как думаете?
Выборы. Путин или Медведев, а могут ли быть третьи ?
Модератор: mike
Выборы. Путин или Медвед, а может ли быть третие ?
с сегодняшнего дня Медведев - "политический труп"© ?
как думаете?
как думаете?
Всегда считал его политическим клоуном, так что возможно что теперь он просто перешел в новую формациюwes писал(а):с сегодняшнего дня Медведев - "политический труп"© ?
как думаете?
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Scaler
- Out of range

- Контактная информация:
Ну почему только с сегодняшнего дня?с сегодняшнего дня Медведев - "политический труп"
- Штуша-Кутуша
- Super expert

есьчё, Кудрин критиковал не Медведа, а новые экономические планы Пу, копипаста вышеwes писал(а):с сегодняшнего дня Медведев - "политический труп"© ?
как думаете?
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
Импотентом был и остался.
потому, что до сегодняшнего дня никто бы об этом вслух не сказал.Scaler писал(а):Ну почему только с сегодняшнего дня?
теперь будем посмотреть, кто об этом скажет первый...
- Штуша-Кутуша
- Super expert

он сказал наверн ещё вчераwes писал(а):теперь будем посмотреть, кто об этом скажет первый...
Медведев принял отставку Кудрина
- Штуша-Кутуша
- Super expert

Гамбит Владимира Путина
ВеникУход Алексея Кудрина ? это гамбит Владимира Путина. Принеся в жертву непопулярного министра финансов (кто не дает денег на невыплаты того-сего,а!), Путин выигрывает сразу на нескольких досках.
Доска выборов ? Едро давно пыталось снести Кудрина, который резал по-живому их проекты. Теперь на выборах они будут объяснять населению, что деньги (без Кудрина) польются рекой.
Доска Медведева ? вот Дима, я с тобой. Это ты потребовал ? а я подчинился. А как там кризис ? ну тебе решать.
Доска Кудрина ? в резерв Верховного главнокомандующего (если через год-два надо будет сменить Медведева).
Доска либералов ? дал вождя, пострадавшего от президента (причем вождя, лояльного себе).
Кстати для нешахматистов ?Гамби?т (от итал. ?dare il gambetto? ? подставить ножку)?
Теперь за Чубайса надо бы ему взяться.Штуша-Кутуша писал(а):Гамбит Владимира Путина
- Штуша-Кутуша
- Super expert

народное творчествоМедведев предложил Кудрину уйти в отставку.
Кудрин заявил, что нужно посоветоваться с премьером.
Медведев пошёл советоваться с премьером.
И Медведев ушёл в отставку.
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

сегодня какой-то синхронный уход финансистов. где-то с поста, а где-то и в мир иной. лучше первое имхо.
Это да, прогрессивный Саакашвили у себя корни Багратиони уже давно нашел и объявил об этом.Goshka писал(а):Странно что у ВВП еще не нашли Романовских корней и не подвели под возрождение "Российской Империи" (кавычки намеренно)
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Франция: 7 причин, по которым Путин решил, что пришла пора вернуться.
http://www.inosmi.ru/politic/20110926/175173623.html
Великобритания: Возвращение Путина порождает мрачные настроения по поводу России и Запада
http://www.inosmi.ru/politic/20110926/175175550.html
Германия: Путин приведет Россию к краху
http://www.inosmi.ru/politic/20110924/175090814.html
Иноземцы неспроста стонут даже больше чем сами россияне
http://www.inosmi.ru/politic/20110926/175173623.html
Великобритания: Возвращение Путина порождает мрачные настроения по поводу России и Запада
http://www.inosmi.ru/politic/20110926/175175550.html
Германия: Путин приведет Россию к краху
http://www.inosmi.ru/politic/20110924/175090814.html
Иноземцы неспроста стонут даже больше чем сами россияне
- Штуша-Кутуша
- Super expert

ты вот эту фильму видел?wes писал(а):Иноземцы неспроста стонут даже больше чем сами россияне
Это временное замешательство...Видно не только я, невежественный, но и кое-кто на Западе уверовал в то, что ещё 4 года не будут менять схему, что будет второй срок МедведеваОригинальное название: Schachmatt - Strategie einer Revolution, Германия, 2004
21 декабря 1989 года в Румынии произошел кровавый переворот. Лидер страны Чаушеску и его жена были убиты.
Только сейчас мы узнаем, что эта "демократическая" революция явилась одной из многих в череде так называемых "цветных" революций, организованных США и их западными союзниками. Имело место отлично продуманное и тщательно подготовленное вмешательство спецслужб некоторых стран Запада, в частности, ЦРУ, которое и инициировало известные события.
В Румынии умело создали ситуацию, внешне похожую на революционный порыв масс, действовавших, однако, вовсе не спонтанно, а по сценарию, написанному и реализованному зарубежными спецслужбами. В этом фильме сотрудники спецслужб ФРГ, США и Франции откровенно и нагло рассказывают о технологии организации всех ?бархатных? революций в Восточной Европе и СНГ.
Теперь все их бабки, вбуханные в создание хитроумных стратегические планов - коту по хвост, надо начинать всё заново. Ну и несогласты дружно залаяли по свистку хозяина...
как бы фантастично ни прозвучало, то видел не только "эту фильму".Штуша-Кутуша писал(а):ты вот эту фильму видел?
волею судеб был неподалёку в это время.
+Штуша-Кутуша писал(а):Теперь все их бабки, вбуханные в создание хитроумных стратегические планов - коту по хвост, надо начинать всё заново.
я и говорю "неспроста стонут"
"значит хорошие сапоги. надо брать..."©
- Штуша-Кутуша
- Super expert

не фактwes писал(а):"значит хорошие сапоги. надо брать..."©
коммунистического дядю Зю, если он станет президентом, они будут пуще дяди Пу ненавидеть и бояться...
а уж про Жирю я ваще молчу...
однако, голосовать за них по этой причине на президентских не собираюсь
На выборах испоганю бюллютень , назло врагам
Fuck the fuel economy!
Droopy
толку то от этого, автоматом голос в копилку ЕР пойдет 
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
ну, из всех зол, как говорится...Штуша-Кутуша писал(а):не факт
ПереведиСержи писал(а):Droopy
толку то от этого, автоматом голос в копилку ЕР пойдет
Fuck the fuel economy!
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

интересно Шувалов потомок графа? 
чукотский граф 
урождённый - да.еуе писал(а):Шувалов чукот
однако его отец из Московских Шуваловых (мать со Смоленщины не в счёт)
короче он и сам до сих пор толком не знает своих реальных корней...
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

чукоцкий крот ?
"Ведомости" жгут напалмом...
http://www.vedomosti.ru/opinion/news/13 ... j_medvedevПрезидент наш Дмитрий Медведев оказался хорошим другом.
...
Президент явил стране пример такой вот чистой самоотверженной дружбы. Не побоялся ничего ? ни обвинений в трусости, слабости, бесхарактерности, лицемерии или даже предательстве, ? лишь бы не предать старшего друга, когда-то доверившего ему самое главное. Пост президента.
...
И ведь никто не поспорит, не одернет, разве что изредка старший товарищ по привычке выступит не в рифму, но это ничего, ему можно. Все-таки он премьер. К тому же, надо отдать ему должное, он тоже вел себя как настоящий друг ? не мешал говорить, что полиция лучше милиции.
- Штуша-Кутуша
- Super expert

wes
пасиба, пабливал
пасиба, пабливал
http://kommersant.ru/doc/1782594Кудрин писал(а): В связи с многочисленными комментариями моей отставки хочу прояснить следующее. Мое заявление относительно того, что я не вижу себя в составе кабинета министров образца 2012, является продуманным и взвешенным.
Первое. На протяжении нескольких месяцев, несмотря на мои многочисленные возражения, в том числе публичные, в сфере бюджетной политики принимались решения, без сомнения увеличивающие риски исполнения бюджета. А бюджетные риски, связанные, прежде всего, с завышенными обязательствами в оборонном секторе и социальной сфере, неминуемо распространились бы на всю национальную экономику.
В феврале этого года желание уйти в отставку я обсуждал с председателем правительства. Тогда отставка была признана нежелательной, в том числе из-за остроты ситуации, связанной с тем, что в этом году на бюджетный процесс накладывался процесс избирательный. При этом мое участие в будущей конфигурации исполнительной власти РФ не обсуждалось.
Второе. 24 сентября определилась структура власти в нашей стране на длительную перспективу. Определился и я, объяснив свою позицию. Эмоции здесь абсолютно ни при чем.
Третье. Якобы существовавшая возможность возглавить "Правое дело" на самом деле для меня отсутствовала. Я не рассматривал для себя перспективу участия в искусственном проекте, по факту дискредитирующем либерально-демократическую идею.
Четвертое, но не последнее. Я благодарен всем тем, кто выражает мне сегодня поддержку. Также благодарен и тем, кто подарил мне за последние два дня неоценимый аппаратный, политический и жизненный опыт.
а что за московские Шуваловы? тоже чукоты небось, наверное после войны понаехалиwes писал(а):однако его отец из Московских Шуваловых (мать со Смоленщины не в счёт)
графья Шуваловы в Москве ни прямого ни косвенного отношения не имели
Весь процент испорченных бюллетеней распределяется между всеми партиями в пропорциях согласно набранным ими голосам.Droopy писал(а):Переведи
Если ЕР наберёт 60%, КПРФ 10%, а испорченных бюллетеней будет 10%, то в итоге ЕР получит 66%, КПРФ 11%.
Кроме того, эти %% у каждой прошедшей партии также дополнительно пропорционально увеличится на количество голосов, отданных за другие, не прошедшие в Думу, партии.
Так что, портя бюллетень, ты автоматом голосуешь за ЕР
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Aviator
я это и имел ввиду, жаль не все знают об этом
я это и имел ввиду, жаль не все знают об этом
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
зато теперь будут иметь.еуе писал(а):графья Шуваловы в Москве ни прямого ни косвенного отношения не имели
например в имении нового (теперь московского) графа, помимо всего прочего:
ужель не по-графски?- помещение для хранения красного вина: примерно 60 кв.м.
- помещение для хранения белого вина: примерно 40 кв.м.
wes
лоховство это, а не по-графски
дуста не не об этом спрашивала
лоховство это, а не по-графски
дуста не не об этом спрашивала
еуе
о чём спрашивалось уже отвечено:
ну да бох с ним...
о чём спрашивалось уже отвечено:
далее уже не о происхождении а скорее о замашках.wes писал(а):короче он и сам до сих пор толком не знает своих реальных корней...
ну да бох с ним...
останавливают нас вчера с корешем гаишники, за незначительное превышение скорости
кореш идет к ним в авто
долго сидят
возвращается с протоколом и рассказывает
К- кореш
Г- гавно гаишник
К: - ну мож не будем бумагу марать, дам тебе пару сотен и дальше поеду?
Г: - не не, нам для статистики протоколы нужны! скажи спасибо Путину ! до чего страну довел...

кореш идет к ним в авто
долго сидят
возвращается с протоколом и рассказывает
К- кореш
Г- гавно гаишник
К: - ну мож не будем бумагу марать, дам тебе пару сотен и дальше поеду?
Г: - не не, нам для статистики протоколы нужны! скажи спасибо Путину ! до чего страну довел...
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Acmeolog
- Super expert

- Контактная информация:
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними