре строительной документации.
3. Ответ на заданный Вами вопрос: Вход в нежилое помещение будет рядом со входом в подъезд, как изначально было указано на планировке, выложенной тут: http://www.xn----8sbgngeeih2alfqt8r.xn- ... perviy.pdf
Графику в разделе "Нежилые помещения в продаже" поправим в ближайшее время.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
- IvanZ
- Expert

- Контактная информация:
Строительство зимой остановлено, естественно, не будет. Оно будет вестись в нормальном темпе.GazProm писал(а):Присоединяюсь. Иван можете дать пояснения по этапам строительства зимой??? На сколько я понял полностью стройка остановлена не будет???![]()
![]()
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Я тоже взял страхование 1-го года, мне объяснили, что отказаться могут только те ипотечники, кто идет не по акциям. Если же идете по 10-10-10 без залога уже имеющегося имущества и без поручителей, то отказаться нельзя, это доп.гарантия для банка обязательна, и на оф.сайте сбербанка информация о добровольном страховании жизни есть только по кредиту Ипотечный+. Так что, думаю, не стоит обижать друг друга тем, что кто-то отказался, а кто-то нет.
так именно страхование жизни, или всеже имущества...... на сумму взятого кредита .....axe писал(а):Я тоже взял страхование 1-го года, мне объяснили, что отказаться могут только те ипотечники, кто идет не по акциям. Если же идете по 10-10-10 без залога уже имеющегося имущества и без поручителей, то отказаться нельзя, это доп.гарантия для банка обязательна, и на оф.сайте сбербанка информация о добровольном страховании жизни есть только по кредиту Ипотечный+. Так что, думаю, не стоит обижать друг друга тем, что кто-то отказался, а кто-то нет.
что в договоре страхования написано ?
Поздравляю , а почему так долго?nikolai0405 писал(а):сегодня прошла сделка, прошло 2 месяца с подписания ДДУ
6 секция
- nikolai0405
- Member

Я ЖЕ НАПИСАЛ ЧТО дело сугубо личное (кто хочет тот страхует жизнь, а кто не хочет может отказаться) и обидеть никого не хотел.axe писал(а):Я тоже взял страхование 1-го года, мне объяснили, что отказаться могут только те ипотечники, кто идет не по акциям. Если же идете по 10-10-10 без залога уже имеющегося имущества и без поручителей, то отказаться нельзя, это доп.гарантия для банка обязательна, и на оф.сайте сбербанка информация о добровольном страховании жизни есть только по кредиту Ипотечный+. Так что, думаю, не стоит обижать друг друга тем, что кто-то отказался, а кто-то нет.
у меня тоже программа 10-10-10, условия те же как и у вас.
- nikolai0405
- Member

я особо и не торопился, смысл какой?Bendera писал(а):Поздравляю , а почему так долго?nikolai0405 писал(а):сегодня прошла сделка, прошло 2 месяца с подписания ДДУ
раньше или позже в кобалу влезть?
все равно заехать в квартиру раньше не получится, а цена за квадрат все равно 58тр
поэтому смысла спешки не видел
- nikolai0405
- Member

СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ, а вот страхование недвижимости будет только с того момента когда дом будет сдан ГОСКОМИССИИ, поэтому продолжаем ждать и контролировать этапы строительстваkeo писал(а):так именно страхование жизни, или всеже имущества...... на сумму взятого кредита .....axe писал(а):Я тоже взял страхование 1-го года, мне объяснили, что отказаться могут только те ипотечники, кто идет не по акциям. Если же идете по 10-10-10 без залога уже имеющегося имущества и без поручителей, то отказаться нельзя, это доп.гарантия для банка обязательна, и на оф.сайте сбербанка информация о добровольном страховании жизни есть только по кредиту Ипотечный+. Так что, думаю, не стоит обижать друг друга тем, что кто-то отказался, а кто-то нет.
что в договоре страхования написано ?
ты прав!nikolai0405 писал(а):я особо и не торопился, смысл какой?Bendera писал(а):Поздравляю , а почему так долго?nikolai0405 писал(а):сегодня прошла сделка, прошло 2 месяца с подписания ДДУ
![]()
раньше или позже в кобалу влезть?
все равно заехать в квартиру раньше не получится, а цена за квадрат все равно 58тр![]()
поэтому смысла спешки не видел
я подумал что это ПЖИ ил СБер динамят
6 секция
Не хочу сеять панику но кто брал в Сбере кредит ипотечный+ проверьте по какой ставке вам рассчитали кредит .Например в моём кредитном договоре 13.75% и в приложение с информацией об условиях предоставления,использования и возврата тоже 13.75% а в графике платежей ставка не прописана! Когда мне дали на подпись график там была сумма ежемесячного платежа больше чем по ставке 13.75% а точнее по ставке 14.25%. Перед походом в Сбер я долго сидел за ипотечным калькулятором и суммы все помнил по памяти.После моего замечания НЕТОЧНОСТЬ была исправлена.Может это был единичный случай!
- nikolai0405
- Member

а у меня под 10% 
Господа, про вопросы, связанные с ипотекой, пишите, пожалуйста, тут
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 53&start=0
Эта тема посвящена все-таки строительству ЖК, а не вашим финансовым проблемам и их решениям.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 53&start=0
Эта тема посвящена все-таки строительству ЖК, а не вашим финансовым проблемам и их решениям.
Вчера все дооформил....
и кредит... и все все все ... проплатил ... получил документы...
Получил график платежей.....
Здоровье не страховал.
прошло один месяц и 6 дней.
Спасибо всем за консультации, и спасибо сотрудникам ПЖИ и отдельно Татьяне из СБ.
P.S. и процент у меня кстати 8 %
и кредит... и все все все ... проплатил ... получил документы...
Получил график платежей.....
Здоровье не страховал.
прошло один месяц и 6 дней.
Спасибо всем за консультации, и спасибо сотрудникам ПЖИ и отдельно Татьяне из СБ.
1. Вопрос еще не задавался, поэтому и ответа не было. Если Вы имеете ввиду это:
Благодарю за ответ!!!
Только вот поправочка - я прекрасно помню все свои сообщения и вопрос задавался здесь:
Домовой ? 06-05-2011 20:42
Добрый вечер. На сайте нигде не нашла упоминания о типе строящегося дома на Рязановском 19. Где у ПЖИ можно посмотреть уже введенный в эксплуатацию аналогичный дом? Судя по планировке 1-го этажа углового подъезда, крыльцо и пандус общие и для жильцов данного подъезда, и для будущих работников офиса на первом этаже???? Может ли в данный офис в итоге въехать продуктовый / иной магазин? (как-то не хотелось бы при выходе из подъезда натыкаться на араву народа, разгрузку-погрузку товара).А еще подъезд по идее сквозной (два отдельных входа с обеих сторон дома к лифтовому холлу, а так же отдельный вход на лестничную клетку) или же один из входов аварийный?
Рассуждения рассуждениями, а вопросы - в форме вопросов, и никак иначе.
то это не вопрос, а скорее Ваше рассуждение, суть которого все же не так важна для Вас.Домовой писал(а):У нас тоже секция ?3. Планировка квартир в данной секции интересная, правда вот непонятно почему у нашего подъезда и офиса на первом этаже единая приподъездная лестница и пандус для инвалидов. У всех остальных офисов вход отдельный, а тут как-то странно сделали. Но это все же не так важно...
Благодарю за ответ!!!
Только вот поправочка - я прекрасно помню все свои сообщения и вопрос задавался здесь:
Домовой ? 06-05-2011 20:42
Добрый вечер. На сайте нигде не нашла упоминания о типе строящегося дома на Рязановском 19. Где у ПЖИ можно посмотреть уже введенный в эксплуатацию аналогичный дом? Судя по планировке 1-го этажа углового подъезда, крыльцо и пандус общие и для жильцов данного подъезда, и для будущих работников офиса на первом этаже???? Может ли в данный офис в итоге въехать продуктовый / иной магазин? (как-то не хотелось бы при выходе из подъезда натыкаться на араву народа, разгрузку-погрузку товара).А еще подъезд по идее сквозной (два отдельных входа с обеих сторон дома к лифтовому холлу, а так же отдельный вход на лестничную клетку) или же один из входов аварийный?
Рассуждения рассуждениями, а вопросы - в форме вопросов, и никак иначе.
- IvanZ
- Expert

- Контактная информация:
Домовой
Да, действительно, вопрос Вы задавали. Не досмотрел... Но задавали не мне, а всем форумчанам....
Поэтому поправлю свою фразу: "Вопрос еще мне не задавался, поэтому и ответа от меня не было."
Более того, впоследствии (через два с половиной месяца), эта проблема стала для Вас не важна.
Теперь, спустя еще три месяца, данный вопрос стал опять актуален, и Вы обратились с вопросом уже ко мне.
Я Вам на него сразу же и ответил.
Да, действительно, вопрос Вы задавали. Не досмотрел... Но задавали не мне, а всем форумчанам....
Поэтому поправлю свою фразу: "Вопрос еще мне не задавался, поэтому и ответа от меня не было."
Более того, впоследствии (через два с половиной месяца), эта проблема стала для Вас не важна.
Теперь, спустя еще три месяца, данный вопрос стал опять актуален, и Вы обратились с вопросом уже ко мне.
Я Вам на него сразу же и ответил.
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
- nikolai0405
- Member

все зависит от первого взноса...keo писал(а):
меня и 10% вполне устраивает
планирую завтра подъехать посмотреть, далеко ли еще до моей квартиры
18 этаж у меня