что седня поразило! в рот печеньки блин!

Все о болтах и гайках :)
Fantasia
Expert
Expert

Сообщение Fantasia »

поразила беременная тетка в автобусе... увидев свободное место она вопила так, что просто жесть... неслась распихивая всех, причем с силой, которая не у каждого мужика бывает и с воплем - туда я должна сесть!!!! я беременная!!!! О_о
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Маска Крокодила писал(а):когда и если в новые дома его проводить перестанут
дык перестали
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение хотабыч »

Fantasia писал(а):поразила беременная тетка в автобусе... увидев свободное место она вопила так, что просто жесть... неслась распихивая всех, причем с силой, которая не у каждого мужика бывает и с воплем - туда я должна сесть!!!! я беременная!!!! О_о
нет она конечно же не права, куда перла дура! туда должна была сесть именно ты, потому что она всего лишь беременная а у тебя глобальные проблемы с молодым человеком и тебе непременно надо сидеть на жопе...
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

хотабыч писал(а):туда должна была сесть именно ты
ну лана те набрасываться на человека )) она и не претендовала вроде как ))
Fantasia
Expert
Expert

Сообщение Fantasia »

хотабыч, ээээ... откуда такой негатив?...
я на место в автобусе никогд не претендую.
на то есть инвалиды беременные и всякие бабульки...
просто не понятно зачем вопить так...
и не я ее согнала, а тетка кондукторша, с фразой- Ну и чё что беременная? а я не выспалась
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

тетя такая вполне может поразить... у нас же все беременные давно смирились, что никто им уступать не будет (за место уплОчено, сижу и буду сидеть и на тебя, дуру, смотреть), а это сорвалась, видимо, от отчаяния.
Fantasia
Expert
Expert

Сообщение Fantasia »

papa_jons писал(а):ну лана те набрасываться на человека )) она и не претендовала вроде как ))
совершенно... я в автобусе стою всегда. достаю мобилку и на ней в карты играю... или музыку слушаю.. итак на работе весь день на попе ровно сидим.
Fantasia
Expert
Expert

Сообщение Fantasia »

летучка, возможно, заметь., у нас же в автобусах и электричках сидять обычно - парни лет 25... и все типо спят и рядом стоят те же беременные, бабульки ста летние... и никогда для таковых место не уступается... печально... просто с просонья этот вопль поразил
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение хотабыч »

papa_jons писал(а):
хотабыч писал(а):туда должна была сесть именно ты
ну лана те набрасываться на человека )) она и не претендовала вроде как ))
я не набрасываюсь вовсе...просто странно, что ее поразила беременная "тетка" которая собственно имеет право сидеть, вот Фантазия удивится когда сама с пузом в автобус залезет а про нее потом в форуме напишут "залезла тетка беременная"
Линка
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Линка »

В этой ситуации поражает не беременная, а больше кондукторша, ну и прочий народ в автобусе. Все поразились воплю и никто не уступил место, так ведь?
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Fantasia
Expert
Expert

Сообщение Fantasia »

хотабыч, ну простите меня за мой вольный стиль написания... и не судите строго
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

хотабыч писал(а):просто странно, что ее поразила беременная "тетка" которая собственно имеет право сидеть
поразило, то что она вопила, как потерпевшая
обычно беременные и прочие инвалиды/старики смиренно стоят и молчат
Fantasia
Expert
Expert

Сообщение Fantasia »

Линка писал(а):В этой ситуации поражает не беременная, а больше кондукторша, ну и прочий народ в автобусе. Все поразились воплю и никто не уступил место, так ведь?
совершенно никто. еще и дикими взглядами позыркали. кондукторша всем рассказала, как она в 4 утра встает и не высыпается, поэтому ей место нужнее, а мужчины сразу уснули, дабы место не уступать
Fantasia
Expert
Expert

Сообщение Fantasia »

papa_jons писал(а):поразило, то что она вопила, как потерпевшая
обычно беременные и прочие инвалиды/старики смиренно стоят и молчат
я давно паникую от общественного транспорта... быдлятник если честно. стою всегда в сторонке, чтоб не попасть под горячую руку кому нибудь.
а ведь были времена до борьбы за равноправие, когда женщинам просто так уступали место и они не пугались, что наверно плохо выглядят, раз парень место уступил.
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение хотабыч »

Fantasia писал(а):не я ее согнала, а тетка кондукторша, с фразой- Ну и чё что беременная?
жалко, что меня не было на твоем месте, у меня бы кондукторша на крыше поехала....
з.ы. я знаю, что ты еще молодая и тебя именно поэтому факт крика души беременной женщины поразил а не хамское отношение кондукторши, иначе ты(как будущая мать и женщина) таких бы наваляла люлей и написала бы именно, что тебя поразило хамское отношение кондукторши
кстати а не могла бы ты сообщить что за рейс и где ты садилась а я уж что нибудь попробую предпринять раз ты такая нежная вся из себя
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение хотабыч »

papa_jons писал(а):поразило, то что она вопила, как потерпевшая
а ты что тоже слышал? :shock:
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

хотабыч писал(а):а ты что тоже слышал?
ну со слов свидетелей можно же картинку нарисовать :)
поэтому факт крика души беременной женщины поразил
ну т.е. ты считаешь, что беременной женщине вполне позволительно орать на весь автобус ? )) типа это нормально ?
Мама в квадрате
Expert
Expert

Сообщение Мама в квадрате »

Посчастливилось в беременные времена проехаться в общественном транспорте,так поражало то,что место всегда уступали мужчины разных возрастов,а не бывшие и будущие беременные :( .Даже когда пузом в нос упиралась,отвернутся к окошку и ничего вокруг не замечают :oops:
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
Fantasia
Expert
Expert

Сообщение Fantasia »

хотабыч, 520 автобус, села на остановке к-р родина

з.ы. я была занята еще и отбиванием от бабули, которая на мое зависание в аське с телефона бубнила на ухо - убери телефон, не беси меня О_о
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Fantasia писал(а):я была занята еще и отбиванием от бабули, которая на мое зависание в аське с телефона бубнила на ухо - убери телефон, не беси меня О_о
твоя бабуля ?
Fantasia
Expert
Expert

Сообщение Fantasia »

papa_jons, моя бабуля давно смирилась с тем, что я вечно вся в компе или телефоне в свободное время)
а эта просто ехала какая то бабулька.
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение хотабыч »

papa_jons писал(а): беременной женщине вполне позволительно орать на весь автобус ? )) типа это нормально ?
да! они еще бывает рожают и в самолетах и в поездах, и что тут ненормального объясни?
вот ты ведь нормальный человек, но будешь упираться до конца...а мне вот совершенно не понятна позиция уважаемой Фанты что же ее все таки поразило?
кстати, тоже самое например происходит в Глобусе или Ашане...есть специальная касса для беременных, но когда беременная просит законно ее туда пропустить ей говорят "ну и что что вы беременны?" а действительно что тут такого? ну подумаешь беременную не посадили в автобусе, она простояв полчаса выходит и получает выкидыш или преждевременные роды...и все абзац, нет ни Папы джонса ни Хотабыча вообще никого нет..
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Мама в квадрате
мне всегда бабушки уступали, а мужики в окно смотрели :) приходилось бабулек на месте удерживать
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

Мама в квадрате писал(а):,так поражало то,что место всегда уступали мужчины разных возрастов,а не бывшие и будущие беременные
а у меня 6 лет назад было всё наоборот - уступали только женщины в возрасте наших матерей, а молодых людей кондуктор сгоняла, чтобы меня посадить. потому что у меня с гормонами, видимо, было всё в порядке, и я не орала на весь автобус, а гордо стояла, упираясь периодически животом в кого-нибудь :D
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение хотабыч »

Fantasia писал(а): 520 автобус, села на остановке к-р родина
время можешь написать и кто перевозчик? автомиг или АК?
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

хотабыч писал(а):да!
что да ?
ни одна культурная беременная женщина не станет орать на весь автобус или ломиться в кассы клопуса без очереди в кассу для беременных(я об этом писал уже как то) :)
а то что не уступают или типа не замечают или не пропускают это уже другой вопрос..
Fantasia
Expert
Expert

Сообщение Fantasia »

хотабыч писал(а):...а мне вот совершенно не понятна позиция уважаемой Фанты что же ее все таки поразило?
то что автобусы у нас как быдлятник. все до последнего орут, скандалят и даже не раз видела, что до драк доходило. и я не оспоряю то, что надо место уступить.
просто лично я такой человек, что даже если херово буду стоять молча, себе дороже что то просить у тех кто едет с мыслями, - действительно за все уплатил жопу не подвину.
летучка писал(а):мне всегда бабушки уступали, а мужики в окно смотрели приходилось бабулек на месте удерживать
вот такие у нас мужчины, сильный пол. попку посадил и глазки закрыл, чтоб не выгнали.
Fantasia
Expert
Expert

Сообщение Fantasia »

хотабыч писал(а):время можешь написать и кто перевозчик? автомиг или АК?
время примерно 7-48, ох... вот автомиг или что не знаю. большой автобус, на котором обычно пенсионеры бесплатно могут ехать.
хотабыч писал(а):кстати, тоже самое например происходит в Глобусе или Ашане...есть специальная касса для беременных
с этим не спорю, обычно в такие кассы очереди из чуреков строителей и народа с пивасом... всегда смеялась, что они то точно беременные и ломятся везде, сделав морды кирпичом.
papa_jons писал(а):а то что не уступают или типа не замечают или не пропускают это уже другой вопрос..
а это уже вопрос воспитания и культурности нашего народа, к сожалению, находящегося в плачевном состоянии
Линка
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Линка »

Дафна писал(а):уступали только женщины
Мама в квадрате писал(а):место всегда уступали мужчины
чёто я не помню, кто уступал))) старалась пешочком ходить. Вот мужчины встречные цветы несколько раз дарили - это помню...
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение хотабыч »

papa_jons писал(а):ломиться в кассы клопуса без очереди в кассу для беременны
ну конечно...культурная беременная женщина дождется когда все мужики с телегами в эту кассу пройдут, нахомят ей при этом, еще не дай Бог кулаком в живот саданут типа че ты прешься? а не культурная беременная женщина пытается защитить то, что ей дано свыше а какими методами это уж ей решать, пусть хоть оборется она будет права!
кстати очень хорошо, что ты на автобусе видно редко передвигаешься
MrsPowers
Super expert
Super expert

Сообщение MrsPowers »

Мне вот тоже 18 лет назад в автобусе место не уступали, пока я в обморок не упала, будучи уже на 8-м месяце... :-k или это было 13 лет назад.... вот не помню уже...

И я в общественном транспорте сажусь только тогда, когда кругом много сободных мест. В противном случае я всегда стою.

А еще я думаю, что Фантазию поразила не сама беременная женщина, а бескультурье и хамство. Хотя чему удивлятся... ТАГИИИИИИЛ!!!
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Fantasia
Expert
Expert

Сообщение Fantasia »

MrsPowers писал(а):А еще я думаю, что Фантазию поразила не сама беременная женщина, а бескультурье и хамство. Хотя чему удивлятся... ТАГИИИИИИЛ!!!
не люблю автобусы. зрелище не из приятных, когда бабули между собой за одно свободное место дерутся и орутся и тд. хамство там просто цветет

з.ы. я вообще чаще пешком или на машине... проще дойти куда надо. и ноги размять и воздухом подышать...
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

хотабыч писал(а):нахомят ей при этом, еще не дай Бог кулаком в живот саданут типа че ты прешься?
ну вот че ты утрируешь...
я писал, что видел, как беременные стояли в кассу для беременных
молча, права не качали
а все кто перед ними стоял с телегами, просто делали вид, что не замечают
пусть хоть оборется она будет права!
я не спорю, что будет права, но это как бэ с культурой не имеет ничего общего :)
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение хотабыч »

papa_jons писал(а):
хотабыч писал(а):нахомят ей при этом, еще не дай Бог кулаком в живот саданут типа че ты прешься?
ну вот че ты утрируешь...
я писал, что видел, как беременные стояли в кассу для беременных
молча, права не качали
а все кто перед ними стоял с телегами, просто делали вид, что не замечают
пусть хоть оборется она будет права!
я не спорю, что будет права, но это как бэ с культурой не имеет ничего общего :)
орать культурно это тоже культура! :)
ладно, думаю Фанта уже осознала, что написала не то что хотела до нас донести, молодость! :)
будьте людьми и уступайте место беременным женщинам, это наше с вами будущее!
Daddy Cool
Super expert
Super expert

Сообщение Daddy Cool »

хотабыч писал(а):будьте людьми и уступайте место беременным женщинам, это наше с вами будущее!
А НЕбеременным... не обязательно...? :frown:
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
Ответить

Вернуться в «Болтология»