похоу ты всё знаешь, откуда у тя такие способы есть все дыры затыкатьАндрей221 писал(а):Goshka
я думаю его тож знаю

Модератор: Plague
похоу ты всё знаешь, откуда у тя такие способы есть все дыры затыкатьАндрей221 писал(а):Goshka
я думаю его тож знаю
греть уши и владеть инфой-разные вещи. неужто накопил денег на продаже карандашей боле менее на красовер какой нитьАндрей221 писал(а):Paracelsus
общие знакомые
Прямые вопросы остаются без ответов.......Droopy писал(а):Ну и ...Андрей221 писал(а):собстна пора......
огласите плиз..весь списокDroopy писал(а): Прямые вопросы остаются без ответов.......
помницо прошлой осенью тож подходилParacelsus писал(а):а то у мня новый Х5 уже на подходе
про полгода не читал чтоль?Droopy писал(а):Прямые вопросы остаются без ответов.......
из белорусии?Paracelsus писал(а):у мня новый Х5 уже на подходе
ну если больше стран не знать,то ты угодал страну производителя (хотя это Бавария)trial писал(а):из белорусии?Paracelsus писал(а):у мня новый Х5 уже на подходе
(навеяно соседней темой)
страна Бавария...Paracelsus писал(а):ты угодал страну производителя (хотя это Бавария)
да эт и не отрицаю, ток преподносил как себеParacelsus писал(а):прошлой осенью купил и ща братан ездит,тыж сам видел склиротек хренов енту авто.
так брал себе,а отдал брату,он для меня близкий человек и отказать немог раз понравился,а второва икса тож куму уступил.для меня близкие люди-это святое.Андрей221 писал(а):да эт и не отрицаю, ток преподносил как себеParacelsus писал(а):прошлой осенью купил и ща братан ездит,тыж сам видел склиротек хренов енту авто.
Ленюсь яЗлой писал(а):срочно нужен гошка с его анекдотом, самое время
а то потом опять применить по назначению не сможет его
Зато ты щас фейерично юморишьЗлой писал(а):ну в прошлый раз то не поленился, невпопад ляпнуть
что и где юморного я написал тут?Goshka писал(а):Зато ты щас фейерично юморишь
+ СкокахошьJINY писал(а):Paracelsus
Жаль я те не близкий человек. Мне тоже Х5 нравится![]()
А если серьезно - уважуха тебе! Мы скоро вымрем, потому что все гребем под себя, не роднимся и забываем, что такое настоящая дружба. А потом на форумах возмущаемся, почему чурбаны и китаезы режут наших ребят у порога собственного дома...
А че скидывать , раз денег нет ?Андрей221 писал(а):Андрюх, я ж писал в одной из тем, что семьей был выбран приоритетным ремонт в квартире перед рождением второго ребенка. Все сбережения на кукурузу (около ляма) ушли на благоустройство семейного очага! Но если я быстро оклимаюсь от произведенных трат, то готов посмотреть на твой агрегат. Скинь свои предложения вличку.
я ж сказал, вдруг к НГ оклемаюсь!Droopy писал(а):А че скидывать , раз денег нет ?
Тада и поговоримАндрей221 писал(а):я ж сказал, вдруг к НГ оклемаюсь!Droopy писал(а):А че скидывать , раз денег нет ?тем более сам сказал что не раньше НГ