ну мы друг друга поняли
Отопление!
Отопление!
papa_jons
ну мы друг друга поняли
ну мы друг друга поняли
Отопление!
А у нас затопили!!!!!!!!!
Даже ребенок, потрогав батареи, сказал: "Авигеть! Вкутили!"
4-й микрорайон
Даже ребенок, потрогав батареи, сказал: "Авигеть! Вкутили!"
4-й микрорайон
- Мама в квадрате
- Expert

Отопление!
Ура!Нам тоже дали отопление(Готвальда).
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
Отопление!
не знаю)))мне так пояснил сантехник. может прикольнулся? глядя на меня как на полногоpapa_jons писал(а):это от чего же ?Ехидна писал(а):те, кто выше живёт, ставят краники, а холодает увсех, кто ниже![]()
перед батареей должна быть перемычка, через которую вода свободно по стояку проходит
Отопление!
Поручи эту фигню мужу - другу -брату -папе , короч мужуку , и голова пройдетЕхидна писал(а):не знаю)))мне так пояснил сантехник. может прикольнулся? глядя на меня как на полногоpapa_jons писал(а):это от чего же ?Ехидна писал(а):те, кто выше живёт, ставят краники, а холодает увсех, кто ниже![]()
перед батареей должна быть перемычка, через которую вода свободно по стояку проходит![]()
Fuck the fuel economy!
Отопление!
С Маштакова есть кто-нибудь? не потеплело там случайно?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Отопление!
так я вроде на голову не жаловаласьDroopy писал(а): Поручи эту фигню мужу - другу -брату -папе , короч мужуку , и голова пройдет
Отопление!
а в нашем Кутузове дубакOlga-s писал(а):А у нас в Кутузово сегодня дали тепло! ЭК Текс, спасибо
Отопление!
Пару лет назад менял пару батарей дома.Самыч писал(а):3-го крана быть вообще не должно
Потопал в жэк. Диалог был примерно таким:
Я: "Краны какие-нибудь надо покупать, чтобы батарею перекрыть, в случае чего?"
ЖЭК: "Не, краны ставить нельзя."
Подсчитали стоимость всех работ. Нарисовали, как куда и где будут резать трубы.
Я: "А перемычка?"
ЖЭК: "А зачем вам перемычка?"
Я: "Ну, чтобы стояк не перекрыть, если через батарею вода перестанет идти"
ЖЭК: "Ну у тебя же чугунная батарея. Она вечная."
так и живем, вообще без перемычки этой.
А вы говорите, третий кран
Отопление!
не надо придератсяpapa_jons писал(а):ничеготы привел нормативный акт другого города, я тебе на это указал
Подобные нормалтивные акты стандартны.
Просто поисковик в первую очередь пр оМоскву выдает
- JINY
- Expert

- Контактная информация:
Отопление!
Дали отопление на Космонавтов (Южный). Спасибо. Спать было комфортно 
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Отопление!
а мне комфортнее спать при температуре около 20 градусовJINY писал(а): Спать было комфортно
з.ы. живу в частном доме, отопление лишь в тестовом режиме включал
Отопление!
В нашем тоже, но не везде- шк 13 отапливается, дом где нах-ся МУП "Ровесник" то же.Резеда писал(а):а в нашем Кутузове дубакOlga-s писал(а):А у нас в Кутузово сегодня дали тепло! ЭК Текс, спасибо
Отопление!
а у нас на Маштакова разрыли траншею... чуйствую, это недобрый знак того, что отопительный сезон у нас начнется чуть позже....
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Отопление!
Свердлова, 15 дали тепло - ура!
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Отопление!
Я в деревне ещё месяц назад влупил. Класс!!!Злой писал(а):а мне комфортнее спать при температуре около 20 градусовJINY писал(а): Спать было комфортно![]()
з.ы. живу в частном доме, отопление лишь в тестовом режиме включал
В квартире затопили. Силикатная. ул. Быковская
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Отопление!
ну надо радоваться что газ у нас относительно бесплатныйуставший писал(а):Я в деревне ещё месяц назад влупил. Класс!!!
Отопление!
Мраморная,3-наконец-то дома тепло!Ура!
Отопление!
Сосновая 2 вчера дали тепло 
Отопление!
Злой писал(а):ну надо радоваться что газ у нас относительно бесплатныйуставший писал(а):Я в деревне ещё месяц назад влупил. Класс!!!
За отопительный сезон 10-12 т. р. набирается. Это не считая бойлера и плиты. ( там практически не бываем)
Отопление!
Второе октября , кондиционер по прежнему рулит , а в батареях даже не шумит ни чего , Парковый район , ул. Рабочая 
Fuck the fuel economy!
- Jivotnoved
- New member

Отопление!
тоже самоеDroopy писал(а):Второе октября , кондиционер по прежнему рулит , а в батареях даже не шумит ни чего , Парковый район , ул. Рабочая
- Anatol
- Super expert

- Контактная информация:
Отопление!
Кирова - топят.
Подольские Просторы - топят.
Подольские Просторы - топят.
Профессиональная фотосъемка https://www.instagram.com/anufriev_anatoly/
- Мейс Винду
- Advanced Member

Отопление!
Филиппова 16 - не топят до сих пор...
Отопление!
Подольская 14-а, холодно!!! 
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Отопление!
Ульяновых, Парковый р-н. Холодно отчен-отчен!!! В комнатах 14 градусов.
Надоело одевать ребенка в пуховую жилетку и финские валенки в квартире. Включила обогреватели. Теперь жду астрономического счета за свет!!!
Надоело одевать ребенка в пуховую жилетку и финские валенки в квартире. Включила обогреватели. Теперь жду астрономического счета за свет!!!
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Отопление!
Уважаемые форумчане, компетентные в нижеизложенном вопросе, помогите мне пожалуйста советом!
У моей соседки по лестничной клетке какая-то беда с батареей. От старости на ней образовались наросты и она очень боится, что затопит соседей.
Суть моего вопроса в том, что имеет ли смысл ей идти и писать какие-либо заявления нашему уважаемому Озерову?Положен ли какой-нибудь бесплатный ремонт батарей? О замене я и не спрашиваю - это из области фантастики!!!Может кто сталкивался.
ЗЫ Только пожалуйста не советуйте пойти в магазин и приобрести новые батареи. Это я могу посоветовать сама, только знаю, что соседка живет с маленьким ребенком и пенсионеркой мамой и денег там нет. Она сама постеснялась задавать этот вопрос, т.к. стесняется своего хронического безденежья!!!
У моей соседки по лестничной клетке какая-то беда с батареей. От старости на ней образовались наросты и она очень боится, что затопит соседей.
Суть моего вопроса в том, что имеет ли смысл ей идти и писать какие-либо заявления нашему уважаемому Озерову?Положен ли какой-нибудь бесплатный ремонт батарей? О замене я и не спрашиваю - это из области фантастики!!!Может кто сталкивался.
ЗЫ Только пожалуйста не советуйте пойти в магазин и приобрести новые батареи. Это я могу посоветовать сама, только знаю, что соседка живет с маленьким ребенком и пенсионеркой мамой и денег там нет. Она сама постеснялась задавать этот вопрос, т.к. стесняется своего хронического безденежья!!!
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
Отопление!
Если квартира приватизирована, то замена батарей- забота собственника.Если соц. найм - то нужно написать заявление в ЖКО. Не факт, что заменят батарею сразу, НО! если вдруг ттт зальете соседей снизу, не придется их ущерб возмещать.ИМХО
Отопление!
Права стопудовоppnzbd писал(а):Если квартира приватизирована, то замена батарей- забота собственника.Если соц. найм - то нужно написать заявление в ЖКО. Не факт, что заменят батарею сразу, НО! если вдруг ттт зальете соседей снизу, не придется их ущерб возмещать.ИМХО
Fuck the fuel economy!
Отопление!
Мейс Винду
филиппова 10, топят уже дня три
филиппова 10, топят уже дня три
Отопление!
У нас в подъезде новое объявление - в связи с аварией отопление откладывается до устранения, Юбилейная, 23 
Отопление!
ул.Циолковского,топят с 29 числа..
Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
- Keymaster
- Super expert

Отопление!
Не надо за всю улицу говорить.Anatol писал(а):Кирова - топят.
Кирова - большая улица, идущая почти через весь город.
Кирова 5.
Не топят.
Последний раз редактировалось Keymaster 02 окт 2011 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)