Да , - ГОМОСЕКИ !Дафна писал(а):интересно, существуют ли настоящие! мужчины, не балероны, которым нравится балет?

Да , - ГОМОСЕКИ !Дафна писал(а):интересно, существуют ли настоящие! мужчины, не балероны, которым нравится балет?
т.е., натуралов я имела ввидуDroopy писал(а): настоящие!
в наше время столько квн стоит или спектакль не самый популярныйMrsPowers писал(а):тыщ за 7-8 максимум...
Не верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дафна писал(а):т.е., натуралов я имела ввидуDroopy писал(а): настоящие!
Не геи , а *****MrsPowers писал(а):Вы еще скажите, что все балеруны - геи...
а зачем тебе они?Дафна писал(а):КРОМЕ геев и балеронов можно встретить мужчин, любящих балет?
я бы их затащила с собой на балетЗубр писал(а):а зачем тебе они?
ну даже за такие деньги не всегда могу себе компанию найти, так что в основном мы ходим на спектакли от 1500 до 2500 рублев. Бывает и неплохие, бывает и так себе, бывает что и смотреть не хочется.Злой писал(а):в наше время столько квн стоит или спектакль не самый популярныйMrsPowers писал(а):тыщ за 7-8 максимум...
Можно.Дафна писал(а):КРОМЕ геев и балеронов можно встретить мужчин, любящих балет?
Больных много , но не настолькоДафна писал(а):я бы их затащила с собой на балетЗубр писал(а):а зачем тебе они?. но таких пока не встречала
т.е., балет начинают любить, когда уже совсем с головой плохо?Droopy писал(а): но не настолько
ммм...Дафна писал(а):блин, вот вам смешно, а я реально не мог найти компаньона для похода на балет.
Было время, балет смотрел взахлёбДафна писал(а):интересно, существуют ли настоящие! мужчины, не балероны, которым нравится балет?
Или с чем нибудь другим ( эт я про псевдомужиков )Дафна писал(а):т.е., балет начинают любить, когда уже совсем с головой плохо?Droopy писал(а): но не настолько
вы сейчас про какую голову речь ведёте?Дафна писал(а):т.е., балет начинают любить, когда уже совсем с головой плохо?
.. а потом он тебя куданить затащит...Дафна писал(а):я бы их затащила с собой на балетЗубр писал(а):а зачем тебе они?
та что нюх потерялаЗубр писал(а):сейчас про какую голову речь ведёте?
какой вы... глазастый..Joкer писал(а):ммм...
пятницо..?
И чё за это нужно тащить на балет?блондинко писал(а):та что нюх потеряла
К слову: днях постигал таинства жития Фрейда.Дафна писал(а):опечатка по Фрейду у меня случилась, у меня на новой клаве часто буквы пропускаются, и все по Фрейду
Возможно, во мне есть и что-то мужское, например, стальные я.. нервы...Joкer писал(а):Это я к тому, что для меня "оговорки по Фрейду" теперь уже таят всё больше неоднозначности...
Болеешь?Fantasia писал(а):я не пью)
Платьице одерни . попу видно .Fantasia писал(а):Зубр, здорова на все сто) люблю если выпить, то только чуть для настроения в праздник. ненавижу пьяное состояние
з.ы. не отрицаю что могу стопарь водки хлопнуть под настроение... но просто по пятницам - могу обойтись и соком
он тебе про авуFantasia писал(а):, не ношу платья вообще)
Дафна писал(а):можно встретить мужчин, любящих балет?
Девушки мечтают о милых и заботливых парнях, но у таких парней уже есть парни.
Фулюганка !Линка писал(а):Дафна писал(а):можно встретить мужчин, любящих балет?Девушки мечтают о милых и заботливых парнях, но у таких парней уже есть парни.
не гаражик, а гаржик )) в парковомFantasia писал(а):какой гаражик ?
Мало того что она не пьёт , но судя по всему она ещё спитpapa_jons писал(а):не гаражик, а гаржик )) в парковомFantasia писал(а):какой гаражик ?
это же хорошо!Droopy писал(а):но судя по всему она ещё спит
имхо это тоже не плохоDroopy писал(а):Фулюганка !