Тема для магазинных критиков
papa_jons
д. 4 Б, где поликлиника, прямо у дороги.
д. 4 Б, где поликлиника, прямо у дороги.
поняллетучка писал(а):д. 4 Б, где поликлиника, прямо у дороги.
там еще "чудо-чадо"
и че с ценами, дешевле чем даже в "райпо" ?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

в Ерино тоже открылся, только по ассортименту и соотношению цена/качество пока не конкурент старожиламлетучка писал(а):На Профсоюзной "Дикси" открылся.
papa_jons
Все на гречку по 69 налетают, на детское питание цены ниже, чем в Райпо.
Но хлеб был позапозавчерашний, Диме Щ не понравилось бы.
Все на гречку по 69 налетают, на детское питание цены ниже, чем в Райпо.
Но хлеб был позапозавчерашний, Диме Щ не понравилось бы.
летучка
ну ясно
осталось провентилировать цены на водку с пивом
ну ясно
осталось провентилировать цены на водку с пивом
papa_jons
Я балда, конечно, самое главное и не посмотрела.
Я балда, конечно, самое главное и не посмотрела.
это пока свежачок магаз. через месяцок цены будут как везде, к сожалениюлетучка писал(а):Все на гречку по 69 налетают
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
надо пользовацалара писал(а):это пока свежачок магаз.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

через месяц на что-нибудь другое акцию придумают и будут также по себестоимости продаватьлара писал(а): через месяцок цены будут как везде, к сожалению
постараюсь на досуге исправить ))летучка писал(а):Я балда, конечно, самое главное и не посмотрела.
ни фига. Дикси становится таким же и все магазы. С не очень большим выбором и высокими ценами. Ну по крайней мере у нас который. Да еще все время кассиры пытаются народ на.....ть.Злой писал(а):через месяц на что-нибудь другое акцию придумают и будут также по себестоимости продавать
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

в еринском Дикси водочку не продают, лицензии нет пока 
в этом тожеЗлой писал(а):в еринском Дикси водочку не продают
по ценам, обратил внимание, что пиво "левенбраун" стоит 25.90 против цены в равшане- 31р за банку
на кассе две тормознутые кассирши, то ли от того что новенькие в торговле то ли от того ,что таджички
у одной сдачи нет, другая ей разменять пятихатку не может, при полном кэш-боксе "соток"
в Дикси на Чистова гречка 67.90...
Спасибо за инфу!Businka писал(а):в Дикси на Чистова гречка 67.90...
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

это смотря на што те разбить надо , на сотни. рубли. копейкиpapa_jons писал(а):в этом тожеЗлой писал(а):в еринском Дикси водочку не продают
по ценам, обратил внимание, что пиво "левенбраун" стоит 25.90 против цены в равшане- 31р за банку
на кассе две тормознутые кассирши, то ли от того что новенькие в торговле то ли от того ,что таджички
у одной сдачи нет, другая ей разменять пятихатку не может, при полном кэш-боксе "соток"
на сотни конечно жеAngel_Dust писал(а):это смотря на што те разбить надо , на сотни. рубли. копейки
сама то подумала че сказала )))
- КриминаЛ666
- New member

наконец таки нашел в глобусе свой любимый дагестанский коньяк
помощь в поборе/покупке авто. Прошу в личку
БрендиКриминаЛ666 писал(а):дагестанский коньяк
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- КриминаЛ666
- New member

как это не может??? дагестанский коньяк это известное и очень недурное пойло
- КриминаЛ666
- New member

Дагестанский конья?к ? крепкий спиртной напиток, изготавливаемый на Дербентском Коньячном Комбинате в городе Дербенте в Республике Дагестан. Дербентский винзавод был создан в конце XIX века, в 1960 г. был преобразован в коньячный завод, позднее ? в коньячный комбинат.
Уникальность дербентского коньяка в том, что он изготавливается из собственного сырья ? из винограда, выращиваемого в Дагестане. В настоящее время вырабатываются коньяки ординарные: ?Три звёздочки?, ?Пять звёздочек?, ?Старая крепость?, ?Древний город?, ?Дербент 3*?, ?Дербент 5*?; марочные: ?Дербент? КВ[1], ?Каспий? КВВК[2]; коллекционные: ?Сенатор? КС[3], ?Нарын-Кала? КС, ?Град Петров? КС, ?Махачкала? КС, ?К юбилею? КС, ?Москва? ОС[4], "Порт-Петровск" ОС, ?Дербент? коллекционный (1962 года), ?Президент? ОС.
Уникальность дербентского коньяка в том, что он изготавливается из собственного сырья ? из винограда, выращиваемого в Дагестане. В настоящее время вырабатываются коньяки ординарные: ?Три звёздочки?, ?Пять звёздочек?, ?Старая крепость?, ?Древний город?, ?Дербент 3*?, ?Дербент 5*?; марочные: ?Дербент? КВ[1], ?Каспий? КВВК[2]; коллекционные: ?Сенатор? КС[3], ?Нарын-Кала? КС, ?Град Петров? КС, ?Махачкала? КС, ?К юбилею? КС, ?Москва? ОС[4], "Порт-Петровск" ОС, ?Дербент? коллекционный (1962 года), ?Президент? ОС.
- КриминаЛ666
- New member

ну а потеме про магазины.... кроме глобуса не люблю никакие супер маркеты и гипермаркеты продуктов , так как очень не логично расставлен товар. то есть с точки зрения маркетинга товар расставлен правильно, а вот с гражданской и обывательской точки зрения ужасно!!! что бы взять бутылку воды и булку хлеба надо пройти весь зал и запихать корзинку всякой куйнёй.....
а в глобусе все товары на быструю руку рядом, кроме хлеба пожалуй..... да и потом особо много времени даже в час пик не теряешь там на кассе.... да и по ценам номрально.....
никогда не захожу в пятёрки и дикси...какоето отвращение к этим магазам, бомжатиной пахнет)))))
предупреждение за мультипостинг и мат
а в глобусе все товары на быструю руку рядом, кроме хлеба пожалуй..... да и потом особо много времени даже в час пик не теряешь там на кассе.... да и по ценам номрально.....
никогда не захожу в пятёрки и дикси...какоето отвращение к этим магазам, бомжатиной пахнет)))))
предупреждение за мультипостинг и мат
- Daddy Cool
- Super expert

Если никогда не заходишь, откуда знаешь, чем там пахнет?КриминаЛ666 писал(а):никогда не захожу в пятёрки и дикси...какоето отвращение к этим магазам, бомжатиной пахнет)))))
ЗЫ: Рядом с домом " Пятёрочка", регулярно отовариваемся , бомжатиной не пахнет, на обоняние не жалуюсь... Что я делаю не так?
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
принюхалсяDaddy Cool писал(а): Что я делаю не так?
Зашел сегодня в "Ашан".
Журнал "Антенна" продавали всего лишь ...
по 9,60р! Ого! Вот это цена!
P.S. Вообще-то ранее я покупал "Антенну" по 19 с какими-то масенькими копеечками. А, например, в киоске "Союзпечать" "Антенна" стоит 25 р. (если ещё не подорожала, конечно).
Журнал "Антенна" продавали всего лишь ...
P.S. Вообще-то ранее я покупал "Антенну" по 19 с какими-то масенькими копеечками. А, например, в киоске "Союзпечать" "Антенна" стоит 25 р. (если ещё не подорожала, конечно).
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Дима Щ
ну ты впрок журналов взял?
ну ты впрок журналов взял?
Злой
Дима Щ
Дима, мож тебе чо из Штатов привезти? Я вообще-то мало кому что-то везу, но ради тебя я готов пожертвовать местом в чумадане. Мож журналов каких? Тут всякие есть... Кефира тут нету, могу йогурт местный привезти... Или хлебушка настоящего американского. Молоко тут ещё есть. Невкусное, правда. Арбузы тут непохожие на наши, маленькие и очень сладкие. Мутанты, наверно...
Может, Айфон нужен? Ну, не знаю, что ещё...
Штаны тебе не нужны? Будешь настоящим американским ковбоем! А кобылу мы тебе местную найдём... 
Дима Щ
Дима, мож тебе чо из Штатов привезти? Я вообще-то мало кому что-то везу, но ради тебя я готов пожертвовать местом в чумадане. Мож журналов каких? Тут всякие есть... Кефира тут нету, могу йогурт местный привезти... Или хлебушка настоящего американского. Молоко тут ещё есть. Невкусное, правда. Арбузы тут непохожие на наши, маленькие и очень сладкие. Мутанты, наверно...
Может, Айфон нужен? Ну, не знаю, что ещё...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Aviator писал(а):Или хлебушка настоящего американского.

ага, по полгода не портится
Я ж говорю - настоящий хлеб! Кто сказал, что наше ...вно, которое плесенью покрывается через день - это нормальный хлеб?Злой писал(а):по полгода не портится
А если его вообще из пластмассы сделать - не испортится годы!Aviator писал(а):Я ж говорю - настоящий хлеб! Кто сказал, что наше ...вно, которое плесенью покрывается через день - это нормальный хлеб?![]()
На слушай их, Дима Щ - не ешь вражий хлеб! Бери Айфон..
Во всем свете у нас только два верных союзника, наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас (С)
Люди в мире разделяются на две категории — одни сидят на трубах, а другим нужны деньги (С)
Люди в мире разделяются на две категории — одни сидят на трубах, а другим нужны деньги (С)
это как так? уже вези всем! в джинсах будем модные ходитьAviator писал(а):Дима, мож тебе чо из Штатов привезти?
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

мне джинсы без надобности сейчас, но в то же время от большого моноблока эпл не откажусь 
Злой
вот давайте не будем
мне то, мне это..
всем штаны и все довольны!
Диме Щ йогурт (раз его Авиатор выделил)
вот давайте не будем
всем штаны и все довольны!
Диме Щ йогурт (раз его Авиатор выделил)
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
Линка
Злой
Предложение действительно для особенных товарищей. К коим вы, к сожалению, не относитесь
Вот Дима Щ - это ж другое дело! Он сможет качество продукции тут и там сравнить ну и т.д.
Злой
Предложение действительно для особенных товарищей. К коим вы, к сожалению, не относитесь
Вот Дима Щ - это ж другое дело! Он сможет качество продукции тут и там сравнить ну и т.д.
Эххх, если бы Диму Щ как-нить самого туда вывезти. Ну чтоб всё записывал в блокнотик и на видео снимал (но обязательно со своими комментариями)! А по приезду серию лекций прочитал типа "Бостон - город контрастов. И *******". Пусть это будут платные лекции, дорогущие даже. Обязательно народ придёт. И топик здесь индивидуальный парень может открыть. Ведь не ценим ни фига такого самородка. А такие прекрасные и вдумчивые люди - штучный товар. Вон "Ранову", например, потеряли. Aviator красава, хоть как-то выделяет парня из общей серой массы!!!
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.