мне еще днем сказали, что в сбере проблемы сегодня
я говорю какие нафиг проблемы если я только что перевёл деньги с з.п. карты на ту карту которой пользуюсь
ну вообщем приезжаю в подольск и иду в спортмастер на комсомольской
выбираю куртку и ботинки и на кассе пытаюсь оплатить карточкой... фиг! отказ и пипец!
мне аж 10 смс-ок пришло об этом
ну думаю фиг с ним пойду до банкомата
возле дома книги вижу просбербанк и иду туда т.к. у них комиссии на сберовские карты отсутсвует
и тут облом
звоню в службу подержки, заипался ждать и называть инфу о карте и т.д.
вобщем говорят временные тех.трудности попробуйте через 15 минут
пришел в магазин, сказал что попозже зайду
пока есть время дошел до офиса сбера, народу там тьма все злые т.к. у всех облом, к банкомату не пробиться
решил вернуться в магазин и скать что завтра зайду
в магазину говорю кассиру, что в банке проблемы и приду завтра, но на всякий случай попробуем еще раз
и о чудо!!! транзакция прошла!
я на радостях пошёл в офис сбера, чтоб снять деньги на выходные
народу там уже почти нет, но банкомат меня обломал
я пошел на электричку
решил выйти на львовке т.к. там тоже офис сбера, чтоб попытать счастья
и вы не поверите, деньги я снял!
ну а т.к. на львовке рынок там же и закупился, теперь суббота с утра свобода
там же на львовке для снятия стресса в рязанской пивной вкусил хмелева нефильтрованного
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
разглядел с компа поближе, пугачиха отпадает. злой колись! чем то конечно на цой смахивает, но она в том же теле сейчас, что и 7 лет назад, когда с ней снимался. Так что плюсуюсь к остальным.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
поразило, что когда у тебя горе, самые близкие люди это отмечают и поздравляют тебя как с праздником
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
Droopy, это когда с ногами залезают в твою жизнь, все портят, заставляют бросить мч, которого ты любишь, а им он чем то не угодил. а потом ходят и говорят - а ты чего плачешь? ты теперь счастливая будешь. и устраивают праздник в честь этого...
Fantasia
Ну не знаю что и сказать , может родственникам со стороны виднее , а может Вам отдельно жить надо было и все было бы в порядке , да может еще и помиритесь , всяко бывает
Droopy, возможно, но только не с теми, кому эгоизм важнее человеческих отношений
Fantasia писал(а):Droopyзаставляют бросить мч, которого ты любишь, ..
Иногда стоит побороться, даже если все уверены, что знают лучше. В любом случаи, лучше сожалеть о том, что сделала, а не о том, что всех послушала, и прожила в итоге не свою жизнь...как-то так...
Anita Frost, спасибо за совет, правда... вот буду стараться тупо делать так как лучше для меня самой, пусть будут ошибки, но они будут мои
Paracelsus, а вот жаль, что не все это понимают, и навязывают свой взгляд