Программы - закачки....
Модератор: Raven
Программы - закачки....
У меня стоит Reget Deluxe 4.0 и она с некоторых сайтов ни чего не скачивает....Кто знает почему...
- SyncMaster
- Pro Member
- Контактная информация:
- SyncMaster
- Pro Member
- Контактная информация:
Я не знаю, я обращал внимание тока на страницы, т.к. качал в основном текстовые сайты (+ ставил функию качать только текст)muadip писал(а):Например иногда качает страницу, а не саму программу, музыку, игру и т.д.?
Но был случай, что качал мобильный wap сайт. Результат: Скачались все текстовые страницы и страницы с рисунками. Страницы со списками мелодий (и сами мелодии) не скачались. В последствии я выяснил (обратил внимание), что в адрессной строке (кроме всего прочего) содержались знаки "?".
Тоже самое происходило и со всеми остальными сайтами, которые скачались неполностью.
p.s. Несколько сайтов полностью у меня качались, и как я не наблюдал, так и не нашёл в них ни одного знака "?" в адрессной строке.
Лично моё мнение - это всё из-за знаков "?".
МДА!!!! Я б тебе помог чем нибудь, да вот только могу затылок у себя почесать....
Последний раз редактировалось muadip 03 авг 2004 23:36, всего редактировалось 2 раза.
Потому что ссылка может быть криво сделана на сайте, часто бывают ссылки не на файл, а на скрипт типа "http://www.www.ru/download.php?id=36f5e35a", и тогда например Internet Explorer наверняка попытается скачать php файл вместо того чтобы запустить его на серваке и дождаться настоящей закачкиmuadip писал(а): Например иногда качает страницу, а не саму программу, музыку, игру и т.д.?
- Морли фон Дотс
- Pro Member
Ну у меня то же Flash Get и проблем до сих пор не возникало... Но не далее, как вчера случился досадный глюк. Скачалось жалкие 25 кв и выдалась мессага типа " Неизвестен размер файла" и все, с понтом файл закачан. К слову Teleport Pro с этим тоже не справился
Может, кто нибудь знает, что за фигня и чем лечиться????

Может, кто нибудь знает, что за фигня и чем лечиться????
- Infernus Excrementum
- Expert
флэшгет рулитPb|Cb писал(а):У меня стоит Flash Get и всё скачивает кульно. Я ваще рад что у меня именно Flash Get
правда мне с выделенкой он в х... не упёрся

но он реально не поможет, если надо сайт в оффлайне юзать....
и ваще - нормальные сайты в оффлайне не заюзаешь - если только апач на компе не подымешь.... у мя например самбар стоит....
http://sambar.com
прикольная шняга.... все сервисы в одном!
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною ... но тут паивился бох и зопарол фсю мазу!!!
- DeeP
- Pro Member
не путайте download managers с прогами для закачки сайтов - это разные вещи и задачи у них тоже разные.Mr_MacDark писал(а):флэшгет рулитPb|Cb писал(а):У меня стоит Flash Get и всё скачивает кульно. Я ваще рад что у меня именно Flash Get
правда мне с выделенкой он в х... не упёрся![]()
но он реально не поможет, если надо сайт в оффлайне юзать....
и ваще - нормальные сайты в оффлайне не заюзаешь - если только апач на компе не подымешь.... у мя например самбар стоит....
http://sambar.com
прикольная шняга.... все сервисы в одном!
Зы: а Флэшгет на самом деле рулит, чё его в списке нет?
( °_>°)