ОБСУЖДЕНИЕ дебилов, уродов и тд
Модератор: Plague
- weexplosive
- Advanced Member 
DreamBreeze
на том месте полно чудаков каторые так и не привыкли к тому, что левого поворота на светофоре больше нет...
по утрам бандерлоги носатые только и ломятся на "танированый 99 тках!"
вчера на Т образном перекрёстке "Архив" прям на светофоре напротив "Витязя", левая полоса, сломалась мусоровозка. те, кто поворачивал на светофоре на фитищево спокойно пропускали левый ряд. один бандерлог насатый на 99жигулях толкая всех по правой лез на светофор. вы бы видели взгляд этого горца. лист бумаги зажигает на расстоянии. гордо ушёл под красный...
ай красавэц!

на том месте полно чудаков каторые так и не привыкли к тому, что левого поворота на светофоре больше нет...
по утрам бандерлоги носатые только и ломятся на "танированый 99 тках!"
вчера на Т образном перекрёстке "Архив" прям на светофоре напротив "Витязя", левая полоса, сломалась мусоровозка. те, кто поворачивал на светофоре на фитищево спокойно пропускали левый ряд. один бандерлог насатый на 99жигулях толкая всех по правой лез на светофор. вы бы видели взгляд этого горца. лист бумаги зажигает на расстоянии. гордо ушёл под красный...
ай красавэц!
Значит, сработала эта хреновина… 
А этот козёл-то с дырочками там что ли остался?
Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал, или вы сами решили?
Слушай, дядя, жми на время
- Корефан
- Super expert 
ты про свой номерок то промолчалDroopy писал(а): Слуги народа, едри их кудахошь!

месный - это не значит иметь своё место... 
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
						жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
О каком симафоре речь? (лишенцам ютьюб недоступен))weexplosive писал(а):DreamBreeze
...не привыкли к тому, что левого поворота на светофоре больше нет...
Я здесь все мели знаю! ...Вот первая)
						- weexplosive
- Advanced Member 
Alttrans
пардон. рассмотрел. чувак просто, тупо развернулся через 2 сплошные. но светофор всё равно есть!

пардон. рассмотрел. чувак просто, тупо развернулся через 2 сплошные. но светофор всё равно есть!

дык этот светофор не работает тыщу лет уже. всегда моргает желтый.

"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим." 
Станислав Ежи Лец
						Станислав Ежи Лец
- weexplosive
- Advanced Member 
MrsPowers
вот и я про то, а находятся товарищи которые до сих пор там поворачивают или разворачиваются. это, как на родине в сторону госпиталя поворачивают налево (с Кирова на Маштакова из области), или налево к роддому (с Кирова на 50 лет влксм). вот и тот старый поворот с Курской на Комсомольскую...

вот и я про то, а находятся товарищи которые до сих пор там поворачивают или разворачиваются. это, как на родине в сторону госпиталя поворачивают налево (с Кирова на Маштакова из области), или налево к роддому (с Кирова на 50 лет влксм). вот и тот старый поворот с Курской на Комсомольскую...
Да и не нужен он там. И без него пробки каждый день...MrsPowers писал(а):дык этот светофор не работает тыщу лет уже. всегда моргает желтый.
Ну, вообще-то,там стоит то ли знак запрета поворота налево, то ли предписание ехать направо. Точно не помню.weexplosive писал(а):DreamBreeze
Где-то эдак с июля (если не раньше) уже даже и желтый не мигает.MrsPowers писал(а):дык этот светофор не работает тыщу лет уже. всегда моргает желтый.
- DreamBreeze
- Member 
Дима Щ
этот товарищ ехал с моста, поэтому для него первый и главный запрещающий фактор - сплошная разметка, неважно какие там знаки со стороны Курской ул.

этот товарищ ехал с моста, поэтому для него первый и главный запрещающий фактор - сплошная разметка, неважно какие там знаки со стороны Курской ул.
Сегодня 7-30 Зеленовка, остановился пропустить пешихода на переходе, по встречке меня обгоняет урод в виде древнего мерседеса У777ВО и чуть не сбивает пешихода   а спешил он на парковку сбербанка что через 50 метров
 а спешил он на парковку сбербанка что через 50 метров   не понимаю таких водятлов
  не понимаю таких водятлов  

а спешил он на парковку сбербанка что через 50 метров
 а спешил он на парковку сбербанка что через 50 метров   не понимаю таких водятлов
- JINY
- Expert 
- Контактная информация:
Самыч
Не впечатляйся. Таких сказочных чудаков на букву "М" в московской области пруд пруди. Тебе ли, как прославленному автопутешественику не знать, что за границами Московии с ее областью манеры и поведение водителей кардинально отличаются в лучшую сторону...

Не впечатляйся. Таких сказочных чудаков на букву "М" в московской области пруд пруди. Тебе ли, как прославленному автопутешественику не знать, что за границами Московии с ее областью манеры и поведение водителей кардинально отличаются в лучшую сторону...
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
						(с) Станислав Лем
PuZ@N писал(а):Вчера на Гривно остановился перед пешеходным переходом, пропустить пешеходов,за мной ещё ряд машин, в дали на светофоре красный. Вдруг сигнал,визг людей и мерин промчавшийся по встречке сквозь толпу пешеходов. Как они все успели распрыгаться никто так и не понял. мерин не останавливаясь ушел по встречке. В дальнейшем свернув к ТЦ на Гривно.
интересно это один и тот же человек. я вот только номеров не запомнил.Самыч писал(а):Сегодня 7-30 Зеленовка, остановился пропустить пешихода на переходе, по встречке меня обгоняет урод в виде древнего мерседеса У777ВО и чуть не сбивает пешиходаа спешил он на парковку сбербанка что через 50 метров
- Gudvinenok
- Expert 
18/10/2011 17:20
спуск к кругу после ЗИО
Едем довольно плавно. Max скорость - километров 55-60. Поток плавно разгоняется, плавно тормозит. Вдруг сзади визг тормозов, в зеркале заднего вида машина, отчаянно пытающаяся не влететь в задницу моей машины, виляния из стороны в сторону. Реально страшно. Как на гололеде носило машину из стороны в сторону. Короче, пассажирка той а/м долго еще в себя приходила (да и я тоже), а водитель (молодой парень) сидел и ржал. То ли от адреналина, то ли от отсутствия в голове серого вещества.

спуск к кругу после ЗИО
Едем довольно плавно. Max скорость - километров 55-60. Поток плавно разгоняется, плавно тормозит. Вдруг сзади визг тормозов, в зеркале заднего вида машина, отчаянно пытающаяся не влететь в задницу моей машины, виляния из стороны в сторону. Реально страшно. Как на гололеде носило машину из стороны в сторону. Короче, пассажирка той а/м долго еще в себя приходила (да и я тоже), а водитель (молодой парень) сидел и ржал. То ли от адреналина, то ли от отсутствия в голове серого вещества.

73 регион , это Ульяновск , спроси Гошку , мож он этого упыря знаетGudvinenok писал(а):18/10/2011 17:20
спуск к кругу после ЗИО

Fuck the fuel economy!
разные реакции бывают на стресс. Не доехал - вот и радовался)Gudvinenok писал(а):а водитель (молодой парень) сидел и ржал
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
						А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Gudvinenok
- Expert 
Да нафиг мне его знать-то! Урод он и есть урод. Чуть мою машину не разбил (судя по визгу и амплитуде мотания по дороге - не было бы у меня задницы до передницы). Девушку свою напугал. Урод!Droopy писал(а):73 регион , это Ульяновск , спроси Гошку , мож он этого упыря знаетGudvinenok писал(а):18/10/2011 17:20
спуск к кругу после ЗИО

Вез меня муж както в Домодедово в аэропорт. Перед светофором стояла пробка. Двигались в этой пробке очень медленно, плавно, но рывками, то едем, то стоим. И тут к нам в зад приезжает Волга. Черная молния, не иначе... Хорошо на Кузе фаркоп. Муж из машины выходит, минуты 3-4 разговаривает, возвращается, садится за руль и мы едем дальше. 
Я в недоумении: "ты его отпустил?"
а он: "А чего с него брать?, у него морда разбита а у нас только фаркоп от грязи очистился, каско у нас есть, если что."
я: "И что он сказал?"
он" Что переключал станцию на магнитоле..." 

а он: "А чего с него брать?, у него морда разбита а у нас только фаркоп от грязи очистился, каско у нас есть, если что."

"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим." 
Станислав Ежи Лец
						Станислав Ежи Лец
- Маска Крокодила
- Super expert 
формулировка отличная!MrsPowers писал(а):Я в недоумении: "ты его отпустил?"

ну как еще описать прямую речь в своем посте, чтобы получилось быстро и передавало в красках весь смысл происходящего? вот сократилось до такой фразы.... 

Станислав Ежи Лец
						Станислав Ежи Лец
А попался бы умный/вредный, после того как вы уехали, вызвал бы гибдд и были бы вы в розыске как скрывшиеся с места дтп.MrsPowers писал(а):Вез меня муж както в Домодедово в аэропорт. Перед светофором стояла пробка. Двигались в этой пробке очень медленно, плавно, но рывками, то едем, то стоим. И тут к нам в зад приезжает Волга. Черная молния, не иначе... Хорошо на Кузе фаркоп. Муж из машины выходит, минуты 3-4 разговаривает, возвращается, садится за руль и мы едем дальше.

Последний раз редактировалось Самыч 19 окт 2011 14:31, всего редактировалось 1 раз.

это уже не умный, а хитровы***нный )) таких за ухо и в лес возят ))Самыч писал(а):А попался бы умный
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
до сих пор возят?papa_jons писал(а):это уже не умный, а хитровы***нный )) таких за ухо и в лес возят ))Самыч писал(а):А попался бы умный

а как же )Самыч писал(а):до сих пор возят?
эль ты хочешь сказать, что он прав был бы ?
Нет, но .... люди всякие бываютpapa_jons писал(а):а как же )Самыч писал(а):до сих пор возят?
эль ты хочешь сказать, что он прав был бы ?
вот я тебе и говорю, что со всякими и поступают по всякомуСамыч писал(а): .... люди всякие бывают
т.к. на каждый хитрый болт... ну и далее по тексту

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
на такой случай расписка берется, мол претензий не имею, он тебе пишет ты ему. Мне один въехал тоже, благо ток плафончик подсветки номера помер, у него пол морды. Снял пару тыров, написали писульки и расстались.

Последний раз редактировалось Андрей221 19 окт 2011 14:47, всего редактировалось 1 раз.

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
						Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
надо смотреть на машину, а точнее - есть ли вероятность того, что у него может быть каска. Иначе запросто может вызвать ГАИ опосля, когда оценит масштабы ущерба...papa_jons писал(а):это уже не умный, а хитровы***нный ))
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
проще в стену упереться и сказать, что сам въехалДафна писал(а): Иначе запросто может вызвать ГАИ опосля, когда оценит масштабы ущерба...

ну и что, скажет что мы задом сдавали?Дафна писал(а):надо смотреть на машину, а точнее - есть ли вероятность того, что у него может быть каска. Иначе запросто может вызвать ГАИ опосля, когда оценит масштабы ущерба...papa_jons писал(а):это уже не умный, а хитровы***нный ))
Станислав Ежи Лец
						Станислав Ежи Лец
да нет, зачем обязательно сдавали - просто откатилась назад машина. Ну и я не про ваш конкретный случай говорила, а в общем.MrsPowers писал(а):ну и что, скажет что мы задом сдавали?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
может и так сказатьMrsPowers писал(а):ну и что, скажет что мы задом сдавали?
и вообще, покинув место ДТП, участник становится виноватым автоматически

ну... пусть ищут... нам не жалко...  

Станислав Ежи Лец
						Станислав Ежи Лец
ку 7Droopy писал(а):А Кузя это TLC ?
ЕЕ называют Кузя, потому что по немецки звучит как КуЗибн...

Станислав Ежи Лец
						Станислав Ежи Лец