Да , - ГОМОСЕКИ !Дафна писал(а):интересно, существуют ли настоящие! мужчины, не балероны, которым нравится балет?
всем пятница!!
всем пятница!!
Fuck the fuel economy!
всем пятница!!
т.е., натуралов я имела ввидуDroopy писал(а): настоящие!
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
всем пятница!!
Вы еще скажите, что все балеруны - геи...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

всем пятница!!
в наше время столько квн стоит или спектакль не самый популярныйMrsPowers писал(а):тыщ за 7-8 максимум...
всем пятница!!
Не верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дафна писал(а):т.е., натуралов я имела ввидуDroopy писал(а): настоящие!
Fuck the fuel economy!
всем пятница!!
Не геи , а *****MrsPowers писал(а):Вы еще скажите, что все балеруны - геи...
Fuck the fuel economy!
всем пятница!!
я отмела сразу геев, сказав про настоящих , и отмела балеронов, име ввиду, что они НЕ геи, а натуралы.
КРОМЕ геев и балеронов можно встретить мужчин, любящих балет?
КРОМЕ геев и балеронов можно встретить мужчин, любящих балет?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
всем пятница!!
а зачем тебе они?Дафна писал(а):КРОМЕ геев и балеронов можно встретить мужчин, любящих балет?
всем пятница!!
я бы их затащила с собой на балетЗубр писал(а):а зачем тебе они?
всем пятница!!
все водители любители балета так как знают Па Дэ Дэ 
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
всем пятница!!
ну даже за такие деньги не всегда могу себе компанию найти, так что в основном мы ходим на спектакли от 1500 до 2500 рублев. Бывает и неплохие, бывает и так себе, бывает что и смотреть не хочется.Злой писал(а):в наше время столько квн стоит или спектакль не самый популярныйMrsPowers писал(а):тыщ за 7-8 максимум...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Daddy Cool
- Super expert

всем пятница!!
Можно.Дафна писал(а):КРОМЕ геев и балеронов можно встретить мужчин, любящих балет?
Но они ВСЁ РАВНО геи.
Вот такой парадокс...
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
всем пятница!!
Больных много , но не настолькоДафна писал(а):я бы их затащила с собой на балетЗубр писал(а):а зачем тебе они?. но таких пока не встречала
Fuck the fuel economy!
всем пятница!!
т.е., балет начинают любить, когда уже совсем с головой плохо?Droopy писал(а): но не настолько
всем пятница!!
ммм...Дафна писал(а):блин, вот вам смешно, а я реально не мог найти компаньона для похода на балет.
пятницо..?
Было время, балет смотрел взахлёбДафна писал(а):интересно, существуют ли настоящие! мужчины, не балероны, которым нравится балет?

всем пятница!!
Или с чем нибудь другим ( эт я про псевдомужиков )Дафна писал(а):т.е., балет начинают любить, когда уже совсем с головой плохо?Droopy писал(а): но не настолько
Fuck the fuel economy!
всем пятница!!
вы сейчас про какую голову речь ведёте?Дафна писал(а):т.е., балет начинают любить, когда уже совсем с головой плохо?
- Daddy Cool
- Super expert

всем пятница!!
.. а потом он тебя куданить затащит...Дафна писал(а):я бы их затащила с собой на балетЗубр писал(а):а зачем тебе они?
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
всем пятница!!
та что нюх потерялаЗубр писал(а):сейчас про какую голову речь ведёте?
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
всем пятница!!
какой вы... глазастый..Joкer писал(а):ммм...
пятницо..?
опечатка по Фрейду у меня случилась, у меня на новой клаве часто буквы пропускаются, и все по Фрейду
всем пятница!!
И чё за это нужно тащить на балет?блондинко писал(а):та что нюх потеряла
всем пятница!!
К слову: днях постигал таинства жития Фрейда.Дафна писал(а):опечатка по Фрейду у меня случилась, у меня на новой клаве часто буквы пропускаются, и все по Фрейду
Оказалось, был период времени, когда Зиги с молоденьким Юнгом часов по 12 напролёт гуляли по аллеям, настолько были увлечены и поглощены друг-другом...
Закончилось тем, что Фрейд занемог паранойей - ему казалось, что Юнг втайне желает его убить и занять его место.
На почве этого психического расстройства Фрейд даже неоднократно падал в обморок прям во время их совместных прогулок.
Это я к тому, что для меня "оговорки по Фрейду" теперь уже таят всё больше неоднозначности...
всем пятница!!
Возможно, во мне есть и что-то мужское, например, стальные я.. нервы...Joкer писал(а):Это я к тому, что для меня "оговорки по Фрейду" теперь уже таят всё больше неоднозначности...
всем пятница!!
Droopy
papa_jons
Prospy
сколько уже тут наговорили после меня) какой гаражик ? О_О
з.ы. я не пью) разве что бытылку пива 0.33 раз в месяц)
papa_jons
Prospy
сколько уже тут наговорили после меня) какой гаражик ? О_О
з.ы. я не пью) разве что бытылку пива 0.33 раз в месяц)
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
всем пятница!!
Болеешь?Fantasia писал(а):я не пью)
всем пятница!!
Зубр, здорова на все сто) люблю если выпить, то только чуть для настроения в праздник. ненавижу пьяное состояние
з.ы. не отрицаю что могу стопарь водки хлопнуть под настроение... но просто по пятницам - могу обойтись и соком
з.ы. не отрицаю что могу стопарь водки хлопнуть под настроение... но просто по пятницам - могу обойтись и соком
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
всем пятница!!
Платьице одерни . попу видно .Fantasia писал(а):Зубр, здорова на все сто) люблю если выпить, то только чуть для настроения в праздник. ненавижу пьяное состояние
Fuck the fuel economy!
всем пятница!!
Droopy, не ношу платья вообще) предпочитаю джинсы
всем пятница!!
он тебе про авуFantasia писал(а):, не ношу платья вообще)
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
всем пятница!!
Дафна писал(а):можно встретить мужчин, любящих балет?
Девушки мечтают о милых и заботливых парнях, но у таких парней уже есть парни.
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
всем пятница!!
Фулюганка !Линка писал(а):Дафна писал(а):можно встретить мужчин, любящих балет?Девушки мечтают о милых и заботливых парнях, но у таких парней уже есть парни.
Fuck the fuel economy!
всем пятница!!
не гаражик, а гаржик )) в парковомFantasia писал(а):какой гаражик ?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
всем пятница!!
Мало того что она не пьёт , но судя по всему она ещё спитpapa_jons писал(а):не гаражик, а гаржик )) в парковомFantasia писал(а):какой гаражик ?
Fuck the fuel economy!
всем пятница!!
это же хорошо!Droopy писал(а):но судя по всему она ещё спит
имхо это тоже не плохоDroopy писал(а):Фулюганка !
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

всем пятница!!
вчера в "Априори" очень весёлая мандариновая вечеринка была, с конкурсами, плясками, фокусами и шоу от барменов, даже мандаринами кидались