Щас позвонила, сказали только для учащихся - со стороны не пускают!Annette писал(а):В городе Подольск на улице Машиностроителей есть отличный бассейн "Дельфин", да еще и после ремонта)
Приходите))
Номер телефона, если что: 65-41-77
Бассейн
Модератор: Administrator
- неспящая
- Pro Member

Бассейн
Бассейн
Proff:
Ходят и взрослые и дети, есть как учебно-тренировочные, так и свободные посещения.
неспящая:
Значит все места уже заняты, попробуйте позвонить в след месяце, договора как правило заключаются либо на учебный год либо на один месяц. Может освободится место!
Ходят и взрослые и дети, есть как учебно-тренировочные, так и свободные посещения.
неспящая:
Значит все места уже заняты, попробуйте позвонить в след месяце, договора как правило заключаются либо на учебный год либо на один месяц. Может освободится место!
- неспящая
- Pro Member

Бассейн
А что, просто поплавать когда захочется нельзя прийти? Заплатить деньги и поплавать, хоть раз в неделю, хоть раз в месяц?Annette писал(а):Proff:
неспящая:
Бассейн
можно, но видимо все дорожки уже заняты, ведь в любом случае неприятно было бы плавать в бассейне на 90% состоящего из людей))
- неспящая
- Pro Member

Бассейн
ну и смысл тогда в этом бассейне, если там надо караулить свободные места!Annette писал(а):можно, но видимо все дорожки уже заняты, ведь в любом случае неприятно было бы плавать в бассейне на 90% состоящего из людей))
Бассейн
Абсолютно ?никакого?!
А какой смысл от бассейна, в который никто не ходит или мало кто?..
Значит людям нравится, люди ходят с удовольствием, и ходит их очень много, уж я-то знаю!
Сейчас позвонила, узнала специально для вас, есть там места для неучащихся, осталось 4 свободных места ? вторник, пятница и суббота!
Звоните скорее! Удачи!

А какой смысл от бассейна, в который никто не ходит или мало кто?..
Значит людям нравится, люди ходят с удовольствием, и ходит их очень много, уж я-то знаю!
Сейчас позвонила, узнала специально для вас, есть там места для неучащихся, осталось 4 свободных места ? вторник, пятница и суббота!
Звоните скорее! Удачи!
-
Makc 8-906-785-95-55
- New member

- Контактная информация:
Бассейн
Кто любит плавать приглашаю с собой в бассейн по вечерам в 18-00 ездим 2-3 раз в неделю выезд из подольск в ясенки справки делают на месте есть 3 места в машине денег за проезд не надо!
Бассейн
Требование любых "справок", равно как и их "делание" - нарушение законодательства - см.тему выше...
Ку
Бассейн
Makc 8-906-785-95-55, скажите, пожалуйста, в Ясенках есть какой-то график посещения бассейна? Хочу с ребенком туда ездить плавать, но никак не доеду узнать что и как.
Бассейн
Здравствуйте, форумчане. Меня интересует бассейн для ребенка 7 лет. Цель - общее оздоравливание орг-ма и научиться плавать (не с прицелом на большую спортивную карьеру). Можно груповые занятия, можно индивидуально. Какие бассейны города это практикуют (можно и другие близ лежащие города? Я так понимаю, что с бассейнами в Подольске туговато, но может кто-то посоветует куда с ребенком лучше податься?
Бассейн
yagodka
В санаторий "Ерино" обратитесь, они как раз этим занимаются.
В санаторий "Ерино" обратитесь, они как раз этим занимаются.
- Просто Ольга
- Expert

Бассейн
yagodka
Ну и в Юности в Климовске много плавательных секций, и платные, и бюджетные. Добираться на машине быстро. Хотя мы сейчас в Дон-спорт перешли, теперь бассейн посещаем здесь
Ну и в Юности в Климовске много плавательных секций, и платные, и бюджетные. Добираться на машине быстро. Хотя мы сейчас в Дон-спорт перешли, теперь бассейн посещаем здесь
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Бассейн
А вот нам псхолог в школе советует бассейн на Весенней. Я что-то не знаю где там. Может кто подскажет?
Бассейн
Просто Ольга
А вы в Дон спорт Атлант или Атмосферу ходите? Групповые занятия? По ценам не сориентируете?
А вы в Дон спорт Атлант или Атмосферу ходите? Групповые занятия? По ценам не сориентируете?
Бассейн
http://www.podolsk.ru/map/p228catid/10/p228mid/708yagodka писал(а):советует бассейн на Весенней
Бассейн
летучка, спасибо, так и думала, что это Юностьлетучка писал(а):http://www.podolsk.ru/map/p228catid/10/p228mid/708
- Просто Ольга
- Expert

Бассейн
Когда мы ушли из Юности, там часто была холодная вода и воздух и народу много, платные группы стоили 2000 руб за 8 занятий в месяц, но расписание установлено и при непосещении занятие пропадает. Ну и наш тренер ушел, и его многих учеников распределили по другим группам, наспех искали тренеров, набрали совсем молодняк, которым особо не до детей. Нам разонравилось.
yagodka
Мы в Атлант ходим. Если конкретно по плаванию, то на наш возраст 9 лет - 2 занятия в неделю, ну и плюс ходим в разные дни и время, самостоятельно плаваем. И в сауну тоже ребенка вожу. Абонемент обошелся на ребенка 19 тыщ за 9 месяцев, мне 36 тыщ на 12. Кроме плавания, там для детей по возрастам еще разные секции, настольный теннис, гимнастика, карате и другие.
yagodka
Мы в Атлант ходим. Если конкретно по плаванию, то на наш возраст 9 лет - 2 занятия в неделю, ну и плюс ходим в разные дни и время, самостоятельно плаваем. И в сауну тоже ребенка вожу. Абонемент обошелся на ребенка 19 тыщ за 9 месяцев, мне 36 тыщ на 12. Кроме плавания, там для детей по возрастам еще разные секции, настольный теннис, гимнастика, карате и другие.
Бассейн
Просто Ольга, спасибо!
Бассейн
Ольга.
У ребенка в стоимость абонемента входит и мини-группа по плаванию?
Можно купить на 9 месяцев ребенку?
Мы купили на год за 26 с месяцем заморозки. Т.е. если уедет ребенок на все лето, то 2 мес. пропадет
Вообще дочери очень нравится. Приходит со школы и сразу туда: бассейн, гимнастика, йога, пилатес, теннис, и т.д без ограничения
У ребенка в стоимость абонемента входит и мини-группа по плаванию?
Можно купить на 9 месяцев ребенку?
Мы купили на год за 26 с месяцем заморозки. Т.е. если уедет ребенок на все лето, то 2 мес. пропадет
Вообще дочери очень нравится. Приходит со школы и сразу туда: бассейн, гимнастика, йога, пилатес, теннис, и т.д без ограничения
- Просто Ольга
- Expert

Бассейн
silen
Я поэтому и взяла себе на 12 месяцев с месяцем заморозки, а сыну на 9 месяцев с тремя заморозки, т.к. тоже летом и в новогодние каникулы он в другом городе. По плаванию там не мини-группы (это за доп. плату), а просто группы, но там и так то два человека приходит, то пять
Я поэтому и взяла себе на 12 месяцев с месяцем заморозки, а сыну на 9 месяцев с тремя заморозки, т.к. тоже летом и в новогодние каникулы он в другом городе. По плаванию там не мини-группы (это за доп. плату), а просто группы, но там и так то два человека приходит, то пять
Бассейн
Очень хотела заняться плаванием, но потом познакомилась с девочкой пловчихой, я как увидела ее огромные, массивные плечи - сразу отпало желание (
Бассейн
Такое появляется только у профессиональных спортсменов. Для этого надо очень много тренироваться. Если просто для себя плавать, то ничего такого не будет.Mashechka писал(а):Очень хотела заняться плаванием, но потом познакомилась с девочкой пловчихой, я как увидела ее огромные, массивные плечи - сразу отпало желание (
"Вся вселенная наполнена мною, а я скрыт в ней.
Может быть сокровища всего мира скрыты во мне?" (с) Аттар
Может быть сокровища всего мира скрыты во мне?" (с) Аттар
Бассейн
приветствую, форумчане.
Кто-нибудь в курсе, можно ли в Дельфин (Машиностроителей ул., 9) ходить ребенку 3 годика совместно с родителями? Какие расценки для взрослых и детей? Справки не нужны
P.S. Прежде чем спрашивать здесь, звонил в бассейн, но сказали приезжайте, расскажем. По телефону , вы отвлекаете сотрудников.
Кто-нибудь в курсе, можно ли в Дельфин (Машиностроителей ул., 9) ходить ребенку 3 годика совместно с родителями? Какие расценки для взрослых и детей? Справки не нужны
P.S. Прежде чем спрашивать здесь, звонил в бассейн, но сказали приезжайте, расскажем. По телефону , вы отвлекаете сотрудников.
-
Дмитрий famagusta
- New member

Бассейн
Это тока у профиMashechka писал(а):Очень хотела заняться плаванием, но потом познакомилась с девочкой пловчихой, я как увидела ее огромные, массивные плечи - сразу отпало желание (
Бассейн
Всем, привет! ТОже сходила на пробный день в Дон Спорт так понравилось ууу загорелась туда ходить. Сча там на 9м стоит 33500 
Бассейн
Подскажите, кто ходит в Юность по разовым абонементам, очень много народу по субботам? в 11-12 - самый народ? Справку для ребёнка у них можно сделать? Много-ли фенов в раздевалке или лучше брать свой? Свободно ли продаются разовые абонементы? Спасибо!
- Просто Ольга
- Expert

Бассейн
Ма-муся
Обычно в Юности самый народ был после обеда. В 11 еще нормально. Справки там не делают, это либо в КВД, либо в поликлинике. А фен там раньше только стационарный в коридоре был, в раздевалке не было.
Обычно в Юности самый народ был после обеда. В 11 еще нормально. Справки там не делают, это либо в КВД, либо в поликлинике. А фен там раньше только стационарный в коридоре был, в раздевалке не было.
Бассейн
Спасибо!
Бассейн
Из интернет-приемной адм. г. Подольска
"Недавно переехали в город Подольск. Для поддержания здоровья необходимо посещение бассейна. Почему в таком большом городе как Подольск нет ни одного городского бассейна? В нашем микрорайоне дома растут как грибы, а ни одного спорткомплекса с бассейном не видно. Планируется ли их строительство?
Согласно программе комплексного социально - экономического развития муниципального образования «городской округ Подольск московской области» на 2012-2016 г.г. предусмотрено строительство следующих спортивных объектов: лыжный стадион в микрорайоне «Высотный», горнолыжный центр в микрорайоне «Красная горка», 3 физкультурно-оздоровительных комплекса в микрорайонах «Кузнечики». «Юго-западный» и «Зе.тёновский» (с бассейном), 2 ДЮСШ в микрорайонах «Ново-Сырово» и «Кузнечики», спортивно-досуговый центр в микрорайоне «Красная горка» и спорткомплекс с бассейном по ул. Литейная, а так же проведение реконструкции открытого спортивного комплекса в микрорайоне «Северный».
"Недавно переехали в город Подольск. Для поддержания здоровья необходимо посещение бассейна. Почему в таком большом городе как Подольск нет ни одного городского бассейна? В нашем микрорайоне дома растут как грибы, а ни одного спорткомплекса с бассейном не видно. Планируется ли их строительство?
Согласно программе комплексного социально - экономического развития муниципального образования «городской округ Подольск московской области» на 2012-2016 г.г. предусмотрено строительство следующих спортивных объектов: лыжный стадион в микрорайоне «Высотный», горнолыжный центр в микрорайоне «Красная горка», 3 физкультурно-оздоровительных комплекса в микрорайонах «Кузнечики». «Юго-западный» и «Зе.тёновский» (с бассейном), 2 ДЮСШ в микрорайонах «Ново-Сырово» и «Кузнечики», спортивно-досуговый центр в микрорайоне «Красная горка» и спорткомплекс с бассейном по ул. Литейная, а так же проведение реконструкции открытого спортивного комплекса в микрорайоне «Северный».
Бассейн
привет)ребят,кто подскажет,куда у нас можно сходить и просто поплавать?не занимать очереди,а просто приехать отдохнуть?если можно,адреса и примерные цены)спасибо)
Бассейн
Огорчила сегодня ситуация с бассейном на спортбазе....бассейн закрыт в по техническим причинам(они не заплатили за газ и их отключили). На вопрос когда откроется, сказали когда заплатим....вот так вот легко и быстро отключают бюджетные учреждения...Неужели расходы на газ не были внесены в бюджет...не понимаю я этого 
Бассейн
А как там бассейн по состоянию, народу и ценам?Maksimich писал(а):ситуация с бассейном на спортбазе
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Бассейн
Ириш
ездим с EvilBear в Чехов, цена 125, льготный 90. справок не требуют. Бассейн просторный и современный. единственное надо смотреть "отмены" тут http://www.olympik.ru/index.php?option= ... 8&Itemid=1 могем брать попутно. ездим каждые вторник, четверг, воскрес. ездим на последний сеанс 21.30. в 23.30 дома.
ездим с EvilBear в Чехов, цена 125, льготный 90. справок не требуют. Бассейн просторный и современный. единственное надо смотреть "отмены" тут http://www.olympik.ru/index.php?option= ... 8&Itemid=1 могем брать попутно. ездим каждые вторник, четверг, воскрес. ездим на последний сеанс 21.30. в 23.30 дома.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Annetta2014
- New member

Бассейн
А от станции в Чехове далеко? Я вот хожу на Весенней. как там с народом в это время? много ?
- bvz rfr bvz
- Super expert

Бассейн
Дельфин и бассейн на Володарке сейчас работает? Никто не знает?

Пляжи "Беляево" и "Парковый" всегда открыты для всех желающих, принимают без справок и бесплатно!!!Ириш писал(а):привет)ребят,кто подскажет,куда у нас можно сходить и просто поплавать?не занимать очереди,а просто приехать отдохнуть?если можно,адреса и примерные цены)спасибо)