TIMON писал(а):а вот раньше, смену обитателей в своём аквариуме ей приходилось делать ой как часто, иной раз рыбу и до дома довозить не успевала.
Это минус вашей подруге и уж потом магазину.
При желании и полудохлую рыбу можно поднять, или хотя бы выбирать более живых представителей.
А уж как можно рыбу до дома не довезти чтоб она по пути окочурилась, - это надо иметь большой опыт в вивисекции.
TIMON писал(а):
не стала доверять несправедливым и критичным репликам недовольных и обиженных....
2 Сообщения на форуме.
Выводы по поводу кто недоволен и кто обижен.
Много положительного о не самом хорошем магазине.
Ни слова из личного опыта о других магазинах города.
Ну и конечно это сообщение
TIMON писал(а):Добрый вечер!
Приглашаю партнеров в открывающийся зоомагазин. Хочу создать специализированный зооцентр, есть свободные площади для ателье по пошиву одежды для животных и для салона парикмахерских услуг для животных. Рассмотрю другие предложения.
Все вопросы и пожелания скидывать на почту: "бла бла бла тут был рекламоадрес рекламопочты"
Все еще будете рассказывать о "подруге которая порекомендовала" ?
Уважаемая сотрудница данного магазина!
Рады вашему визиту и рекомендуем впредь не делать столь явной рекламы на этом форуме!
До новых встреч.
PS Лично я не вижу в оценке
MRB писал(а):Посетил сегодня Фаун Таун.
Просто магазин. Ни чего интересного, в плане аквариумистики
чего либо негативного или обиженного.
Есть куда более негативные отзывы о других магазинах, и вполне заслуженные, а тут вполне разумное оценочное суждение.
Лично я по 10-бальной шкале дал бы магазину 5 баллов уже за то что там пока еще чисто, аквариумы и обитатели в приглядном виде, есть неплохие корма и оборудование.
Но после таких вот отзывов "сделавших свой выбор" хочется поставить от силы 4.
PPS ФФ у меня вообще набрала 3 балла
1 Ассортимент
2 Всегда живой корм
3 Некоторые цены весьма приятны
все остальные стороны этого магазина в явном минусе.