Будет ли дефолт в США или отсрочка платежа таки?
Модератор: mike
- Алекс Б Смирнов
- New member 
Честно сказать меня поражает ограниченность взглядов. Зачем возвращать КПРФ? Неужели нельзя при существующей власти и таких колоссальных ресурсах страны коренным образом улучшить социальную составляющую и поднять уровень жизни? Кстати есть в мире масса примеров: в ОАЭ сидят на нефтяной трубе и развивают свою страну вкладывая в нее или возьмите социализм построенный в Швеции, налоги там большие, но адекватно этим налогам люди получают социальные блага и представьте ВСЕ заботяться об экологии. Всем и каждому не нужны несметные богатства, а нужно обеспечить семью пропитанием, жильем, элементарным комфортом и социальными гарантиями.

- Штуша-Кутуша
- Super expert 
и брать не надо, хорошая, очень хорошая модельАлекс Б Смирнов писал(а):возьмите социализм построенный в Швеции
тока это, конечно никакой не "социализм", а 100% "волчий оскал" буржуазной демократии

Народ вкалывает, народ избирает, народ управляет. Чуть гаечку перетянули - сигнал снизу, поправочка. Никто не просит никаких подачек. За всё платим сами, из своего кармана. Поэтому имеем право требовать.
А кто и что при комуняках выбирал, когда в избирательном бюллетене - всегда только одна фамилия? И одна идеология - "вперде к побольше халявы". И один старпер в Кремле, пока вперёд ногами не вынесут. И щас вот снова-здорова...back in USSR...
я-то тут причём, это Вы у наших форумчан спрашивайте, которые за них голосовать собираются, их уже больше трети, кстати...Алекс Б Смирнов писал(а):Зачем возвращать КПРФ?
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
- Acmeolog
- Super expert 
- Контактная информация:
ЕР сейчас это как КПСС до КПРФ  Все по спирали, во всех странах, сотни лет уже
 Все по спирали, во всех странах, сотни лет уже

Все по спирали, во всех странах, сотни лет уже
 Все по спирали, во всех странах, сотни лет ужеКак хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними 
						- Штуша-Кутуша
- Super expert 
ну уж коли ты по "точным геометриям" решил пройтись...имхо у тоталитарных, "вертикальных" режимов низкая энтропия, у демократических "горизонтальных" государств - высокая. При демократии мы можем тусовать бюрократическую колоду так и сяк, можем назначать и убирать исполнителей, низкая упорядоченность обеспечивает государственной структуре стабильность. Иное дело "вертикальная", крайне упорядоченная диктатура, где всё кадровые назначения "сверху". Достаточно одного лёгкого щелчка по макушке фюрера, и всё тут же начинает трещать по швам...Acmeolog писал(а):Все по спирали
как-то так

- JINY
- Expert 
- Контактная информация:
НЕЛЬЗЯ! Потому что существующей власти это не надо! У этой власти одна цель - набить собственные карманы путем распила бюджета. ВСЕ! Нечего больше от нее ждать. У этой власти был свой шанс стать народной. Но ей это не надо! На вопрос "почему КПРФ?" я уже отвечал.Алекс Б Смирнов писал(а):Честно сказать меня поражает ограниченность взглядов. Зачем возвращать КПРФ? Неужели нельзя при существующей власти и таких колоссальных ресурсах страны коренным образом улучшить социальную составляющую и поднять уровень жизни?
Все таки я наверно человек недалекого ума, но что мне с этой дерьмократией делать? На хлеб не намажешь и в бак машины не зальешь. На кой она мне, простому человеку?Штуша-Кутуша писал(а): Не на отсутствие барахла жалился, но на отсутствие нормальной буржуазной демократии, как единственной гарантии стабильности, процветания, нерушимости, неделимости и прочих "вперде" . Как у меня можно было отобрать то, лишить меня того, чего у меня никогда не было?
Так это плоды твоей любимой "демократии по русски". При СССР за тунеядство статья была. А сейчас дотации из бюджета в пользу бедных. И как-то вот так разом взять и всю страну в тунеядцев записать - это конечно сильный ход. Очень по демократически. Люди-то может и хотят работать, только условий нет. Чё, вот реально надо разжевывать, почему наше с/х в жопе? Почему фермерство не развивается и почему мы жрем американскую свинину из военных запасов замороженную 70 лет назад? Или почему предприятия закрываются, станки распродаются а тысячи людей вышвыривают для пополнения армии безработных, тоже надо объяснять? Да все ты понимаешь прекрасно!Штуша-Кутуша писал(а):Да об обычном, когда сначала "слава и щастье вперде", а потом полный швах. Щас вот тож под выборы развели скулёж: "партия жуликов и воров, дай халяву, верни ресурсы, кто был ничем, тот стал вперде". Пахать не желают, хотят сидеть на жопе ровно и штоб всё бесплатно и чтоб каждому на дом "по 100 нефти" засылали. И дружно голосуют за КПРФ. За СССР-2. Куды катимся, товарищи тунеядцы?
Не "отобрали-раздали". А национализировали недра со всем содержимым. Полученные в бюджет доходы (кстати никто так и не прикинул, сколько это будет от нынешней цифры?) пустили на развитие промышленности, с/х, науки, армии. Тем самым обеспечив людей работой и стабильным доходом. После подъема экономики нужно будет часть получаемых средств перенаправить на социальные нужды. НИКТО ХАЛЯВЫ НЕ ЖДЕТ! Уличили в коррупции - пожизненный эцих с гвоздями! И чего пугать авторитаризмом и бомбежками? Мы не Сирия и не Ливия. Никто на нас не нападет! И коммунисты уже далеко не те голодранцы, озлобленные на всех и вся, которым дали кожанки и маузеры и право ставить к стенке без суда и следствия. Чего туда оглядываться? тогда время было такое, что требовало крутых мер. Сейчас не надо воевать. Надо экономику развивать, не забывая поддерживать ВПК и армию на должном уровне.Штуша-Кутуша писал(а):Оки, отобрали-раздали. Дальше что? Очередной виток авторитаризма, вы же, комуняки, по другому управлять просто не приспособлены. Что происходит, если во власть костенеет, не сменяется, не идёт в ногу со временем? Чем закончили все до одного авторитарные режимы? Где все эти диктаторы-узурпаторы, псевдо-"народные" идеологи и прочие старые пердуны? Хорошо если только диктатора повесят, а если и по стране вдарит, что случается в последнее время всё чаще и чаще? Какая уж тут уверенность в завтрашнем дне...
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
						(с) Станислав Лем
- Алекс Б Смирнов
- New member 
Ясно только одно - нет у власти сильной политической воли для ведения своей страны и народа  к лучшей жизни! На этом можно поставить точку.

- Acmeolog
- Super expert 
- Контактная информация:
Найдите за целых 1.000 лет и 1.000.000 км тех, кто не согласен с ВамиАлекс Б Смирнов писал(а):Ясно только одно - нет у власти сильной политической воли для ведения своей страны и народа к лучшей жизни! На этом можно поставить точку.
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними 
						- Штуша-Кутуша
- Super expert 
Кудрин по итогам Давосса: Греция выйдет из евро

http://twitter.com/aleksei_kudrinКудрин писал(а):Китайцы видят свои риски и снижение роста до 7% в течение 3-4 лет. Готовы оказывать разумную поддержку мировой экономике.
По моему мнению в ближайшие полтора года на фоне сохранения волотильности Евро будет снижаться.
Риски в Европе вырастут, банки потеряют капитал, ставки вырастут, кредитов станет меньше, Греция выйдет из евро.
- Acmeolog
- Super expert 
- Контактная информация:
Как я понимаю, кризис уже наступил, как в древней Греции уже - конец близко, скоро недемократичные натуралы будут вне закона в США  http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%B8%D0%B8
 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%B8%D0%B8

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2012/06/15/992894.htmlПентагон устроит в этом месяце первый в своей истории праздник в честь гомосексуалистов и лесбиянок.
Как пишет газета Hill, мероприятие пройдет в рамках так называемого "месяца ЛГБТ" и будет приурочено к первой годовщине отмены ограничений на службу представителей нетрадиционной сексуальной ориентации в вооруженных силах.
Напомним, в декабре прошлого года президент США Барак Обама подписал закон, который отменял существовавшее с 1993 года правило "Don't Ask, Don't Tell" ("Не спрашивай, не говори"), согласно которому сексуальным меньшинствам запрещалось служить в армии, если об их нетрадиционной сексуальной ориентации узнают сослуживцы или командование.
Принятие закона, гарантирующего геям право на службу в вооруженных силах безо всяких ограничений, входило в предвыборную программу Обамы.
Настоящие боевые педерасты?Acmeolog писал(а): гарантирующего геям право на службу в вооруженных силах

Даже страшно подумать что будет, если к ним в плен попадешь.Translog писал(а):Настоящие боевые педерасты?Acmeolog писал(а): гарантирующего геям право на службу в вооруженных силах
 Теперь уж точно последний патрон себе.
 Теперь уж точно последний патрон себе.  
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
						- Acmeolog
- Super expert 
- Контактная информация:
Интересно, если у них любовь, то как же они будут стрелять в противника то? Вот представьте, что вы солдат и ваши враги в противоположном окопе - знойные блондинки и модные красавицы, а вам нужно их убиватьTranslog писал(а):Настоящие боевые педерасты
 Это ж какой внутренний протест будет!!
 Это ж какой внутренний протест будет!!  

Дааа, самые страшные пытки, если живым возьмутINSIDE писал(а):в плен

- Acmeolog
- Super expert 
- Контактная информация:
http://saminvestor.ru/news/2012/06/15/21609/<sch> была я тут на горбатой горе в кинотеатре... а передо мной сел парень, и уснул на первых еще кадрах, сопел так, кряхтел... Периодически падал на соседей по креслам. И тут у товарищей на большом "мониторе" сцена любовная. Этот кадр просыпается, потягивается и замерает. Затем резко подскакивает, орет на весь зал: "мл*ть! и тут, сцуко, ахтунги!.." и выбегает...
до конца фильма старалась прекратить хихикать
http://www.finmarket.ru/z/nws/hotnews.asp?id=2954848В мае 2012 года количество уведомлений об изъятии жилья в связи с просрочкой платежей по ипотечным кредитам выросло на 9% по сравнению с апрелем, однако снизилось на 4% в годовом выражении, сообщает аналитическая компания RealtyTrac. Месяцем ранее наблюдалось снижение числа ипотечных дефолтов на 5% в месячном выражении и на 14% в годовом. По мнению экспертов, рост этого показателя свидетельствуют об ухудшении ситуации как в сфере занятости, так и на рынке недвижимости США. Напомним, в мае уровень безработицы в США впервые с июля прошлого года вырос на 0,1 процентного пункта - до 8,2% экономически активного населения, а опубликованные вчера данные Министерства труда показали рост первичных и вторичных заявок на пособие по безработице.

http://www.finmarket.ru/z/nws/hotnews.a ... ot=2954848