Я сразу сел на чоппер.audi S600 писал(а):как сезон прошел, народ?
вроде бы относительно спокойно, да? половина из тех, кого я знаю либо распродали, либо пересени на чопперы.
народ стареет, набирает женских гормонов и начинает лениться, так я полагаю -)))
Тем кто выбрал свободу, посвящается!!!
Модератор: Plague
- bvz rfr bvz
- Super expert

да тоже вот присматриваюсь к suzuki boulevard 1.8
четыре колеса возят тело,два душу,одно стантрайдера
http://5koleso24.ru/
- bvz rfr bvz
- Super expert

Надо брать, хороший аппарат!audi S600 писал(а):да тоже вот присматриваюсь к suzuki boulevard 1.8
щас зимой займусь...
че, там какая кипа то нужна?
шлем небось мой уже не подойдет -))) да и куртка для спортА не сгодиться
без защиты я слава богу отвык ездить совсем -)))
че, там какая кипа то нужна?
шлем небось мой уже не подойдет -))) да и куртка для спортА не сгодиться
без защиты я слава богу отвык ездить совсем -)))
Сезон нормально, под конец неудача у Ароматного Мира, скользячка прямо в Вольво на обочине. Ему бампер сломал и себе клипон с передним пластиком да ещё и крышку двиг. Вообщем печалька.audi S600 писал(а):как сезон прошел, народ?
вроде бы относительно спокойно, да? половина из тех, кого я знаю либо распродали, либо пересени на чопперы.
народ стареет, набирает женских гормонов и начинает лениться, так я полагаю -)))
Черный Bandit со стритовой мордой.
The game has no name. It will never be the same.
Кстати товарисчи, может кто подскажет где аргоновая сварка есть? А то на крышке вроде как микротрещина всего то. Может заварить удастся. 
Или вообще поксиполом замазать?
Или вообще поксиполом замазать?
The game has no name. It will never be the same.
Аргоновая сварка есть напротив 8-го батальона, там где Асгард в этом комплексе автосервисов.
Сварщика зовут Женя. варит на 5 с +!
Сварщика зовут Женя. варит на 5 с +!
пару дней назад прокатился на мотике ( минус 1 было)
словил столько как бэ удивленных взглядов (комментариев не слышал, но предполагаю)
ну надо было мне!
на абсолютно сухом и чистом асфальте резина демонстрировала практически полное отсутствие держака
опасно нах....мот зачехлен до устойчивых +10, переходим на 3 дополнительных колеса
словил столько как бэ удивленных взглядов (комментариев не слышал, но предполагаю)
ну надо было мне!
на абсолютно сухом и чистом асфальте резина демонстрировала практически полное отсутствие держака
опасно нах....мот зачехлен до устойчивых +10, переходим на 3 дополнительных колеса
http://www.krulimori.ru/?p=920
Какая никакая а борьба с мототоксикозом)))
Какая никакая а борьба с мототоксикозом)))
Обычный парень не лишенный простоты.Я такой же, как и он, такой же как ты.
Миша01
Я тут вчерась видел одного борца с мототоксикозом на дороге, на мотике. Вот это я понимаю, настоящее безумие, а Тайланд это неспортивно.
Я тут вчерась видел одного борца с мототоксикозом на дороге, на мотике. Вот это я понимаю, настоящее безумие, а Тайланд это неспортивно.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
- bvz rfr bvz
- Super expert

Никто не в курсе, что сейчас за ситуация с ОСАГО на мототехнику? Насколько я понял сейчс страховка будет не меньше чем на год делаться? 
- bvz rfr bvz
- Super expert

Первый раз за всё время пришел налог на мотоциклы за 2009 год. За индурик Сузуки с 22 лошадками нужно отдать - 286 рублей. За чоппер Ямаха с 40 лошадками нужно отдать уже 1680 рублей.
А вот если бы у меня был Урал (модель поновее) в 45 лошадиных сил то я бы отдал 1890 рублей надога.
Для сравнения за Тайоту на которой я езжу каждый день и мощность которой 90 лошадиных сил (в два раза больше чем у Урала!!!) годовой транспортный налог составляет всего 630 рубле (ровно в три заза меньше чем на Урал!!!) Где логика????
А вот если бы у меня был Урал (модель поновее) в 45 лошадиных сил то я бы отдал 1890 рублей надога.
Для сравнения за Тайоту на которой я езжу каждый день и мощность которой 90 лошадиных сил (в два раза больше чем у Урала!!!) годовой транспортный налог составляет всего 630 рубле (ровно в три заза меньше чем на Урал!!!) Где логика????
bvz rfr bvz
посмотри сколько за гидроцикл отдать нужно, мож поймешь в чем логика
я за лодочный моторчик 15-сильный больше плачуbvz rfr bvz писал(а):транспортный налог составляет всего 630 рубле
- bvz rfr bvz
- Super expert

А лодочный мотор то где регистрировать надо? В каком-нить ГИМСе? Если там то сейчас вроде, как МЧСники под себя подмяли эту "кухню"?Xkey писал(а):bvz rfr bvzя за лодочный моторчик 15-сильный больше плачуbvz rfr bvz писал(а):транспортный налог составляет всего 630 рубле![]()
bvz rfr bvz
регистрировать в ГИМСе, по югу Московской области непосредственно в Серпухове
ГИМС и есть подразделение МЧС. я на права сдавал в ГУ МЧС Московской области на Обручева.
регистрировать в ГИМСе, по югу Московской области непосредственно в Серпухове
ГИМС и есть подразделение МЧС. я на права сдавал в ГУ МЧС Московской области на Обручева.
- BlackTiger
- Member

Мотоцикл - это предмет роскошиbvz rfr bvz писал(а):Первый раз за всё время пришел налог на мотоциклы за 2009 год. За индурик Сузуки с 22 лошадками нужно отдать - 286 рублей. За чоппер Ямаха с 40 лошадками нужно отдать уже 1680 рублей.
Открыл кто нить сезон то?
Или все глухо?
Сам открыл феерично - смотался в Коктик на пару дней. Понял, что еще рано куда то далеко ездить

Но после долгой зимы дорога, пусть даже и такая хреновая, прет сильно)))
Или все глухо?
Сам открыл феерично - смотался в Коктик на пару дней. Понял, что еще рано куда то далеко ездить

Но после долгой зимы дорога, пусть даже и такая хреновая, прет сильно)))
Нудык кто как, а я уже считай третью неделю катаюсь.
А сегодня так вообще стада двухколёсные по дорогам мечутся.
А сегодня так вообще стада двухколёсные по дорогам мечутся.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
- bvz rfr bvz
- Super expert

Особенно мотоцикл Урал.BlackTiger писал(а):Мотоцикл - это предмет роскошиА за роскошь надо платить! На мой Интрудер 1400 насчитали за 2.5 тыщи
- BlackTiger
- Member

Эти бы слова да кое-кому в ушиbvz rfr bvz писал(а):Особенно мотоцикл Урал.Им бы наоборот делать, чтоб народ побольше на мототехнику пересаживался, тогда и пробок меньше было бы...
- bvz rfr bvz
- Super expert

Пусть вводят! Только!!!BlackTiger писал(а):Эти бы слова да кое-кому в ушиПока же есть инфо, что хотят налог на мотики мощностью 130-150 л.с. увеличить в 5 раз...
1. Чтоб всё было окрыто!! То есть чтоб была известна фамилию и имя депутата, который это предложил.
2. Техническое обоснование почему именно такую ставку они назначили.
- bvz rfr bvz
- Super expert

В Госдуму внесен законопроект, который обязывает владельцев скутеров и мопедов с объёмом двигателя до 50см получать водительские права, а также запрещает управлять мотоциклом до 18 лет. Соответствующие изменения предлагается внести в статью 25 закона "О безопасности дорожного движения".
http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=245544
Самое забавное, то что если у чела есть права категории "А" это не будет давать ему право управлять скутером. На права на скутер надо будет сдавать отдельно...
Я что-то я не особо то замечаю с каждым годом увеличение количества скутеров на улицах...
http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=245544
Самое забавное, то что если у чела есть права категории "А" это не будет давать ему право управлять скутером. На права на скутер надо будет сдавать отдельно...
Я что-то я не особо то замечаю с каждым годом увеличение количества скутеров на улицах...
- Skywalker
- New member

- Контактная информация:
А есть ли у нас в Подольске и Климовске эндуристы? Ищу компанию для совместных покатушек, а то все один да один, грустно 
"Иногда я сам себе удивляюсь!" (с) Хан Соло
Представляю Вам новый проект Motopeople.
Он создан мотоциклистами для безопасности мотоциклистов и их пассажиров.
Мы задумали проект MotoPeople, как комплекс сервисов, обеспечивающих информационную, техническую и юридическую помощь мотоциклистам в обеспечении безопасности.
На момент запуска проект опирается на два основных ресурса: это «Call-центр оперативного оповещения» с бесплатным телефоном
8 (800) 555 4 911
. А также специальная именная карта MotoPeople, дающая скидки на товары и услуги наших Партнеров по программе лояльности. Все подробности можно узнать здесь:
http://motopeople.info/
Он создан мотоциклистами для безопасности мотоциклистов и их пассажиров.
Мы задумали проект MotoPeople, как комплекс сервисов, обеспечивающих информационную, техническую и юридическую помощь мотоциклистам в обеспечении безопасности.
На момент запуска проект опирается на два основных ресурса: это «Call-центр оперативного оповещения» с бесплатным телефоном
8 (800) 555 4 911
. А также специальная именная карта MotoPeople, дающая скидки на товары и услуги наших Партнеров по программе лояльности. Все подробности можно узнать здесь:
http://motopeople.info/
- bvz rfr bvz
- Super expert

У меня Джебел -250 есть, хотя я чоперюга...Skywalker писал(а):А есть ли у нас в Подольске и Климовске эндуристы? Ищу компанию для совместных покатушек, а то все один да один, грустно
http://www.mk.ru/incident/article/2012/ ... video.htmlВ интернет-сообществе собирают деньги на операции пострадавшему мотоциклисту
Страшная авария с участием мотоциклиста произошла 13 мая на проспекте Мира. Автомобиль «Мазда» при выезде из тоннеля ВДНХ на большой скорости сбил мотоцикл. 23-летний мотоциклист Александр Затонский ударился об отбойник и получил тяжелые травмы, а «Мазда», тем временем, скрылась с места аварии. Момент ДТП зафиксировал авторегистратор. Сейчас Александр находится в тяжелом состоянии — ему требуются многочисленные операции. Неравнодушные к случившемуся люди создали в социальной сети группу поддержки молодого человека.
- without name
- Expert

мальчики, сорри за тупость
нужен совет
извините девушку, так как я начинающая
недавно вышла замуж. у мужа это 16 сезон. сейчас планирую купить себе всё-таки экипировку. кожу не хочу - не люблю.
в текстиле сильно продувает на нормальной скорости?
извините девушку, так как я начинающая
недавно вышла замуж. у мужа это 16 сезон. сейчас планирую купить себе всё-таки экипировку. кожу не хочу - не люблю.
в текстиле сильно продувает на нормальной скорости?
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим людям..
летучка
Прочел статью (не знаю зачем). Мне полуфабриката не жалко
Прочел статью (не знаю зачем). Мне полуфабриката не жалко
МАМАМОЕГОсына))
Муж-то не в курсе?
Муж-то не в курсе?
- without name
- Expert

в смысле "не в курсе"?
он сам катается в коже. считает, что мне нужен текстиль. а я не уверена, что не замёрзну на ночных покатушках, как пару дней назад. может всё-таки кожу? или девочке-пассажиру она не нужна?
мне, просто, нужно объективное мнение со стороны
он сам катается в коже. считает, что мне нужен текстиль. а я не уверена, что не замёрзну на ночных покатушках, как пару дней назад. может всё-таки кожу? или девочке-пассажиру она не нужна?
мне, просто, нужно объективное мнение со стороны
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим людям..
хруста жалко, только мазда тут ни причем, касания не былоAleks писал(а):Прочел статью (не знаю зачем). Мне полуфабриката не жалко
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Skywalker
- New member

- Контактная информация:
Мне полуфабриката не жалко
И сразу набежали владельцы четырехлапых помоек и принялись сыпать своими "терминами"хруста жалко
"Иногда я сам себе удивляюсь!" (с) Хан Соло
Skywalker
А вы как себя называете? Котлеты?
А вы как себя называете? Котлеты?