nika-73 писал(а):Уважаемые соседи! Для посиделок такого колличества людей. нам очень даже подойдет главная площадь города. выбирайте, Ленина или 50 лет Октября?
ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 5, 5а (ПЖИ)
Важен не сам выбор, а его последствия (с)
Доброго дня или вечера))) хорошая идея насчёт встретиться - пообщаться. Правда мы из седьмого дома)))) 
А из дома 5а есть кто-нибудь?
Случайно,ни у кого нет информации - подали ли тепло на дома и на какой стадии сейчас находится вопрос по подаче электроэнергии по постоянной схеме.А то "меня терзают смутные сомнения"-внутренние работы ведутся при положительных температурах, а как здесь????
это наверно могут знать представители ПЖИ 
- point_of_rise
- Member

Я, я из дома 5А 2 секция 16 этаж. Давайте дружить:))))))) Соседи, где же вы все?:( Все равно не спрячетесь.... Я иду искатьJohns писал(а):А из дома 5а есть кто-нибудь?
соседи постепенно собираются )))
уважаемый IvanZ а можете ответить, в квартирах будет предусмотрен электрощиток с автоматами, или это все на площадке будет? марка провода какая?
- point_of_rise
- Member

А я вчера за договором ездила в ПЖИ, мне там сказали, что ключи будут выдавать с 1-го февраля:)))))
- point_of_rise
- Member

Товарищи, кто-нить с ремонтной бригадой определился уже? По каким параметрам выбирали? И как это ваще делается? Сначала яндекс в помощь, а потом тупо прозванивать конторы? Или как? ПАМАЖИТЕ!!!
А вы сами с 15? и какая Ваша хатаSimonyashkina писал(а):Всем привет! А соседи с 15го этажа (дом 5, второй подъезд) есть?
Есть знакомый который знает пару бригад, вот сам думаю обращатся или самому. Главный критерий хватит ли бобла у меняpoint_of_rise писал(а):Товарищи, кто-нить с ремонтной бригадой определился уже? По каким параметрам выбирали? И как это ваще делается? Сначала яндекс в помощь, а потом тупо прозванивать конторы? Или как? ПАМАЖИТЕ!!!
- point_of_rise
- Member

Ну сколько на двушечку прикидываете, на простенько, но со вкусом если? Я то сама точно не смогу сделать, своими рученками (хи-хи-хи), вот и нуждаюсь в помощи со стороны..... телефончик не дадите?:)Kostyan писал(а):Есть знакомый который знает пару бригад, вот сам думаю обращатся или самому. Главный критерий хватит ли бобла у меняpoint_of_rise писал(а):Товарищи, кто-нить с ремонтной бригадой определился уже? По каким параметрам выбирали? И как это ваще делается? Сначала яндекс в помощь, а потом тупо прозванивать конторы? Или как? ПАМАЖИТЕ!!!
Я думаю, что лучше Вам дам телефончик его а Вы сами поподробней распросите, сегодня не смогу надо его найти. скину контакты в личкуpoint_of_rise писал(а):Ну сколько на двушечку прикидываете, на простенько, но со вкусом если? Я то сама точно не смогу сделать, своими рученками (хи-хи-хи), вот и нуждаюсь в помощи со стороны..... телефончик не дадите?:)Kostyan писал(а):Есть знакомый который знает пару бригад, вот сам думаю обращатся или самому. Главный критерий хватит ли бобла у меняpoint_of_rise писал(а):Товарищи, кто-нить с ремонтной бригадой определился уже? По каким параметрам выбирали? И как это ваще делается? Сначала яндекс в помощь, а потом тупо прозванивать конторы? Или как? ПАМАЖИТЕ!!!
- point_of_rise
- Member

Я думаю, что лучше Вам дам телефончик его а Вы сами поподробней распросите, сегодня не смогу надо его найти. скину контакты в личку[/quote]
СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО
СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО
Други добрые а также соседи,
кто нить знает что происходит с нашими домами? Может их пора сторожить чтоб не кто не уволок?
Очень хочется в свою квартирку,
Очень хочется в свою квартирку,
- IvanZ
- Expert

- Контактная информация:
Добрый день. В квартире будет установлен щиток, но прибор учета будет находится на площадке.chips писал(а):уважаемый IvanZ а можете ответить, в квартирах будет предусмотрен электрощиток с автоматами, или это все на площадке будет? марка провода какая?
Вся проводка выполнена из медных проводов. Их основные сечения: 6 мм - для плиты, 2,5 мм - для розеток, 1,5 мм - для освещения.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
IvanZ спасибо за оперативный ответ . Я так понимаю входит с площадки один "большой провод", в квартире щиток (для автоматов) и уже идет разводка проводов по квартире теми проводами как вы сказали.
и ещё вопрос в догонку, а где можно взять план квартиры с размерами
, или можно так сказать снять размеры с натуры?
оверпостинг
предупреждение
Moderator
Жалобы на модераторов форума!
оверпостинг
предупреждение
Moderator
Жалобы на модераторов форума!
http://www.пжи-южный.рф/files/Yujnyi-shema-9-10-11.PDFchips писал(а):и ещё вопрос в догонку, а где можно взять план квартиры с размерами, или можно так сказать снять размеры с натуры?
Dmitry P спасибо за ссылку 
ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 5, 5а от ПЖИ
Kostyan писал(а):Тут писалось что балконы в последнюю очередь будут застеклять. Вот интересно, по описанию окна будут не самые лучшие, нужно будет разрешение на замену или нет.
народ кто подскажет закончили дом 5А, и начали обделку пятого
Новый порядок перепланировки квартир был утвержден 25 октября на заседании правительства Москвы.
Теперь согласовывать переустройство жилых помещений, не влияющих на безопасность здания, не требуется. Отменено согласование остекления балконов, переноса сантехники и обогревательных приборов, возведения и снятия ненесущих перегородок и т.д. Изменения приняты с целью упростить процедуры, приносящие москвичам лишние хлопоты.
Все ,что принималось в Москве 25 октября, это и относится к столице. мы еще пока область. И у нас совсем другие нормы. Может случится так, что все эти новшества, нас совсем не будут косаться.
у меня квартира 46, 12 этаж, секцию не скажу:)point_of_rise писал(а):Я, я из дома 5А 2 секция 16 этаж. Давайте дружить:))))))) Соседи, где же вы все?:( Все равно не спрячетесь.... Я иду искатьJohns писал(а):А из дома 5а есть кто-нибудь?
nika-73 писал(а):Все ,что принималось в Москве 25 октября, это и относится к столице. мы еще пока область. И у нас совсем другие нормы. Может случится так, что все эти новшества, нас совсем не будут косаться.
На самом деле я думаю и без закона никого это не останавливало и не остановит
ну может и в подмосковье это примут в ближайшем будущем!
P.S. кондиционеры тоже нельзя вешать без разрешения !
Kosss писал(а):
А по моему что то тут не то, какая то ошибка..... "возведение и снятие несущих перегородок". Как это? Если я на 5 -ом этаже уберу несущую? а надо мной еще 8 этажей? это сколько ДЕСЯТКОВ тонн повиснет в воздухе??????? ОНА ЖЕ (перегородка) - НЕСУЩАЯ!!!!!!! Даже на 15 см. ее передвинуть - пойдет перекос конструкции. А потом второй и третий уберет и перенесет... НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ без влияния на безопасность здания. Через небольшое время просто дом сложится, и все!!!! Поверьте, я видел здания после "перепланировки", соседним жильцам никто не возместит ущерб осевших стен, ни один суд!!!!!! От безисходности они готовы просто удавить хозяев перепланированных квартир, а тех и след простыл, просто бросили квартиры и скрылись.... а может просто пропали....Теперь согласовывать переустройство жилых помещений, не влияющих на безопасность здания, не требуется. Отменено согласование остекления балконов, переноса сантехники и обогревательных приборов, возведения и снятия ненесущих перегородок и т.д. Изменения приняты с целью упростить процедуры, приносящие москвичам лишние хлопоты.
Столько написать, а прочитать с ошибкой =)ЮраОв писал(а):Kosss писал(а):А по моему что то тут не то, какая то ошибка..... "возведение и снятие несущих перегородок". Как это? Если я на 5 -ом этаже уберу несущую? а надо мной еще 8 этажей? это сколько ДЕСЯТКОВ тонн повиснет в воздухе??????? ОНА ЖЕ (перегородка) - НЕСУЩАЯ!!!!!!! Даже на 15 см. ее передвинуть - пойдет перекос конструкции. А потом второй и третий уберет и перенесет... НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ без влияния на безопасность здания. Через небольшое время просто дом сложится, и все!!!! Поверьте, я видел здания после "перепланировки", соседним жильцам никто не возместит ущерб осевших стен, ни один суд!!!!!! От безисходности они готовы просто удавить хозяев перепланированных квартир, а тех и след простыл, просто бросили квартиры и скрылись.... а может просто пропали....Теперь согласовывать переустройство жилых помещений, не влияющих на безопасность здания, не требуется. Отменено согласование остекления балконов, переноса сантехники и обогревательных приборов, возведения и снятия ненесущих перегородок и т.д. Изменения приняты с целью упростить процедуры, приносящие москвичам лишние хлопоты.
читаем вместе, по слогам НЕ-НЕ-СУ-ЩИХ !!!
Последний раз редактировалось Kosss 26 окт 2011 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Иван, добрый день. Знаю, что в "Подольских просторах" с жильцов , во время ремонтных работ, взимали плату за пользование лифтами и вывоз мусора , по двойному тарифу. Подскажите пожалуйсьа, что ожидает жилбцов наших домов?
Извиняюсь!!!! НЕ ДОГЛЯДЕЛ!!!!! Действительно ошибка, с моей стороны... Мой мозг плохо переваривает слитное написание "не несущих".
Ну вот, народ в 7-м доме затусовался, столы заказывают, наверное будет вкусно... Молодцы - быстрей время пролетит!!!
Аууу, соседи! 5-й дом, 13-й этаж, 2-я секция!!! С кем будем здороваться по утрам, к кому за солью ходить? 12-й этаж!!! Кого топить, кому топать? Отзовитесь в личу, а то знаю только кто мне будет топать сверху....
Аууу, соседи! 5-й дом, 13-й этаж, 2-я секция!!! С кем будем здороваться по утрам, к кому за солью ходить? 12-й этаж!!! Кого топить, кому топать? Отзовитесь в личу, а то знаю только кто мне будет топать сверху....
-
potap.potapi4
- New member

11й этаж, 2я секция =)
- point_of_rise
- Member

ХОЧУ ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
И С СОСЕДЯМИ ХОЧУ ЗНАКОМИТЬСЯ И
. НУ ЧЕМ МЫ ХУЖЕ 7-го ДОМА? ОНИ ВОТ ОБЩАЮТСЯ, ДАЖЕ ШАШЛЫКИ МУТЯТ... ПОЙДЕМТЕ С НИМИ, А:)
И С СОСЕДЯМИ ХОЧУ ЗНАКОМИТЬСЯ И
Ну вот, народ в 7-м доме затусовался, столы заказывают, наверное будет вкусно... Молодцы - быстрей время пролетит!!!
Здравствуйте, ну я с 12 этажа и квартира у меня 112, и затапливать меня не надо! Хочу большую комнату поделить на две(сделать детскую и спальню), там как раз два окна и две батареи. Кто нибудь еще так планирует - поделитесь идеями!
Здравствуйте, ну я с 12 этажа и квартира у меня 112, и затапливать меня не надо! Хочу большую комнату поделить на две(сделать детскую и спальню), там как раз два окна и две батареи. Кто нибудь еще так планирует - поделитесь идеями!
Можно в кухне сделать спальню, а кухню совместить с гостинной в большой комнате.
интересно, воду и свет когда дадут?