рванул грудью на амбразуруПaлыч писал(а):сегодня меня черт дернул прямо поехать на въезд, вместо того чтобы вниз как обычно
Дороги и пробки Подольска
Модератор: Plague
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Аналогично. Езжу так каждый день, хоть и не поняла, что такое "за БД"Andr _ писал(а): то всегда площадь ленина объезжаю за БД мимо церкви и амиго, получается -4 светофора
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
ну должен же кто то сверху стоять, я када мимо проезжаю - все время об этом думаюpapa_jons писал(а):рванул грудью на амбразуру
сегодня была моя очередь, а все нормальные люди снизу давно в Москву въехали )))
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Белый ДомДафна писал(а):что такое "за БД
Ааа..." Семён Семёныч!"papa_jons писал(а):Белый Дом
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
кстати, когда забит выезд на пр-т Ленина от "карлухи", то можно сделать "ход конем", точнее даже 2 ходаДафна писал(а):По Б.Зеленовской и по Ревпроспекту, короче, я езжу
1. свернуть на Февральскую, доехать до пр-та Ленина и свернуть налево на тротуар, далее по нему спускаешься прям к перекрестку, пропускают сразу же ,т.к. думают что выезжаешь со двора, а не как сука объезжаешь пробку
2. доехать до МакДака, повернуть направо и на пересечении с Рев.пр-м развернуться
да вы плохиш, молодой человекpapa_jons писал(а):пропускают сразу же ,т.к. думают что выезжаешь со двора, а не как сука объезжаешь пробку
тааак! я теперь там не уступаюpapa_jons писал(а):Дафна писал(а):
1. свернуть на Февральскую, доехать до пр-та Ленина и свернуть налево на тротуар, далее по нему спускаешься прям к перекрестку, пропускают сразу же ,т.к. думают что выезжаешь со двора, а не как сука объезжаешь пробку![]()
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
все-таки вовремя тапки перекинул. сегодня Подольск был на каток похож, в то время как мск тщательно подметали и поливали. аварий ппц было. день жестянщика свершился
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- DreamBreeze
- Member

Андрей221
Почему светофор на пересечении пр-та Ленина и Ревпроспекта до сих пор не выключили? Заскользят ведь скоро такими темпами
Почему светофор на пересечении пр-та Ленина и Ревпроспекта до сих пор не выключили? Заскользят ведь скоро такими темпами
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
я то откель знаюDreamBreeze писал(а):Почему светофор на пересечении пр-та Ленина и Ревпроспекта до сих пор не выключили?
но если не польют сегодня, завтра еще народу нахлопается
Наблюдаю за всем......
Да льют уже во всю.. Видел несколько раз сег.Андрей221 писал(а):но если не польют сегодня, завтра еще народу нахлопается
Если мозгов нету, то и гусеницы не помогут...
- DreamBreeze
- Member

Андрей221
упс)) "это не я, оно само"
Новость о реконструкции дороги через Остафьво в следующем году радует. Интересно, расширять будут или нет?
упс)) "это не я, оно само"
Новость о реконструкции дороги через Остафьво в следующем году радует. Интересно, расширять будут или нет?
http://www.centrdor.ru/ - давно ждал такой портал, где будет вся информация о ремонтах дорог.
А у нас ул. Сосновую новым асфальтом закатали!!! УРА!!! 
Psychead писал(а):А у нас ул. Сосновую новым асфальтом закатали!!! УРА!!!
mfiv
еще вчера!
еще вчера!
Ога.. вчера ее обкатал..Olga-s писал(а):еще вчера!
ну что там, автобан теперь? )))Psychead писал(а):Ога.. еще вчера ее обкатал..
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Ну если сравнивать,что было до, то да - автобан.Пaлыч писал(а):ну что там, автобан теперь?
На некоторое время да, автобан, а потом все равно разобьется до прежнего состояния. Это не первый её ремонт 
это первый неямочный ремонт за несколько (минимум 5) лет.mfiv писал(а):На некоторое время да, автобан, а потом все равно разобьется до прежнего состояния. Это не первый её ремонт
Мне кажется даже не 5, а 10 ... )) Хорошо, что сделали, на некоторое время хватит.=ReL= писал(а):это первый неямочный ремонт за несколько (минимум 5) лет.mfiv писал(а):На некоторое время да, автобан, а потом все равно разобьется до прежнего состояния. Это не первый её ремонт
Может и до Багратиона очередь когда-нибудь дойдет
ога.. Надо бы.. А то там вообще жуть, как после бомбежки.Пaлыч писал(а):Может и до Багратиона очередь когда-нибудь дойдет
Народ, а не знаете, что там заправки Роснефти на М2 химичат?
Их всего 3 штуки
Два в сторону Москвы и одна в обратном направлении
И перед каждой на обочине стоят отбойники и знаки ремонтных дорог с ограничением скорости
Вроде полоса торможения там у них у всех нормальная.
Что ещё могут там делать?
Может они решили дополнительно ещё=что-ниудь открыть
Кто-нибудь в курсе
Их всего 3 штуки
Два в сторону Москвы и одна в обратном направлении
И перед каждой на обочине стоят отбойники и знаки ремонтных дорог с ограничением скорости
Вроде полоса торможения там у них у всех нормальная.
Что ещё могут там делать?
Может они решили дополнительно ещё=что-ниудь открыть
Кто-нибудь в курсе
- кефирный muraveichik
- Super expert

Proff
такая же фигня с роснефтью после пересечения с 107..
тоже знаки стояли ограничения скорости.. и занимали почти всю полосу торможения...
такая же фигня с роснефтью после пересечения с 107..
тоже знаки стояли ограничения скорости.. и занимали почти всю полосу торможения...
хочу быть барби, сцука все имеет!
Я в 2 ночи мимо роснефти катилсяв Москву, там еще и ДПС стояли, прям сразу за отбойниками, их даже с левого ряда не видно, я каким-то чудом додумался скорость до 60 сбросить (знак 40), меня камри обогнала и тут-же к ним...
Какой то ужас творится по выходным в Климовске из области до круга (Глобуса) Вторые выходные попадаю в 12 счасов дня - 40 мин от старого переезда до круга!!! Все тариться в Клопус чтоль едут???
- кефирный muraveichik
- Super expert

а то!Серый писал(а):Все тариться в Клопус чтоль едут???
НГ на носу!
хочу быть барби, сцука все имеет!
А через Бережки объехать не судьба ?Серый писал(а):Какой то ужас творится по выходным в Климовске из области до круга (Глобуса) Вторые выходные попадаю в 12 счасов дня - 40 мин от старого переезда до круга!!! Все тариться в Клопус чтоль едут???
ТАк будет круглый год и чем дальше, тем хуже.кефирный muraveichik писал(а):а то!Серый писал(а):Все тариться в Клопус чтоль едут???
НГ на носу!
Через бережки в одном месте примерно 200 метров очень плохая дорога. ИМХО зря закрыли Сергеевский переезд.
carbonmlc
По мне, так лучше 200 метров крадучись, и все остальное время нормально, чем 40 мин толкаться.
Смотря куда надо вообще, если в микрорайоны Подольска, то по бетонке быстрее получится ...
По мне, так лучше 200 метров крадучись, и все остальное время нормально, чем 40 мин толкаться.
Смотря куда надо вообще, если в микрорайоны Подольска, то по бетонке быстрее получится ...
На пересечении Матросской и Серпуховской сняли асфальт - наверное будут класть новым плавающим способом - в снег 
Самое время для укладки
А вообще потрясающая выдержка у дорожных служб - весну, лето и осень стойко терпели и с первым мощным снегопадо решили заняться укладкой асфальта
А вообще потрясающая выдержка у дорожных служб - весну, лето и осень стойко терпели и с первым мощным снегопадо решили заняться укладкой асфальта