что седня поразило! в рот печеньки блин!
поразила беременная тетка в автобусе... увидев свободное место она вопила так, что просто жесть... неслась распихивая всех, причем с силой, которая не у каждого мужика бывает и с воплем - туда я должна сесть!!!! я беременная!!!! О_о

когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
дык пересталиМаска Крокодила писал(а):когда и если в новые дома его проводить перестанут
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
нет она конечно же не права, куда перла дура! туда должна была сесть именно ты, потому что она всего лишь беременная а у тебя глобальные проблемы с молодым человеком и тебе непременно надо сидеть на жопе...Fantasia писал(а):поразила беременная тетка в автобусе... увидев свободное место она вопила так, что просто жесть... неслась распихивая всех, причем с силой, которая не у каждого мужика бывает и с воплем - туда я должна сесть!!!! я беременная!!!! О_о
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
ну лана те набрасываться на человека )) она и не претендовала вроде как ))хотабыч писал(а):туда должна была сесть именно ты
хотабыч, ээээ... откуда такой негатив?... 
я на место в автобусе никогд не претендую.
на то есть инвалиды беременные и всякие бабульки...
просто не понятно зачем вопить так...
и не я ее согнала, а тетка кондукторша, с фразой- Ну и чё что беременная? а я не выспалась

я на место в автобусе никогд не претендую.
на то есть инвалиды беременные и всякие бабульки...
просто не понятно зачем вопить так...
и не я ее согнала, а тетка кондукторша, с фразой- Ну и чё что беременная? а я не выспалась
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
тетя такая вполне может поразить... у нас  же все беременные давно смирились, что никто им уступать не будет (за место уплОчено, сижу и буду сидеть и на тебя, дуру, смотреть), а это сорвалась, видимо, от отчаяния.

совершенно... я в автобусе стою всегда. достаю мобилку и на ней в карты играю... или музыку слушаю.. итак на работе весь день на попе ровно сидим.papa_jons писал(а):ну лана те набрасываться на человека )) она и не претендовала вроде как ))
летучка, возможно, заметь., у нас же в автобусах и электричках сидять обычно - парни лет 25... и все типо спят и рядом стоят те же беременные, бабульки ста летние... и никогда для таковых место не уступается... печально... просто с просонья этот вопль поразил

я не набрасываюсь вовсе...просто странно, что ее поразила беременная "тетка" которая собственно имеет право сидеть, вот Фантазия удивится когда сама с пузом в автобус залезет а про нее потом в форуме напишут "залезла тетка беременная"papa_jons писал(а):ну лана те набрасываться на человека )) она и не претендовала вроде как ))хотабыч писал(а):туда должна была сесть именно ты
В этой ситуации поражает не беременная, а больше кондукторша, ну и прочий народ в автобусе. Все поразились воплю и никто не уступил место, так ведь?

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
хотабыч, ну простите меня за мой вольный стиль написания... и не судите строго

поразило, то что она вопила, как потерпевшаяхотабыч писал(а):просто странно, что ее поразила беременная "тетка" которая собственно имеет право сидеть
обычно беременные и прочие инвалиды/старики смиренно стоят и молчат
совершенно никто. еще и дикими взглядами позыркали. кондукторша всем рассказала, как она в 4 утра встает и не высыпается, поэтому ей место нужнее, а мужчины сразу уснули, дабы место не уступатьЛинка писал(а):В этой ситуации поражает не беременная, а больше кондукторша, ну и прочий народ в автобусе. Все поразились воплю и никто не уступил место, так ведь?
я давно паникую от общественного транспорта... быдлятник если честно. стою всегда в сторонке, чтоб не попасть под горячую руку кому нибудь.papa_jons писал(а):поразило, то что она вопила, как потерпевшая
обычно беременные и прочие инвалиды/старики смиренно стоят и молчат
а ведь были времена до борьбы за равноправие, когда женщинам просто так уступали место и они не пугались, что наверно плохо выглядят, раз парень место уступил.
жалко, что меня не было на твоем месте, у меня бы кондукторша на крыше поехала....Fantasia писал(а):не я ее согнала, а тетка кондукторша, с фразой- Ну и чё что беременная?
з.ы. я знаю, что ты еще молодая и тебя именно поэтому факт крика души беременной женщины поразил а не хамское отношение кондукторши, иначе ты(как будущая мать и женщина) таких бы наваляла люлей и написала бы именно, что тебя поразило хамское отношение кондукторши
кстати а не могла бы ты сообщить что за рейс и где ты садилась а я уж что нибудь попробую предпринять раз ты такая нежная вся из себя
а ты что тоже слышал?papa_jons писал(а):поразило, то что она вопила, как потерпевшая
ну со слов свидетелей можно же картинку нарисоватьхотабыч писал(а):а ты что тоже слышал?
ну т.е. ты считаешь, что беременной женщине вполне позволительно орать на весь автобус ? )) типа это нормально ?поэтому факт крика души беременной женщины поразил
						- Мама в квадрате
 - Expert

Посчастливилось в беременные времена проехаться в общественном транспорте,так поражало то,что место всегда уступали мужчины разных возрастов,а не бывшие и будущие беременные 
 .Даже когда пузом в нос упиралась,отвернутся к окошку и ничего вокруг не замечают 

Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
хотабыч, 520 автобус, села на остановке к-р родина
з.ы. я была занята еще и отбиванием от бабули, которая на мое зависание в аське с телефона бубнила на ухо - убери телефон, не беси меня О_о

з.ы. я была занята еще и отбиванием от бабули, которая на мое зависание в аське с телефона бубнила на ухо - убери телефон, не беси меня О_о
твоя бабуля ?Fantasia писал(а):я была занята еще и отбиванием от бабули, которая на мое зависание в аське с телефона бубнила на ухо - убери телефон, не беси меня О_о
papa_jons, моя бабуля давно смирилась с тем, что я вечно вся в компе или телефоне в свободное время)
а эта просто ехала какая то бабулька.

а эта просто ехала какая то бабулька.
да! они еще бывает рожают и в самолетах и в поездах, и что тут ненормального объясни?papa_jons писал(а): беременной женщине вполне позволительно орать на весь автобус ? )) типа это нормально ?
вот ты ведь нормальный человек, но будешь упираться до конца...а мне вот совершенно не понятна позиция уважаемой Фанты что же ее все таки поразило?
кстати, тоже самое например происходит в Глобусе или Ашане...есть специальная касса для беременных, но когда беременная просит законно ее туда пропустить ей говорят "ну и что что вы беременны?" а действительно что тут такого? ну подумаешь беременную не посадили в автобусе, она простояв полчаса выходит и получает выкидыш или преждевременные роды...и все абзац, нет ни Папы джонса ни Хотабыча вообще никого нет..
Мама в квадрате
мне всегда бабушки уступали, а мужики в окно смотрели
 приходилось бабулек на месте удерживать

мне всегда бабушки уступали, а мужики в окно смотрели
а у меня 6 лет назад было всё наоборот - уступали только женщины в возрасте наших матерей, а молодых людей кондуктор сгоняла, чтобы меня посадить. потому что у меня с гормонами, видимо, было всё в порядке, и я не орала на весь автобус, а гордо стояла, упираясь периодически животом в кого-нибудьМама в квадрате писал(а):,так поражало то,что место всегда уступали мужчины разных возрастов,а не бывшие и будущие беременные
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
время можешь написать и кто перевозчик? автомиг или АК?Fantasia писал(а): 520 автобус, села на остановке к-р родина
что да ?хотабыч писал(а):да!
ни одна культурная беременная женщина не станет орать на весь автобус или ломиться в кассы клопуса без очереди в кассу для беременных(я об этом писал уже как то)
а то что не уступают или типа не замечают или не пропускают это уже другой вопрос..
то что автобусы у нас как быдлятник. все до последнего орут, скандалят и даже не раз видела, что до драк доходило. и я не оспоряю то, что надо место уступить.хотабыч писал(а):...а мне вот совершенно не понятна позиция уважаемой Фанты что же ее все таки поразило?
просто лично я такой человек, что даже если херово буду стоять молча, себе дороже что то просить у тех кто едет с мыслями, - действительно за все уплатил жопу не подвину.
вот такие у нас мужчины, сильный пол. попку посадил и глазки закрыл, чтоб не выгнали.летучка писал(а):мне всегда бабушки уступали, а мужики в окно смотрели приходилось бабулек на месте удерживать
время примерно 7-48, ох... вот автомиг или что не знаю. большой автобус, на котором обычно пенсионеры бесплатно могут ехать.хотабыч писал(а):время можешь написать и кто перевозчик? автомиг или АК?
с этим не спорю, обычно в такие кассы очереди из чуреков строителей и народа с пивасом... всегда смеялась, что они то точно беременные и ломятся везде, сделав морды кирпичом.хотабыч писал(а):кстати, тоже самое например происходит в Глобусе или Ашане...есть специальная касса для беременных
а это уже вопрос воспитания и культурности нашего народа, к сожалению, находящегося в плачевном состоянииpapa_jons писал(а):а то что не уступают или типа не замечают или не пропускают это уже другой вопрос..
Дафна писал(а):уступали только женщины
чёто я не помню, кто уступал))) старалась пешочком ходить. Вот мужчины встречные цветы несколько раз дарили - это помню...Мама в квадрате писал(а):место всегда уступали мужчины
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
ну конечно...культурная беременная женщина дождется когда все мужики с телегами в эту кассу пройдут, нахомят ей при этом, еще не дай Бог кулаком в живот саданут типа че ты прешься? а не культурная беременная женщина пытается защитить то, что ей дано свыше а какими методами это уж ей решать, пусть хоть оборется она будет права!papa_jons писал(а):ломиться в кассы клопуса без очереди в кассу для беременны
кстати очень хорошо, что ты на автобусе видно редко передвигаешься
Мне вот тоже 18 лет назад в автобусе место не уступали, пока я в обморок не упала, будучи уже на 8-м месяце... 
  или это было 13 лет назад.... вот не помню уже... 
И я в общественном транспорте сажусь только тогда, когда кругом много сободных мест. В противном случае я всегда стою.
А еще я думаю, что Фантазию поразила не сама беременная женщина, а бескультурье и хамство. Хотя чему удивлятся... ТАГИИИИИИЛ!!!

И я в общественном транспорте сажусь только тогда, когда кругом много сободных мест. В противном случае я всегда стою.
А еще я думаю, что Фантазию поразила не сама беременная женщина, а бескультурье и хамство. Хотя чему удивлятся... ТАГИИИИИИЛ!!!
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим." 
Станислав Ежи Лец
						Станислав Ежи Лец
не люблю автобусы. зрелище не из приятных, когда бабули между собой за одно свободное место дерутся и орутся и тд. хамство там просто цвететMrsPowers писал(а):А еще я думаю, что Фантазию поразила не сама беременная женщина, а бескультурье и хамство. Хотя чему удивлятся... ТАГИИИИИИЛ!!!
з.ы. я вообще чаще пешком или на машине... проще дойти куда надо. и ноги размять и воздухом подышать...
ну вот че ты утрируешь...хотабыч писал(а):нахомят ей при этом, еще не дай Бог кулаком в живот саданут типа че ты прешься?
я писал, что видел, как беременные стояли в кассу для беременных
молча, права не качали
а все кто перед ними стоял с телегами, просто делали вид, что не замечают
я не спорю, что будет права, но это как бэ с культурой не имеет ничего общегопусть хоть оборется она будет права!
орать культурно это тоже культура!papa_jons писал(а):ну вот че ты утрируешь...хотабыч писал(а):нахомят ей при этом, еще не дай Бог кулаком в живот саданут типа че ты прешься?
я писал, что видел, как беременные стояли в кассу для беременных
молча, права не качали
а все кто перед ними стоял с телегами, просто делали вид, что не замечаютя не спорю, что будет права, но это как бэ с культурой не имеет ничего общегопусть хоть оборется она будет права!
ладно, думаю Фанта уже осознала, что написала не то что хотела до нас донести, молодость!
будьте людьми и уступайте место беременным женщинам, это наше с вами будущее!
						- Daddy Cool
 - Super expert

А НЕбеременным... не обязательно...?хотабыч писал(а):будьте людьми и уступайте место беременным женщинам, это наше с вами будущее!
Не грусти. У тебя есть кот.(с)