ну тут не надо быть семи пядей во лбу
Новости, обсуждения (часть 2)
Модератор: Plague
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

papa_jons
в краснодаре (был пару лет назад) официально отгородили бордюром полосу для vip машин. так что опыт не новpapa_jons писал(а):а полосы для автобусов оказывается вовсе не для автобусов
http://auto.newsru.com/article/26Oct2011/migalkiВ обществе "Синих ведерок" (ОСВ) считают, что решение о введении на дорогах Москвы полос для общественного транспорта могло быль принято, в том числе, с учетом возможности движения по ним VIP-автомобилей. Анализ дорожной ситуации, который провели активисты ОСВ после появления таких полос в столице показывает, что ими повсеместно пользуются автомобили чиновников. Остановить и наказать их за это нарушение практически невозможно.
в наших краях )
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... qzvB46ONAY"Беспредел на дороге. Опасайтесь водителя Левина М.А. на автомобиле Volvo S80 с номерами Н626МК197: собьет и не заметит!
И вот 25 октября, через полтора месяца, состоялось, наконец-то, судебное разбирательство в Подольском городском суде. Заслушали обвиняемого, Левина М.А., оказалось что 4 года назад обвиняемого уже лишали прав за вождение в нетрезвом виде. На вопрос судьи Корневой Елизаветы Габидиновны почему обвиняемый скрылся с места аварии товарищ Левин утверждал что ни в кого он не врезался, ничего не видел, ничего не слышал, никаких ударов не замечал. Моих звуковых сигналов и мигания дальним светом тоже не помнит. На вопрос почему же он после удара притормозил, Левин ответил что он все время тормозит. Также у Левина нашелся свидетель у которого по-видимому такие же проблемы: ничего не видел, ничего не слышал. Все, всех заслушали, суд удаляется на совещание. Через 40 минут вызывается обвиняемый. После 10 минут интимной беседы суд выносит решение: товарищ Левин не виновен в том что скрылся с места ДТП, мотивируя это тем что ВНИМАНИЕ на видео видно что после удара водитель Левин не притормозил, а мигнул аварийкой "поблагодарив" меня за уступленную дорогу, и, следовательно, действительно "не заметил" аварии. Вот такой суд. Водитель Левин оштрафован на 500 рублей за несоблюдение дистанции. Спасибо судье Корневой Е.Г. и Подольскому городскому суду."
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
papa_jons
к нашему спору в другой ветке
к нашему спору в другой ветке
На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта -Жах! - его, козла!
Да... Видать добро-то Посильнее зла!(с)
Да... Видать добро-то Посильнее зла!(с)
- Я честный судья! (с) наша раша газмясpapa_jons писал(а):На вопрос судьи Корневой Елизаветы Габидиновны
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
цуко демон
В Москве полицейские задержали нетрезвого водителя, который, катаясь голым за рулем, повредил 17 машин, включая автомобили полиции, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве(с)
В Москве полицейские задержали нетрезвого водителя, который, катаясь голым за рулем, повредил 17 машин, включая автомобили полиции, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве(с)
- Keymaster
- Super expert

На аннино открыли перехватывающую парковку. Думал сегодня протестить, но М2 стояла задолго до МКАДА и я уехал на донского.
Любопытный вопрос... Парковка стоит 50р/день при условии покупки 2х билетов на метро.
А если я с проездным езжу - то как быть?
Любопытный вопрос... Парковка стоит 50р/день при условии покупки 2х билетов на метро.
А если я с проездным езжу - то как быть?
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
это которая слева ?AlexAnt писал(а):На аннино открыли перехватывающую парковку
- Keymaster
- Super expert

Ага. Вообще пока слабо представляю как на неё попасть при движении из области (вариантов два - либо до янгеля и на разворот либо на мкад и за варшавским тц проехать, но оба варианта - не айс в утренних пробках).papa_jons писал(а):это которая слева ?AlexAnt писал(а):На аннино открыли перехватывающую парковку
Правда в новостях обещали удобный въезд при движении по варшавскому шоссе в любом направлении.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
можно тупо перед постом на нее повернуть))AlexAnt писал(а):(вариантов два
а чтоб не стоять в пробке до поста, от моста можно по разделу доехать
На БДД за кладбищем полно места, пустырей навалом. Чего, интересно, там не сделали? А то пока доедешь до этой парковки на Аннино, ещё час простоишь...AlexAnt писал(а):На аннино открыли перехватывающую парковку.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Keymaster
- Super expert

На БДД тоже парковку сооружают, на пересечении Грина и бульвара Дмитрия Донского.Aviator писал(а):На БДД за кладбищем полно места, пустырей навалом. Чего, интересно, там не сделали? А то пока доедешь до этой парковки на Аннино, ещё час простоишь...AlexAnt писал(а):На аннино открыли перехватывающую парковку.
Судя по состоянию - неделька - две до открытия.
- DreamBreeze
- Member

На БДД должны были соорудить подземную парковку ещё при открытии станции - к югу от неё есть конструкции с недостроенной парковкой. Их необходимо было сделать в качестве какого-то противовеса, в общем, чтобы станция не "поплыла" - не стал углубляться в тех. подробности. Но когда строящиеся конструкции набрали необходимую массу, чтобы станция не прочедала, метрополитен забил болт на парковку. 
И меня тоже интересует - как быть тем, у кого проездной?
И меня тоже интересует - как быть тем, у кого проездной?
- Keymaster
- Super expert

Про парковку у аннино.
Въезд с варшавки по направлению в центр есть (зону разворота растянули почти до поста), автомат на въезде выдал парковочную карту.
Далее нужно совершить ряд магических действий:
1) покататься на метро (не менее 2х поездок)
2) приехать на ст. аннино, подойти на выходе к валидатору
3) приложить к валидатору парковочную карту
4) приложить к валидатору проездной на метро (любой! обычный, социальный и т.д.)
5) снова приложить к валидатору парковочную карту, при этом на валидаторе обозначится надпись имеешь ли ты право оплатить парковку по базовому тарифу или нет.
6) прийти на стоянку, подойти к автомату, оплатить (утром проходил мимо - из 3х автоматов 2 не работали).
с 6-30 до 21-30 стоянка стоит 50р. Далее - по 50р в час.
Въезд с варшавки по направлению в центр есть (зону разворота растянули почти до поста), автомат на въезде выдал парковочную карту.
Далее нужно совершить ряд магических действий:
1) покататься на метро (не менее 2х поездок)
2) приехать на ст. аннино, подойти на выходе к валидатору
3) приложить к валидатору парковочную карту
4) приложить к валидатору проездной на метро (любой! обычный, социальный и т.д.)
5) снова приложить к валидатору парковочную карту, при этом на валидаторе обозначится надпись имеешь ли ты право оплатить парковку по базовому тарифу или нет.
6) прийти на стоянку, подойти к автомату, оплатить (утром проходил мимо - из 3х автоматов 2 не работали).
с 6-30 до 21-30 стоянка стоит 50р. Далее - по 50р в час.
А если не ездить на метро, то сколько платить за час/ день?
Мы все участники регаты
- Keymaster
- Super expert

Днём - 50р/час, с 22-00 до 6 утра 100р (за ночь)
Вот интересно, а если ты 2 карты использовал для поездки?
Т.е. у тебя на одной карточке осталось 1 поездка - ты её использовал и потом купил ещё одну карточку и по ней один раз проехал, то как это использовать
Т.е. у тебя на одной карточке осталось 1 поездка - ты её использовал и потом купил ещё одну карточку и по ней один раз проехал, то как это использовать
AlexAnt
Ещё такой вопрос - сколько времени у тебя ушло на все процедуры примерно?
Т.е. сколько времени ты потратил от выхода изметро до того, как выехал на машине на Варшавку?
Т.е. сколько времени ты потратил от выхода изметро до того, как выехал на машине на Варшавку?
- Keymaster
- Super expert

Утром - 5 минут - подъехал к шлагбауму, взял карту, поставил машину, ушёл в метро.Proff писал(а):AlexAnt
Про выезд узнаю вечером.
мозг можно сломатьAlexAnt писал(а):3) приложить к валидатору парковочную карту
5) снова приложить к валидатору парковочную карту, при этом на валидаторе обозначится надпись имеешь ли ты право оплатить парковку по базовому тарифу или нет
А если проездного нет, а есть карта на 2-5-10-20 поездок?
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Keymaster
- Super expert

я это и имел ввиду, написав "проездной". В моём случае - это карта на 60 поездок.Пaлыч писал(а):мозг можно сломатьAlexAnt писал(а):3) приложить к валидатору парковочную карту
5) снова приложить к валидатору парковочную карту, при этом на валидаторе обозначится надпись имеешь ли ты право оплатить парковку по базовому тарифу или нет
А если проездного нет, а есть карта на 2-5-10-20 поездок?
AlexAnt
А как ты ушел на эту парковку? Повернув перед постом ДПС можно уйти на МКАД в сторону Профсоюзной, это как то по пути? Можешь на карте отметить?
А как ты ушел на эту парковку? Повернув перед постом ДПС можно уйти на МКАД в сторону Профсоюзной, это как то по пути? Можешь на карте отметить?
Пaлыч писал(а):А как ты ушел на эту парковку?
думаю, что так ))AlexAnt писал(а):Въезд с варшавки по направлению в центр есть (зону разворота растянули почти до поста)
а что толку, там чтобы дотянуть до следующего поворота налево, надо проехать пост - а если не проедешь, только на МКАД-запад...papa_jons писал(а):думаю, что так ))AlexAnt писал(а):Въезд с варшавки по направлению в центр есть (зону разворота растянули почти до поста)
- Keymaster
- Super expert

Думал, что понятно написано.Пaлыч писал(а):а что толку, там чтобы дотянуть до следующего поворота налево, надо проехать пост - а если не проедешь, только на МКАД-запад...papa_jons писал(а):думаю, что так ))AlexAnt писал(а):Въезд с варшавки по направлению в центр есть (зону разворота растянули почти до поста)
1) Доехал до москвы по М2,
2) Перестроился в левый ряд (который на разворот),
3) Доехал по нему до конца (почти до поста ДПС)
4) Когда встречный поток встал на красный - методом поворота налево заехал на парковку.
Вот схема:
http://s05.radikal.ru/i178/1111/b5/618a40bd5a56.jpg
Последний раз редактировалось Keymaster 01 ноя 2011 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Все, понял, парковки там слева никогда не видел просто.AlexAnt писал(а):Когда встречный поток встал на красный - методом поворота налево заехал на парковку
Получается, до метро от парковки надо идти минут 7-10.
- Keymaster
- Super expert

Не пойму, где там 10 минут идти... я минуты за 3 дошёл.Пaлыч писал(а):Все, понял, парковки там слева никогда не видел просто.AlexAnt писал(а):Когда встречный поток встал на красный - методом поворота налево заехал на парковку
Получается, до метро от парковки надо идти минут 7-10.
http://s05.radikal.ru/i178/1111/b5/618a40bd5a56.jpg
470мПaлыч писал(а):Получается, до метро от парковки надо идти минут 7-10.
47 метров в минуту, чо ))) 1 шаг в секунду примерноpapa_jons писал(а):470
ну если пятую скорость включить, можно и за 3 долететь
Дуст тут помнится недавно интересовалась справкой из наркологички для ГАИГИБДД решила получить доступ к данным об алкоголиках и наркоманах
ГИБДД намерена получить доступ к базам данных наркологических диспансеров и специализированных клиник для выявления лиц, страдающих наркотической или алкогольной зависимостью и владеющих при этом водительским удостоверением. Об этом во вторник, 1 ноября, сообщает "Российская газета"....
Ежегодно, по данным директора Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Виктора Иванова, в России лишаются прав около 30 тысяч водителей, находившихся за рулем в состоянии наркотического опьянения. При этом, по данным "Вечерней Москвы", многие наркоманы и алкоголики, проходящие лечение в спецучреждениях, продолжают ездить на автомобилях. Как выяснили журналисты издания, подольская прокуратура подала 148 исков с требованием прекратить действие водительских удостоверений пациентов Подольского наркологического диспансера.
Кстати, следующим шагом видимо будет доступ в базам психдиспансера, и тогда всплывут те кто от армии активно косил.
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
интересно, а каков срок давности у наркоманов и алкашей стоящих на учетееуе писал(а):Как выяснили журналисты издания, подольская прокуратура подала 148 исков с требованием прекратить действие водительских удостоверений пациентов Подольского наркологического диспансера.
интересно как регламентируется проезд перекрёстка двух машин со спецсигналами приближающихся к перекрёстку по встречной полосе каждый? И вообще есть какие то разъяснения на такие ситуации применимо к двум или нескольким автомобилям со спецсигналами?
в контексте прав наверное никаков - либо стоишь на учете, либо нетpapa_jons писал(а):интересно, а каков срок давности у наркоманов и алкашей стоящих на учете
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
стандартная скорость пешком 5 км в часПaлыч писал(а):47 метров в минуту, чо ))) 1 шаг в секунду примернону если пятую скорость включить, можно и за 3 долететь
это в минуту 80-85 метров в минуту
Так что минут 5 топать, а быстрым шагом можно и за озвученные 3 минут добрести
ЗЫ
там от самой близкой точки парковки до метро 380 метров яндекс рисует