У тебя еще и живая ягода была? Моя жена готова за неё родину продать ))) Она в Норильске детство провела. Очень скучает по мороШке. Если будет транш с севера, свистни

Модератор: Plague
Оль мне пофиг , я могу когонить и за руль посадить , тыж знаешь. Вот и пятницо скоро . опять жекефирный muraveichik писал(а):Droopy
коньякс?
Безалкогольного для затравки , а после можно и ....Андрей221 писал(а):Droopy
АндрюХ, а нам то кого саЖать за руль? А то у тя лайт получитсо, а у нас голяк
Если найдутся желающие с мясом возитсяPsychead писал(а):А шашлыг буит?
говорите скока КГ делать, могу заняться ))Droopy писал(а):Если найдутся желающие с мясом возится
Может на субботу , тока чейто кворума не видатькефирный muraveichik писал(а):говорите скока КГ делать, могу заняться ))Droopy писал(а):Если найдутся желающие с мясом возится
тогда КОГДА???
поинт то когда?
НайдемШампуров ток нету.
Все можно. только надо помнить, что нынче осень на дворе. Как бы в следующие под снег не угодитькефирный muraveichik писал(а):можно на следующие выходные (там все-таки 3 дня гулять будем!)
ну и ниче, в прошлом году в снегу по яицы поинтовалисьJINY писал(а):Как бы в следующие под снег не угодить
+1JINY писал(а):Андрей221
Когда по яицы - это прикольно. А когда в грязьнючей жиже с падающим сверху снежком при - 5. Бррррррр....... Не люблю я сырость
кефирный muraveichik писал(а):Makc'C
вот сам туда и езжай ))
Чей то ?Андрей221 писал(а):на 10 дней превратился в пешехода.изучаю Подольские мартшруты автобусов. жуть.