ОБСУЖДЕНИЕ дебилов, уродов и тд
Модератор: Plague
а BMW они называют биэмдаблви  

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
						- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

а тогда что это?  

кеды асикс ?Злой писал(а):а тогда что это?
						- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

papa_jons
не, ну коль MrsPowers шарады загадывает, то я по тому же пути пошёл

не, ну коль MrsPowers шарады загадывает, то я по тому же пути пошёл
papa_jons писал(а):асикс
ну тогда уж и Митсубиси пусть будет, как у Успенского - "Тр-р Митя" 

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
						- Корефан
 - Super expert

ку 7 называют кукушкойpapa_jons писал(а):ку 7Droopy писал(а):А Кузя это TLC ?
месный - это не значит иметь своё место... 
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
						жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
Кукушкой пусть всякие Ку5 и Ку3 называют, а моя девочка - Кузенька...

"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим." 
Станислав Ежи Лец
						Станислав Ежи Лец
Ну раньше , во времена когда я на башне утюжил , фирма называлась Асикс Тайгер , а так не пойму в чем приколЗлой писал(а):а тогда что это?![]()
Fuck the fuel economy!
Ну не УРОД ли?

Последний раз редактировалось Maxinf 24 сен 2013 22:30, всего редактировалось 1 раз.

- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

А-six (6)Droopy писал(а):так не пойму в чем прикол
я ж говорю - шарада
Не поспоришь - урод!
чудо с буквы М...
утро, поворот с Варшавки на Янгеля.
расклад простой: крайняя левая - левый поворот и разворот, средняя - левый поворот и прямо.
в средней мелкая авария - ну так, мелочь: новичок "приехал" в бэху.
тех, кто был в средней, пропустила в свою левую для объезда, далее перекрёсток свободен.
спокойно из крайнего левого поворачиваю на Янгеля - вижу, что бок справа трёт какое-то сребристое корыто. чуть притормаживаю, и ОНО резко выворачивает руль, полностью подрезая, уходит на разворот на Варшавку в сторону области.... трындос...
практически полностью повернув со мной налево, передумывает..
не притормозила бы - точно в боку у него оказалась.

утро, поворот с Варшавки на Янгеля.
расклад простой: крайняя левая - левый поворот и разворот, средняя - левый поворот и прямо.
в средней мелкая авария - ну так, мелочь: новичок "приехал" в бэху.
тех, кто был в средней, пропустила в свою левую для объезда, далее перекрёсток свободен.
спокойно из крайнего левого поворачиваю на Янгеля - вижу, что бок справа трёт какое-то сребристое корыто. чуть притормаживаю, и ОНО резко выворачивает руль, полностью подрезая, уходит на разворот на Варшавку в сторону области.... трындос...
практически полностью повернув со мной налево, передумывает..
не притормозила бы - точно в боку у него оказалась.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с) 
						- JINY
 - Expert

- Контактная информация:

Сегодня чуть пешехода не задавили. Аж сердце екнуло. Регулируемый переход возле лицея на ул.Правды. Жена за рулем. Стоим на красный, пропускаем пешеходов. Загорается зеленый, пешеходов нет. Жена трогается и в этот момент сзади слева под колеса бегом выскакивает какой-то мужик. Хорошо у супруги реакция отменная. Да и скорость не набрали, только тронулись. Времени не было, а  хотелось выйти и сказать пару ласковых... Если бы сбили и не оказалось свидетелей, вполне могли бы и жену обвинить. Мои показания врятли бы учли.

...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
						(с) Станислав Лем
- Gudvinenok
 - Expert

JINY писал(а): сзади слева под колеса
Это вы задом сдавали чтоли?
Не могу себе представить просто , как мужик мог сзади под ваши колеса броситься
На самом деле, конечно, страшно это. Сочувствую. Дураков много не только за рулем, но и на своих двоих.
дорогу по диагонали перебегал, подрезал машину слеваGudvinenok писал(а):Не могу себе представить просто , как мужик мог сзади под ваши колеса броситься
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Если бы ты сказал, что за рулем была жена, а жена наоборот, что рулил ты, дело бы развалилось за невозможностью выявить виновного даже в случае гибели пешехода:)JINY писал(а):Сегодня чуть пешехода не задавили. Аж сердце екнуло. Регулируемый переход возле лицея на ул.Правды. Жена за рулем. Стоим на красный, пропускаем пешеходов. Загорается зеленый, пешеходов нет. Жена трогается и в этот момент сзади слева под колеса бегом выскакивает какой-то мужик. Хорошо у супруги реакция отменная. Да и скорость не набрали, только тронулись. Времени не было, а хотелось выйти и сказать пару ласковых... Если бы сбили и не оказалось свидетелей, вполне могли бы и жену обвинить. Мои показания врятли бы учли.
- JINY
 - Expert

- Контактная информация:

Aleks
Ну ты скажи еще, что надо было нам пересесть на заднее сиденье, выпить из горла по бутылке вина, а ГАИшникам сказать, что тормознули частника до работы доехать. А машина наша, потому что этот частник ее угнал со стоянки, а мы, с пьяну, и не заметили. Так сказать, стечение обстоятельств!

Ну ты скажи еще, что надо было нам пересесть на заднее сиденье, выпить из горла по бутылке вина, а ГАИшникам сказать, что тормознули частника до работы доехать. А машина наша, потому что этот частник ее угнал со стоянки, а мы, с пьяну, и не заметили. Так сказать, стечение обстоятельств!
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
						(с) Станислав Лем
Пешеходы ужасны! вчера даже стукнула одного зеркалом машининым)) всё равно не подвинулся!

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
да все мы хорошы... что пешеходы что водители... и там и там идиотов хватает...Линка писал(а):Пешеходы ужасны! вчера даже стукнула одного зеркалом машининым)) всё равно не подвинулся!
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим." 
Станислав Ежи Лец
						Станислав Ежи Лец
- Андрей221
 - Флудеролог со стажем

хамЛинка писал(а):вчера даже стукнула одного зеркалом машининым))
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
						Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- daisy-girl
 - Member

Ты смотри, а то этот пешеход в след.раз в гаи позвонит и скажет, что ты с места дтп свалила. Как минимум гемором, как максимум без прав останешься.Линка писал(а):Пешеходы ужасны! вчера даже стукнула одного зеркалом машининым)) всё равно не подвинулся!
Let's put it this way: the glass is half-empty, but the fact is, I can always get another drink/
Music always starts with silence.
						Music always starts with silence.
любопытные выводы)) Троица невменяемых шла по автомобильной дороге (правда тротуара в том месте нет вообще) в течение неск.минут им в жопу светила фарами, потом немного разошлись, причем в разные стороны, а машиненка у мну в меру широкая, так что еле просочилась. Повезло придуркам, что рядом на пассажирском никто не сидел, а то бы в репу получили!daisy-girl писал(а):Ты смотри, а то этот пешеход в след.раз в гаи позвонит и скажет, что ты с места дтп свалила. Как минимум гемором, как максимум без прав останешься.Линка писал(а):Пешеходы ужасны! вчера даже стукнула одного зеркалом машининым)) всё равно не подвинулся!
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
JINY писал(а):Aleks
Если ты еще зол
А образцов заявлений полно у синих ведерок.
а что они(пешеходы) предъявят?Ты смотри, а то этот пешеход в след.раз в гаи позвонит и скажет, что ты с места дтп свалила.
На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта -Жах! - его, козла!
Да... Видать добро-то Посильнее зла!(с)
						Да... Видать добро-то Посильнее зла!(с)
ХвостAndr _ писал(а):а что они(пешеходы) предъявят?Ты смотри, а то этот пешеход в след.раз в гаи позвонит и скажет, что ты с места дтп свалила.
Fuck the fuel economy!
злой ты какой та, все равно ж там пробень - чего на девчонок обижаццаpapa_jons писал(а):да нафиг им светофоры и пешеходные переходы
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
вовсе нет )Пaлыч писал(а):злой ты какой та
это не оправданиевсе равно ж там пробень - чего на девчонок обижацца
рекомендую к просмотру  

Эрик Давыдыч гоняется пол ночи за пьяными сотрудниками полиции, которых в итоге отпустили
http://smotra.ru/communities/970/blog/141793/#smotracut

Эрик Давыдыч гоняется пол ночи за пьяными сотрудниками полиции, которых в итоге отпустили
http://smotra.ru/communities/970/blog/141793/#smotracut
papa_jons
Цирк.
Давидыч пытается набрать плюсиков в карму и отойти от быдла...хотя сам не так давно проявлял себя так же не лучшим образом...
Ну погонька классная... но Эрик...

Цирк.
Давидыч пытается набрать плюсиков в карму и отойти от быдла...хотя сам не так давно проявлял себя так же не лучшим образом...
Ну погонька классная... но Эрик...
See you on the other side
в итоге я все видосы его новой программы пересмотрел, прикольно и смешноPlague писал(а):Ну погонька классная... но Эрик...
не стоит просто на его личности зацикливаться
papa_jons
Мне вот еще другое интересно..Он там от кого погоньки устраивает? У него наверное ночной абонемент на нарушения?
По сути, он со своими погонями не меньше опасен, чем пьяный быдло убоповец.

Мне вот еще другое интересно..Он там от кого погоньки устраивает? У него наверное ночной абонемент на нарушения?
See you on the other side
ПлюсануPlague писал(а):papa_jons
Fuck the fuel economy!
не, я думаю, что все таки меньше опасен ))Plague писал(а):По сути, он со своими погонями не меньше опасен, чем пьяный быдло убоповец.
опасен, НО в меньшей степени
погоню конечно не одобряю, но может ее итог все таки заставит о чем то задуматься тех людей или их начальство