Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Bandana
New member
New member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение Bandana »

doctor:
Последний раз редактировалось Bandana 19 окт 2011 16:12, всего редактировалось 2 раза.
Bandana
New member
New member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение Bandana »

Kombat писал(а):Полностью согласен с DmD. Липатов сводит счеты с председателем, а сотрудник Подольской прокуратуры Дмитренко всячески ему помогает и способствует. Они вдвоем уже весь дом за терроризировали. Встречая в лифте и в коридоре соседей, слышу постоянные возмущения в адрес Липатова и прокуратуры. Мне рассказали, что председатель летом в областную прокуратуру письмо написал, на тот беспредел который Дмитренко с Липатовым устроили. Логично рассуждать, что теперь это Липатов с помощником прокурора Дмитренко устроили "ВИНДЕТУ" председателю и всем членам ТСЖ. А тут еще Липатов с прокуратурой суд проиграли, вот нервишки то и сдали. Смею заметить, что охранника избили через пол часа после того, как этого самого охранника проверил помощник прокурора с милиционером на предмет законности его работы. Интересное совпадение, за два дня до инцидента встречаю охранника и тот рассказывает, что Дмитренко угрожал охраннику, говорил, что он приедет с милицией и разберет эти шлагбаумы, а охранников разгонит. Приходит проверка, говорят, что они по заявлению Липатова - все как обещал помощник прокурора Дмитренко, устраивает проверку, а через 30 минут после того как сотрудники правоохранительных органов ушли, Липатов избивает охранника.
А вчера нашего председателя вызвали в ОБЭП и сказали, что по заявлению того - же Липатова проводится проверка по шлагбаумам и попросили предоставить все документы.
И как в такой ситуации можно говорить о том, что Липатов жертва.
Как рассказал председатель, наше ТСЖ проверяют с июня месяца. Проверили все кто только мог: пожарная инспекция, трудовая инспекция, ОБЭП-два раза, прокуратура вообще постоянно, был суд, сейчас прокуратура подала в суд высшей инстанции.
Все проверки инициирует Подольская городская прокуратура по заявлению одного и того же человека - Липатова.
Очень удобный тандем - прокуратуре для проведения проверок нужен карманный заявитель, а Липатову нужна силовая структура на побегушках.
Со стороны очевидно, что идет силовой переворот в правлении ТСЖ. Хотят убрать неудобного председателя, поливают его грязью, и пытаются искусственно возбудить уголовное дело на ровном месте.
Лично мне это не нравится и я буду говорить с соседями о том, что бы написать коллективное письмо в защиту нашего председателя и всего ТСЖ в ГЕНЕРАЛЬНУЮ ПРОКУРАТУРУ.

Какой же вы лжец.
Вы снова пытаетесь напугать ту же Прокуратуру. Глупец.
Вы пачкаете грубо и нагло имена честных и принципиальных людей.
Вы что думаете - вы супер крутой? Снова ошибка...
Вас задвинут. Руки должны быть "чистые". А это - не про вас.

Прокуратура делает свое дело: реагирует на письма граждан и выводит на чистую воду нарушителей Закона, про который в нашем ТСЖ никогда не вспоминали.

Иначе ваша группировка не смогла бы захватить ТСЖ "ЗЕЛЕНОВСКИЙ" на собраниях, проведенных вашим человеком в подведомственном вам и МЖРП 12 ДК Карло Маркса.

вы пойдете по нашим соседям? И мы пойдем! Только с цифрами на руках. Сколько они, наши соседи, потеряли денег. В пересчете на год. Это суммы - очень существенные. То что можно в люксе на Канарах месяц отдыхать - точно. И при таком свинском обслуживании домов. Тем же МЖРП 12. И при том, что человеку, который ничего не делает практически (самое основное переложено на МЖРП, которому нечего особо делать в новых домах) а съедает в год денег ТСЖ папа не горюй.
Причем никто его доход и доход бухгалтера реально толком не утверждал. Сам себе назначает зарплату. Сам себе ее увеличивает. Разве это не захват рейдерский РЕАЛЬНЫЙ? Соседи просто еще не разобрались с ситуацией.

Но я уверена, что А. Липатов им поможет. И Прокуратура Подольска разберется профессионально. И Администрация города во главе с МЭРом поможет, и Партия Единая Россия поможет, и... Все помогут
Вот уже и Депутат Госдумы Хованская заинтересовалась происходящим... Мы уже с ней на женском форуме обсуждаем эту ситуацию...Она возмущена. Хочет озвучить ее с 1 канала ТВ с указанием всех (заметьте) фамилий персонажей.

Правда за А.Лтипатовым, который бьется за соблюдения Законов РФ, а не за "благополучие" вашей группировкой.

Да, и еще раз: вас никто не боится. Судя по тому, как вы тут (и ранее на форуме у А.Липатова) себя показали - вы человек бессовестный, не порядочный. Не чистый на руку. Провокатор дешевый. Все ваши ужимки видно ребенку.

На форуме Липатова выложены претензии инспекций у деятельности Снитко: по 12 претензий на одном листе!
Он ранее кем был? Я видела на записи летнего "общего собрания" как мужчина задал ему этот вопрос? Как он промолчал - сказать видимо нечего. Все, что он умеет - это бегать квитанции разносить.
Drema
New member
New member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение Drema »

rawder писал(а):Конечно машина непричем. Это просто демонстрация того, что практически у любого человека есть проблемы с соблюдением законов. Просто когда это вас не касается вы защищаете ту или иную сторону. А ведь я уверен - получи вы по печени вместо того охранника, аргументов, оправдывающих, пользователя AlexLi у вас бы не было.

У меня тоже мама инвалид, ходит ко мне в гости. Той девушке на видео коляску по ступенькам помогают поднять охранники и проходящие люди. Можно нам побить Снитко, владельцев ПДСК и чиновников из администрации которые принимали дом? Вы к нам присоединитесь?

И если вы уже давно боретесь за наши права, почему вы до сих пор этого не сделали? Или у вас нервы крепче?
По Вашему, истинные благие намерения должны обязательно подкрепиться ударами и с моей стороны? :lol: Извините, но пока держусь. Но ничего не гарантирую. Нервы на пределе, особенно когда большинство смотрит из окошка и с криками "э-ге-гей" ждет нового хлеба и зрелищ...
а Вы опять про печень... Вы мне про одно - я вам про другое. Я же сказала, что в этом поступке не оправдываю Липатова. Но вы тоже шуму наделали - посмотрите на ролик, где вы там избиение видите??? смысл в другом: мы все обычные люди и нервы могут сдать. И это нас не оправдывает. Но давайте раз мы такие активные борцы за справедливость обратим, наконец, свой взор и на то, что под носом творится. А там уже, как видите, не только удар по печени, а уже копец полный, созданный организованной группой лиц прямо по предварительному сговору. И лучше бы на это силы да красноречие тратить, хотя бы и сидя дома на мягком диване. Будьте честны хотя бы перед собой: что лично вы делаете для того, чтобы прекратить беззаконие в тсж? или чтобы наши тарифы ниже были? Так и не обсуждайте тех (в тот момент, когда у них сдают нервы от бессилия), кто делает это в одиночку в свое далеко не свободное время и за свой счет. Все, всем здравомяслящим людям, я думаю, все понятно. Времени на пустые разгоорвы, к сожалению, не имею. надеюсь, зерно разумного я все же до кого-то донесла.
Последний раз редактировалось Drema 19 окт 2011 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Drema
New member
New member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение Drema »

rawder писал(а): П.С. Если бы моя мама не могла бы приходить ко мне в гости я бы поменял квартиру. А если бы был очень обеспеченным и занятым человеком сам поставил бы этот подъёмник и платил бы за его содержание. В общем, решил бы проблему более простым и менее затратным по времени и усилиям путём.
...Не смогла удержаться... даже не знаю, плакать или смеяться над вашей ...фантазией...простите. К сожалению, не все мамы могут приходит в гости и не все люди могут из-за этого менять квартиры и предпринимать иные действия из области фантастики... как могут люди так и борятся. Главное борятся, не оставляя шансов тем, кто тянет ручонки к чужому.
п.с.: очень печально, что у вас такая позиция. Вы идете по пути наименьшего сопротивления и это не заслуживает уважения, если при этом остаются нарушенными ваши права и права других людей. По-вашему, если есть деньги, то можно просто купить то чего нет и забить на все остальное? ну может это и есть главное отличие между нами: деньги деньгами, но со злом и мошенниками нужно бороться, и для этого не деньги нужны или их отсутствие, а воля и мужество, что есть не у всех...
Kombat
New member
New member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение Kombat »

-
Последний раз редактировалось Kombat 22 ноя 2011 07:44, всего редактировалось 1 раз.
rawder
New member
New member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение rawder »

Drema писал(а):...не все мамы могут приходит в гости и не все люди могут из-за этого менять квартиры и предпринимать иные действия из области фантастики... как могут люди так и борятся. Главное борятся, не оставляя шансов тем, кто тянет ручонки к чужому.
п.с.: по-вашему, если есть деньги, то можно просто купить то чего нет и забить на все остальное? ну может это и есть главное отличие между нами: деньги деньгами, но со злом и мошенниками нужно бороться, и для этого не деньги нужны или их отсутствие, а воля и мужество, что есть не у всех...
То-есть цель оправдывает средства? Главное борьба? Для меня это откровение. Всю жизнь считал, что главное решить задачу с минимальными затратами. И то, что борьбе уже 3 года, а из результатов - только видеоролики со срачами и драками и громкие лозунги "все на борьбу" заставляет меня скептически смотреть на вашу деятельность.

То, чего нет, можно купить, украсть, отобрать, создать самому или получить в подарок. Каждый волен решать сам. Достаточно хорошо видно, кто по какому пути пошел.

ЗЫ А с математикой - реально у вас беда. Интересно, как будете управлять ТСЖ? Наймете одного грамотного? Уверены что он не будет воровать или что сможете его контролировать?
Bandana
New member
New member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение Bandana »

Drema писал(а):
rawder писал(а): П.С. Если бы моя мама не могла бы приходить ко мне в гости я бы поменял квартиру. А если бы был очень обеспеченным и занятым человеком сам поставил бы этот подъёмник и платил бы за его содержание. В общем, решил бы проблему более простым и менее затратным по времени и усилиям путём.
...Не смогла удержаться... даже не знаю, плакать или смеяться над вашей ...фантазией...простите. К сожалению, не все мамы могут приходит в гости и не все люди могут из-за этого менять квартиры и предпринимать иные действия из области фантастики... как могут люди так и борятся. Главное борятся, не оставляя шансов тем, кто тянет ручонки к чужому.
п.с.: по-вашему, если есть деньги, то можно просто купить то чего нет и забить на все остальное? ну может это и есть главное отличие между нами: деньги деньгами, но со злом и мошенниками нужно бороться, и для этого не деньги нужны или их отсутствие, а воля и мужество, что есть не у всех...

Абсолютно согласна: не надо считать и распоряжаться чужими деньгами. Такие вот счетоводы в 17 году все пересчитали по своему. Итог - на лицо. Их последыши с их поганой кровью тиранили Россию не одно поколение.
Историей доказано: "Кухарка" НЕ ДОЛЖНА управлять государством. Ато - аксиома. Мы только опять вляпались с нашим самовыдвиженцем. Теперь вот огребаем. Как невезет :cry:

Хочу заметить, что наши дома спроектированы ну очень грамотно. И подъемники были заложены в проект не с бухтфы барахты - для людей. НАС С ВАМИ, СОСЕДИ -ну мало ли что, да и моложе мы не становимся.
И другие системы в доме спроектированы и установлены с выгодой для жильцов в плане экономии их средств (мне все разъяснили на пальцах, как все должно быть "по честному"). У нас это все "не работает". Причем - умышленно! Ведь задача какая: собрать как можно больше денег с нас! А потом их "распилить, спереть, ..." - всеми доступными методами (описание методов в нашем ТСЖ - смотри на форуме у А.Липатова. и я там смотрю).

Суммы в 650 руб в мес на подъемники с квартиры - ложь. Думаю новое правление и новый исполнительный орган решат этот вопрос.
Да нас просто всех держат сейчас за лопушин. Врут - на каждом шагу. Только А.Липатов не ленится - и принципиально докапывается до правды. Ну согласитесь, никто из нас не пытался узнать на сколько нас обворовывают за год.
А скоро налоги новые введут на жилье... Комуналка снова подорожает...
Если Снитко и Ко останутся - мы ой как пострадаем в финансовом плане. Уже сколько денег из нашей с Вами копилки утащила его группировка.

Странно, почему об этом не спрашивает блогер, что считает ЧУЖИЕ деньги. На свои что, ему плевать? Или он "в доле"? ghospital:
Drema
New member
New member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение Drema »

Kombat писал(а):Все что здесь пишут Drema и Bandana это наглая лож. Все ваши реплики лживые. Цифры выдуманные с головы. Все расчеты бредовые. Обвинения ложные. Оскорбления не справедливые. Вы не инициативная группа а свора волков, рвущихся любой ценой к власти, что бы рвать ТСЖ на куски. И ради этих корыстных целей лживо поливаете грязью порядочных людей.
С вами противно вступать в диалог.
Скажу только одно, все что делает Липатов и Дмитренко-все это во вред ТСЖ.
А все что пишут жены Моисеева, Дмитренко и Липатова это ЛОЖ ЛОЖ ЛОЖ!!!
Вот это агония!
По существу: Вы так и не ответили НИ НА ОДИН МОЙ ВОПРОС. Все цифры реальные, подтверждены документами. Все желающие могут с ними ознакомиться. И соответствующие органы уже с ними ознакамливаются. Я думаю, все сами сделают выводы...не надо считать людей за баранов.
п.с. наши фамилии погоды не делают, но могу сказать, вы не угадали. Думайте дальше. Нас гораздо больше, чем вы думаете. И кстати, жены что - не люди??? и все они "нагло врут", а Вы нет, так? что-то слишком уж много врущих жен :D
п.п.с. А свою фамилию Вы не хотите сами написать? Или она слишком известна, чтобы ее произносить??? :shock:
п.п.п.с. слово "ЛОЖ" пишется вот так: "ЛОЖЬ" - так, для общего развития...
Последний раз редактировалось Drema 19 окт 2011 17:08, всего редактировалось 3 раза.
Drema
New member
New member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение Drema »

rawder писал(а):
Drema писал(а):...не все мамы могут приходит в гости и не все люди могут из-за этого менять квартиры и предпринимать иные действия из области фантастики... как могут люди так и борятся. Главное борятся, не оставляя шансов тем, кто тянет ручонки к чужому.
То-есть цель оправдывает средства? Главное борьба? Для меня это откровение. Всю жизнь считал, что главное решить задачу с минимальными затратами. И то, что борьбе уже 3 года, а из результатов - только видеоролики со срачами и драками и громкие лозунги "все на борьбу" заставляет меня скептически смотреть на вашу деятельность.

То, чего нет, можно купить, украсть, отобрать, создать самому или получить в подарок. Каждый волен решать сам. Достаточно хорошо видно, кто по какому пути пошел.

ЗЫ А с математикой - реально у вас беда. Интересно, как будете управлять ТСЖ? Наймете одного грамотного? Уверены что он не будет воровать или что сможете его контролировать?
Все, я умываю руки. Разговор продолжать бессмысленно - похоже, Ваша главная цель вывернуть все наизнанку и потрясти хорошенько. Я все сказала. Умные люди меня услышали. А Вас жаль. По-моему, вы теряете нить диалога раньше, чем начинает писать ответ.
rawder
New member
New member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение rawder »

Drema писал(а): ... И лучше бы на это силы да красноречие тратить, хотя бы и сидя дома на мягком диване. Будьте честны хотя бы перед собой: что лично вы делаете для того, чтобы прекратить беззаконие в тсж? или чтобы наши тарифы ниже были? Так и не обсуждайте тех (в тот момент, когда у них сдают нервы от бессилия), кто делает это в одиночку в свое далеко не свободное время и за свой счет. Все, всем здравомяслящим людям, я думаю, все понятно. Времени на пустые разгоорвы, к сожалению, не имею. надеюсь, зерно разумного я все же до кого-то донесла.
Конкретно я? Свет выключаю на ночь перед лифтом :), а утром когда иду на работу включаю. У меня соседи рано ложатся и поздно встают, так что проблем нет. Хотел на двухтарифную систему перейти, но по подсчету по своим данным экономия окупит плату за программирование за 4 года. Если поменять стиральную машину, чтобы умела стирать ночью - з 7 лет - с учётом затрат на замену. Энергосберегающие лампы - это вообще развод лохов. Не окупится никогда. Разве что светодиодные, но у них цена выше и спектр неприятный.

И делаю я всё это в одиночку и за свой счёт. И вам рассказал только потому что вы прямо спросили. Кстати, респект человеку, который посадил деревья перед подъездом.
rawder
New member
New member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение rawder »

Bandana писал(а): Суммы в 650 руб в мес на подъемники с квартиры - ложь. Думаю новое правление и новый исполнительный орган решат этот вопрос.
Да нас просто всех держат сейчас за лопушин. Врут - на каждом шагу. Только А.Липатов не ленится - и принципиально докапывается до правды. Ну согласитесь, никто из нас не пытался узнать на сколько нас обворовывают за год.
А скоро налоги новые введут на жилье... Комуналка снова подорожает...
Если Снитко и Ко останутся - мы ой как пострадаем в финансовом плане. Уже сколько денег из нашей с Вами копилки утащила его группировка.

Странно, почему об этом не спрашивает блогер, что считает ЧУЖИЕ деньги. На свои что, ему плевать? Или он "в доле"? ghospital:
Сколько?

"Новое правление и новый исполнительный орган" могут мне выслать коммерческое предложение?

А то я не могу сосчитать свои деньги. На 650 рублей не сходятся. Да и на 500, озвученных с другой стороны тоже не бьётся. А те, которые называют себя состоятельными и занятыми, очень против, когда им напоминают, что они назвались богатыми? Не буду. Ну простите кухарку, дорогие коллеги.

Мне кажется я что то пропустил? У нас поменялась власть? Без моего голоса? И кто же теперь? Липатов вроде не хотел, занятой был, да и нервы не выдерживают. Так кто же? Назовите имя?!!11
Drema
New member
New member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение Drema »

Bandana Спасибо за поддержку. ...по-моему, здесь остались одни провокаторы. С большинством документов, подтверждающих нашу правоту можно ознакомиться на сайте нашего тсж. Выложены сканы, копии, с подписями должностных лиц, в т.ч. нашего председателя. Если у противоположной стороны возникают сомнения в подлинности этих документов - заявляйте в прокуратуру, полицию, проводите за свой счет графологические экспертизы - отстаивайте свою честь, если она есть, только результат вас не устроит. :wall:
DmD
Member
Member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение DmD »

Bandana Прокуратура делает свое дело: реагирует на письма граждан и выводит на чистую воду нарушителей Закона, про который в нашем ТСЖ никогда не вспоминали.
Уписаться можно от таких заявлений :)
Да прокуратура сама по уши погрязла в коррупционно-мошеннических скандалах и разборках, особенно после дела с нелегальными игорными автоматами. А про подольскую прокуратуру и говорить не приходится, пробу уже негде ставить.
rawder Мне кажется я что то пропустил? У нас поменялась власть? Без моего голоса? И кто же теперь? Липатов вроде не хотел, занятой был, да и нервы не выдерживают. Так кто же? Назовите имя?!!11
Имя!!! сестра Имя !!! :lol:

Ну блин и соседи подобрались. :?

Расскажите хоть чего делим? Я тож хочу поучаствовать!!!
здесь могла бы быть ваша реклама
Kombat
New member
New member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение Kombat »

-
Последний раз редактировалось Kombat 22 ноя 2011 07:43, всего редактировалось 1 раз.
Фогель
Pro Member
Pro Member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение Фогель »

Kombat писал(а):Drema пишет, что председатель купил шлагбаумы по 70000руб. за штуку, а Липатов нашел по 43090руб.
Лично просмотрел сегодня документы. Один шлагбаум стоил ТСЖ 34729руб.66коп.
О чем можно с вами говорить. Вы только и делаете, что пиарите сайт Липатова который похож на выгребную яму.
Документы на всеобщее обозрение не могли бы выложить? А то "лично посмотрел" как-то неубедительно звучит.

А брелки, купленные на деньги ТСЖ, т. е. на деньги его участников, продавать этим самым участникам - это как? Цена брелка при этом значения вообще не имеет. Участники ТСЖ ни копейки не должны платить за то, за что уже заплачено средствами ТСЖ!

ПС Для особо дотошных: знаю, что правильнее писать "брелОки", но, хоть убейте - не нравится мне так :)
Bandana
New member
New member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение Bandana »

Kombat писал(а):Drema пишет, что председатель купил шлагбаумы по 70000руб. за штуку, а Липатов нашел по 43090руб.
Лично просмотрел сегодня документы. Один шлагбаум стоил ТСЖ 34729руб.66коп.
О чем можно с вами говорить. Вы только и делаете, что пиарите сайт Липатова который похож на выгребную яму.

"Документ покажь" на 34729 с договором...
Drema
New member
New member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение Drema »

Kombat писал(а): Лично просмотрел сегодня документы. Один шлагбаум стоил ТСЖ 34729руб.66коп.
..как близко к Вам находятся документы тсж... не успела я написать, а вы уже просмотрели, изучили внимательно, да документы, которые председатель под подушкой держит и никому не показывает))) но не там смотрите :D
Kombat
New member
New member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение Kombat »

-
Последний раз редактировалось Kombat 22 ноя 2011 07:43, всего редактировалось 1 раз.
Drema
New member
New member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение Drema »

Kombat писал(а):Это вы документы на 70000руб. покажите. Нет таких документов. Пургу гоните.
А путь к председателю близкий он живет в доме 3 этаж 9 кв.139. На лифте 30 секунд подняться, под свою подушку смотреть надо.
...путь к председателю вы выучили хорошо, это мы уже поняли. Ну а сленг у вас - не подобающий для вашей должности... Ну а кто был прав насчет шлагбаумов мы узнаем очень скоро... терпения... немного терпения...

п.с. у меня под подушкой чистенько и совесть моя чиста, и сплю я спокойно. Чего и вам желаю!
Bandana
New member
New member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение Bandana »

DmD: "Расскажите хоть чего делим? Я тож хочу поучаствовать!!!"

Ничего не делим. Спасаем свои личные деньги от Снитко и Ко.

Поддерживаем "Липатовых" в том, что надо менять группу лиц, захвативших ТСЖ и наши деньги в 2009г на собрании в ДК Карла Маркса а с ними поменять всю систему управления ТСЖ в строгом соответствии с законами РФ.

Поддерживаем "Липатовых" в их стремлении установить честные тарифы на коммуналку. Поверьте - они гораздо ниже, чем сегодня нам выставляет группировка Снитко,"комбата".

Поддерживаем "Липатовых" в необходимости полной прозрачности финансовой деятельности согласно законам РФ. Чтоб не повторилось сегодняшняя ситуация.

Поддерживаем "Липатовых" в том, что интересы ТСЖ должны отслеживаться всеми собственниками через очные собрания. Если заочные собрания- то с альтернативными предложениями.
Это то немногое, почему поддерживаем "липатовых". Да что там говорить: кому охота быть лопухом, чьи деньги переладывают из его кармана группка мошенников.
Последний раз редактировалось Bandana 19 окт 2011 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Bandana
New member
New member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение Bandana »

Kombat писал(а):Все что здесь пишут Drema и Bandana это наглая лож. Все ваши реплики лживые. Цифры выдуманные с головы. Все расчеты бредовые. Обвинения ложные. Оскорбления не справедливые. Вы не инициативная группа а свора волков, рвущихся любой ценой к власти, что бы рвать ТСЖ на куски. И ради этих корыстных целей лживо поливаете грязью порядочных людей.
С вами противно вступать в диалог.
Скажу только одно, все что делает Липатов и Дмитренко-все это во вред ТСЖ.
А все что пишут жены Моисеева, Дмитренко и Липатова это ЛОЖ ЛОЖ ЛОЖ!!!

Вы думаете что с мошенниками приятно общаться? Тем более - не грамотными? И тем более такими дешевыми хамами трамвайным.
ypsgirl: Надеюсь что многие поймут ваше истинное лицо. Очень даже не айс...

Да, и не отождествляйте наше ТСЖ - со Снитко и собой. ЭТО ВАША САМАЯ ГЛАВНАЯ ЛОЖЬ! ТСЖ - это 400 квартир. А кто есть Снитко? И тем более - вы, вообще не член ТСЖ. Ну теперь всем понятно стало, ради чего вы стараетесь. И так бьетесь за то, чтоб прикрыть Снитко.
Избавление от вас - это великое благо для ТСЖ. В этом теперь уже нет никаких сомнений.
Bandana
New member
New member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение Bandana »

http://www.brelki-came.ru

Двухканальный многопользовательский брелок передатчик с функцией ?самообучения?
(от брелка к брелку) и 16.777.216 возможными комбинациями.

750р. ? от 3-х до 5шт.
700р. ? от 6 до 10шт.
650р. ? от 11 до 29шт.
600р. ? от 30 до 50шт.
560р. ? от 51 до 90шт.
550р. ? от 91 до 120шт.
530р. ? от 121 до 150шт.
520р. ? от 151 до 200шт.
500р. ? от 201 до 300шт.
480р. ? от 301 до 400шт.
450р. ? от 401 до 500шт.
От 501шт. ? по договоренности!

ghospital:

http://top432.ru

Пульты-передатчики Came Top-432 NA всегда присутствуют на складе!

3-5 шт. - 600 руб
6-10 шт - 580 руб
11-50 шт - 550 руб
51-100 шт. - 500 руб
от 101-200 шт. - 480 руб
от 200-500 шт. - 450 руб
от 500 шт. - звоните

Это - реальность.
Первоначальное предложение:
750р брелок, 200р его кодирование. 400 квартир.
Цена закупки скрыта.
Просчитаем первоначальный план:
(750+200)-(450, 400, или еще ниже - "по договоренности")х 400 квартир= планируемый доход от мошенничества.

Вопросы есть? ghospital:
rawder
New member
New member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение rawder »

Bandana писал(а):http://www.brelki-came.ru
Вопрос только один:
На официальном сайте CAME в списке дилеров этой компании нет.

http://www.camerussia.com/about/contacts/Dealers.php

Почему я должен покупать товар непонятного качества, ввезенный не по официальным каналам поставок у компании, сайт которой создан меньше года назад и не содержит даже адреса и реквизитов той самой компании. Только телефон.

Такая покупка как раз и тянет на мошенничество через фирму однодневку.

Вы реально не понимаете разницу между левым сайтом и дилером в контрагентах?
rawder
New member
New member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение rawder »

Фогель писал(а): А брелки, купленные на деньги ТСЖ, т. е. на деньги его участников, продавать этим самым участникам - это как? Цена брелка при этом значения вообще не имеет. Участники ТСЖ ни копейки не должны платить за то, за что уже заплачено средствами ТСЖ!
Средств ТСЖ нет. Только то, что мы заплатили пропорционально своим квадратам. Логика отдельной продажи брелков, на мой взгляд, есть.

Живут в доме Вася и Петя. Васе нужен один брелок, а Пете три - и себе, и жене, и Тотоше. Если покупать брелоки за счет общих денег, Вася заплатит за два брелока и Петя заплатит за два. Поэтому, чтобы Вася не платил за Петин брелок лучше продать их Васе с Петей за отдельные деньги.
rawder
New member
New member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение rawder »

DmD писал(а):Расскажите хоть чего делим? Я тож хочу поучаствовать!!!
Хотите попкорном поделюсь?

Тут два нежных создания агитируют за смену власти, прямо заявляют, что уже создали теневой кабинет, орут держи вора, бей охранников, обзывают всех мошенниками, аргументов как обычно ни у кого нет.

Некоторые товарищи отстреливаются из окопов. Народ читает, кто веселится, кто крестится и молит бога, чтобы не оказаться в такой же банке с пауками.
Daryi
Advanced Member
Advanced Member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение Daryi »

Ну, я здесь ни Разу ни за Кого не агитировала, так что меня в предвзятости и личных счетах заподозрить МОЖНО, но с очень большой натяжкой. Уважаемые Игоррр-и, Комбат-ы, ДМД-вцы, Тортил-ы не суетитесь со всякой фигней из серии ?жена кого-то из липатовцев? - это не так. Я просто владелец трешки из 7 дома, который до недавнего времени смотрел на все происходящее, как на ЦИРК (Липатовцы простите ? мне стыдно). Я долго (очень долго) считала, что у нас все нормально, все гуд за мелкими исключениями. Но вот прошлой зимой в моем районе отключили свет, воду (в том числе и горячую). И решила я помыть детей в новой квартире. Что было дальше вспоминать не хочу, короче у меня из горячего крана в мою ванну натекла еле теплая вода в которую дети так и не полезли ? отказались они мыться в ней. Ощущения я запомнила надолго. Поэтому когда ко мне подошли и рассказали что происходит с ГВС в наших домах ? я так сказать была морально к этому уже готова. Уважаемый Снитко В. я достаточно времени считала Вас нормальным и адекватным менеджером, но Вы сделали Все что бы я перестала так к Вам относится. И А.Липатов и так называемая вражда (личная) с ним не является причиной моего к Вам отношения. Мое отношение изменилось исключительно после просмотра документов по ГВС, по отоплению, а финальным аккордом стало выдворение бабушек ? консьержек и замена их молодыми НЕ МЕСТНЫМИ людьми. Извините уважаемый Игорррррь (предположительно - Снитко В.) Вы, что и правда не видите разницы между бабушкой (которая всегда сидела с открытой дверью и через год бы уже весь свой подъезд знала бы поименно) и молодым человеком ? со всеми вытекающими из его возраста ПОРЕБНОСТЯМИ (с учетом, что эти граждане работают вахтовым методом ? т.е. живут у нас в доме). Зачем мне молодой мужчина в доме, которого сложно будет найти, но который знает когда и кто у меня в доме бывает. Я не то, что просто против такой замены. Я вам обещаю ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНУЮ, ОБОСНОВАННУЮ и ДОЛГУЮ тяжбу по этому поводу. Убирайте из подъездов подобную ?охрану?. Вы скажете, что бабушкам нужно платить больничные и отпускные, ну себе же вы помимо заработной платы оплачиваете ДОБРОВОЛЬНОЕ медицинское страхование КАЖДЫЙ месяц. В чем же дело Уважаемый, чем бабушки хуже ВАС с БАНИТ? Пусть социально будут защищены в этой жизни. Так как все равно их содержание обойдется меньше ? чем Ваша ОПАСНАЯ для жильцов, СОЦИАЛЬНО НЕУСТРОЕННАЯ охрана.
Да мне было лень вникать (правильный расчет воров из ТСЖ), да мне не хотелось смотреть график поставки электроэнергии ОАО"ПТЭК" (приложение ? 1 к договору на поставку тепловой энергии ? 72/Т от 1.03.2010) и сравнивать их с квитанциями по оплате ком. услуг. Но я смогла заставить себя это сделать. И у меня СРАЗУ возник вопрос, а почему я плачу за к/мерты горячей воды, если ПТЭК продает МОЕМУ ТСЖ Гкал/час и сделав это однажды я с каждым днем дивлюсь Вашей наглости (ну можно хоть как то поэлегантней что ли изымать кровные у населения?).
Для тех кто не понял ? документы ЕСТЬ. Просто наш Шура Балаганов законов не знает и плевать на них хотел, ему до его настоящих хозяев далеко. Ох, Шура сольет тебя родственник. Один будешь сидеть.

P.S.: до недавнего времени хранила нейтралитет.

Теперь по поводу ролика ? в позапрошлые выходные была разбужена долгим гудком машины ? видела весь беспредел в окно своей квартиры. Охрана откровенно издевалась над человеком. Так вот уважаемый В. Снитко (предположительно - Игоррррр) ? охранник своим произволом и МНЕ помешал отдыхать, так как из-за него человек был вынужден длительно сигналить, что бы проехать с ребенком к месту проживания.
Последний раз редактировалось Daryi 20 окт 2011 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Daryi
Advanced Member
Advanced Member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение Daryi »

появились новые сканы документов - очень забавные.
Мы всем СВОИМ ТСЖ платим всяким "Кирушкиным" за разные услуги. Очень порадовал договор на восстановление системы пожаротушения общей стоимостью 85 тысяч рублей от 01.03.20211 года.

Появились Претензии ОАО"ПТЭК" к ТСЖ "Зеленовский" за неуплату, а именно ? 217 от 06.07.2011 (долг - 1518198 руб.) и ? 297 от 05.09.2011 (долг - 280864 руб.)

Всем лохам и лохушкам вроде меня пламенный физкульт-привет!!!
Фогель
Pro Member
Pro Member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение Фогель »

rawder писал(а):
Фогель писал(а): А брелки, купленные на деньги ТСЖ, т. е. на деньги его участников, продавать этим самым участникам - это как? Цена брелка при этом значения вообще не имеет. Участники ТСЖ ни копейки не должны платить за то, за что уже заплачено средствами ТСЖ!
Средств ТСЖ нет. Только то, что мы заплатили пропорционально своим квадратам.
Шлагбаумы, надо полагать, куплены не на средства ТСЖ, а на личные средства председателя. Но это так, в сторону.

Кому-то нужно десять брелков на семью. А мне не нужно ни одного. Меня вполне устраивает, чтобы охранник открывал шлагбаум. И так сделано на всех нормальных ОХРАНЯЕМЫХ территориях. Охрана контролирует доступ. А брелок можно "потерять, продать, обменять на сливочное масло". И в этом случае привет закрытому двору, придётся перепрограммировать все брелки.
Но если уж так хочется открывать самому - хотя бы по одному брелку на квартиру надо выделить бесплатно. Требуется больше - докупайте.
Кстати, интересно, а как председатель планирует продавать брелки владельцам машиномест в подземном паркинге, которыми вполне могут быть и не участники ТСЖ, и которым плевать на все решения ТСЖ?
Drema
New member
New member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение Drema »

Daryi это было мощно. Я думаю после Вас уже можно и не писать больше ничего. Контрагргументов быть не может. Спасибо за отказ от нейтралитета. Добавлю к "всеужесказанному" маленькую деталь, способную раз и навсегда положить конец затянувшимся спорам уважаемых о том, сколько может и не может стоить брелок к шлагбауму на разных сайтах. Уважаемые, попробуйте в своих рассуждениях оттолкнуться от факта, от которого никуда не деться: председатель закупил брелки для тсж по цене 540 руб. за штуку (цена продажи жителям тсж - 750 руб.). Все подтверждающие документы есть и скоро будут выложены на всеобщее обозрение. Ну что? Понять и простить его, непутевого? :cry:
Daryi
Advanced Member
Advanced Member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение Daryi »

Drema
а вода утром была грячааааяяяяя - пришлось разбавлять холодненькой
Drema
New member
New member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение Drema »

rawder писал(а):
DmD писал(а): скажите хоть чего делим? Я тож хочу поучаствовать!!!
Хотите попкорном поделюсь?

Тут два нежных создания агитируют за смену власти, прямо заявляют, что уже создали теневой кабинет, орут держи вора, бей охранников, обзывают всех мошенниками, аргументов как обычно ни у кого нет.

Некоторые товарищи отстреливаются из окопов. Народ читает, кто веселится, кто крестится и молит бога, чтобы не оказаться в такой же банке с пауками.
Ага, вот и паучки зашевелились! Но хочу отдельно поблагодарить Вас! Своими меткими, искрометными комментариями Вы поддерживаете нашу злободневную темку актуальной! Умоляю, не останавливайтесь!!! :clap: Но больше смысла! Больше патетики! Прошу!!! :lol:
Последний раз редактировалось Drema 20 окт 2011 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Drema
New member
New member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение Drema »

Daryi писал(а):Drema
а вода утром была грячааааяяяяя - пришлось разбавлять холодненькой
...а у нас вчера была холоооодная - пришлось разбавлять горячей :D Кстати, именно вчера Снитко вызывали в обэп (осведомленный Комбат поведал несколькими постами выше). Так все совпало....
Daryi
Advanced Member
Advanced Member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение Daryi »

ну, как говорится: туда ему и дорога :ciggy:
Drema
New member
New member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение Drema »

скатертью :ciggy:
rawder
New member
New member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение rawder »

Фогель писал(а): Шлагбаумы, надо полагать, куплены не на средства ТСЖ, а на личные средства председателя. Но это так, в сторону.

Кому-то нужно десять брелков на семью. А мне не нужно ни одного. Меня вполне устраивает, чтобы охранник открывал шлагбаум. И так сделано на всех нормальных ОХРАНЯЕМЫХ территориях. Охрана контролирует доступ. А брелок можно "потерять, продать, обменять на сливочное масло". И в этом случае привет закрытому двору, придётся перепрограммировать все брелки.
Но если уж так хочется открывать самому - хотя бы по одному брелку на квартиру надо выделить бесплатно. Требуется больше - докупайте.
Кстати, интересно, а как председатель планирует продавать брелки владельцам машиномест в подземном паркинге, которыми вполне могут быть и не участники ТСЖ, и которым плевать на все решения ТСЖ?
К сожалению, всё покупается на наши деньги. Никто ничего не дарит. Ни плитку, ни шлагбаумы. Может комбат и дамы выложат документы, суммы из которых озвучивали, тогда узнаем точно. К Снитко, чтобы глянуть на оригиналы, смогу попасть только на след. неделе.

Предлагаемый вариант раздачи брелков, тоже хороший. Жаль что обернулось нервным срывом одного человека и избиением другого. По сути - ситуация похожая. Александр решил не покупать брелок, так-как не обязан, охранник не торопился открывать.

Как с подземной парковкой не знаю. Будут договариваться как-то. Посмотрим, а вообще сносить надо к чертям этот шлагбаум - больно много проблем от него, больше чем преимуществ.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»