по каске хоть? родные ставишь?papa_jons писал(а):я уже со счета сбился по поменяным лобовым стеклам.... слабые ппц..
ОБСУЖДЕНИЕ дебилов, уродов и тд
Модератор: Plague
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
агаЗлой писал(а):по каске хоть? родные ставишь?
хотя китайкие говорят прочнее реально
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
можно же не направлять в жару кондер на лобовуху....papa_jons писал(а):то от кондера лопнет
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
серьезно ?Линка писал(а):можно же не направлять в жару кондер на лобовуху....
я не знал, спасибо дорогая

лан, лан. не ёрничайpapa_jons писал(а):серьезно ?Линка писал(а):можно же не направлять в жару кондер на лобовуху....
я не знал, спасибо дорогая
считай что была мысль в слух
дорогой))))
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
у цивы дворники в разные стороны штоле?papa_jons писал(а):тупорылая баба на мерседесе с ребенком на заднем сиденье
http://www.youtube.com/watch?v=BldhM_d-NPY
п.с. кстати, bro, а где отчотЪ по регистратору?

http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... &start=100wes писал(а):п.с. кстати, bro, а где отчотЪ по регистратору?
писать о нем особо нечего, слабенький, по записи видно
						- Маска Крокодила
- Super expert 
мне показалось, что она лишь от обочины отъезжала. Если это был обгон и так далее, то все понятно, конечно жеЗлой писал(а):а что в такой езде нормального, если там даже нет сплошной?
видно не оченьМаска Крокодила писал(а):мне показалось
основная часть ее пути не была снята регистратором, а лишь пыль оседающая, т.к. почему то просходит 0,5-1 сек. задержка при переходе на новый ролик, у меня утановлена съемка по 10мин.
ролик сделан из двух кадров
papa_jons
поставь поменьше, на 2 или 5 минут
у меня подобный регистратор. никаких задержек при переходе на следующий файл не делает

поставь поменьше, на 2 или 5 минут
у меня подобный регистратор. никаких задержек при переходе на следующий файл не делает
попробуюXkey писал(а):поставь поменьше, на 2 или 5 минут

просто обламывало рыться в гребаной куче файлов )))
papa_jons
зато резко снижается время при загрузке и обработке/редактировании нужного фрагмента

зато резко снижается время при загрузке и обработке/редактировании нужного фрагмента
Из этой же оперы http://youtu.be/UZIQQPrA22E

не из той, в твоем фрагменте человек походу реально растерялся или потерялся, а в моем имел место преднамеренный умыселkut писал(а):Из этой же оперы

санта-фе старый лажа какая то )))papa_jons писал(а):дурында паркуется на газоне
на бордюр залезть не может без разгона
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
						- 
				Heracle
- Super expert 
- Контактная информация:
Да тут дело в прокладке между рулем и сиденьем. Я на таком, во первых залез бы легко на подобный, а во вторых не стал бы это делать на газоне, т.к. этого нельзя делать в принципе. А еще, я бы попросил ее уехать с газона и никогда больше такого не делать, на месте этого мужика и пригрозил бы вызвать ментов, если она тут же не уберет свою машину с газона.Пaлыч писал(а):санта-фе старый лажа какая то )))
на бордюр залезть не может без разгона
- Маска Крокодила
- Super expert 
а девчонка такая приятная очень даже 

Маска Крокодила писал(а):а девчонка такая приятная очень даже
вытащить бы ее из санта фе и прям на газоне...Droopy писал(а):Красотулька
 за парковку в неположенном месте
 за парковку в неположенном местеВместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
А мужчина, который снимал на телефон и выложил - ащщщееее, "настоящий полковник"   (ужасный блюющий смайлик - другого не нашлось?
  (ужасный блюющий смайлик - другого не нашлось?  )
 )

(ужасный блюющий смайлик - другого не нашлось?
  (ужасный блюющий смайлик - другого не нашлось?  )
 )Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
он на газоне стоялДафна писал(а):А мужчина, который снимал на телефон и выложил - ащщщееее, "настоящий полковник"

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
чет я не уловила ход ваших мыслей...Пaлыч писал(а):он на газоне стоял

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
+Дафна писал(а):А мужчина, который снимал на телефон и выложил
редкая паскуда.
ты или проходи мимо хвост поджав, или проведи воспитательную беседу о правилах парковки.
а чтоб так...
ага, типа он такой весь джентельмен, и в итоге помог даме припарковаться, а раз имя не сказала, то вот - на тебе, ролик выложу, какая ты дурында.. фу.wes писал(а):ты или проходи мимо хвост поджав, или проведи воспитательную беседу о правилах парковки.
а чтоб так...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
*ужасный блюющий смайлик* попирал своими презренными подошвами нежную зеленую травку, которой повезло не быть размолотой колесами ужасного внедорожникаДафна писал(а):чет я не уловила ход ваших мыслей...

даже если б сказала - это уже ни на что бы не повлияло.Дафна писал(а):а раз имя не сказала, то вот - на тебе, ролик выложу
автор ролика с самого начала был в приподнятом настроении, предвкушая как будет купаться в лучах славы.
сначала было ободряющее "Продолжайте в том же духе!" (нутк, горячий репортаж ведь намечается)
затем "Вас увидит весь мир!"
и только в самом конце предложение представиться.
п.с. да и голос, сцуко, гнусавый под стать...))
да я её не защищаю, но то, что он сам же помогал ей парковаться, при этом снимал, попытался пофлиртовать и потом еще и выложил - типа, посмотрите, какая она дурында - его совершенно не краситПaлыч писал(а):попирал своими презренными подошвами нежную зеленую травку

- JINY
- Expert 
- Контактная информация:
Дафна
Он помогал? По-моему ничем не прикрытый сарказм и язвительный тон, мягко говоря, как бы намекали девушке, что не надо парковаться на газоне. Когда она не внемлила намекам, было открытым текстом сказано "Вас увидит весь мир!" А уж совет "Надо разогнаться"... Я даже представить не могу уровень наивности (я, по-прежнему, сильно смягчаю) этого прелестного дитя за рулем СантаФе. Тело созрело и готово к воспроизводству себе подобных, а интеллект так и застыл на уровне 5-ти летней девочки...
P.S. Вчера на подъезде висело объявление "Уважаемые автовладельцы! Просим завтра, 27 сентября, убрать Ваши автомобили с газонов. Там будет положен асфальт, для удобства парковки. Администрация ЖКХ" Вот так вот, сначала раскатанные в грязь, некогда зеленые газоны, превращаются в официальные парковки, по которым, видимо, должен гулять мой ребенок, вместо травки. И теперь, совершенно на законных основаниях мне в окна будут пердеть 20-ти летние жигули и газели, граждан, которым жалко средств на охраняемую парковку в 5-ти шагах от дома... УРОДЫ и ДИБИЛЫ!

Он помогал? По-моему ничем не прикрытый сарказм и язвительный тон, мягко говоря, как бы намекали девушке, что не надо парковаться на газоне. Когда она не внемлила намекам, было открытым текстом сказано "Вас увидит весь мир!" А уж совет "Надо разогнаться"... Я даже представить не могу уровень наивности (я, по-прежнему, сильно смягчаю) этого прелестного дитя за рулем СантаФе. Тело созрело и готово к воспроизводству себе подобных, а интеллект так и застыл на уровне 5-ти летней девочки...
P.S. Вчера на подъезде висело объявление "Уважаемые автовладельцы! Просим завтра, 27 сентября, убрать Ваши автомобили с газонов. Там будет положен асфальт, для удобства парковки. Администрация ЖКХ" Вот так вот, сначала раскатанные в грязь, некогда зеленые газоны, превращаются в официальные парковки, по которым, видимо, должен гулять мой ребенок, вместо травки. И теперь, совершенно на законных основаниях мне в окна будут пердеть 20-ти летние жигули и газели, граждан, которым жалко средств на охраняемую парковку в 5-ти шагах от дома... УРОДЫ и ДИБИЛЫ!

...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
						(с) Станислав Лем
Вчера на Гривно остановился перед пешеходным переходом, пропустить пешеходов,за мной ещё ряд машин, в дали на светофоре красный. Вдруг сигнал,визг людей и мерин промчавшийся по встречке сквозь толпу пешеходов. Как они все успели распрыгаться никто так и не понял. мерин не останавливаясь ушел по встречке. В дальнейшем свернув к ТЦ на Гривно.

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
сегодня видел одно урода на фокусе (серебристый седан, г.н. м503мр) заехал на тротуар и заблокировал вход в "дом книги"
жалко не на джипе было, может по ступенькам бы вьехал

жалко не на джипе было, может по ступенькам бы вьехал
полицейский номерок тоЗлой писал(а):(серебристый седан, г.н. м503мр)

Слуги народа, едри их кудахошь!papa_jons писал(а):полицейский номерок тоЗлой писал(а):(серебристый седан, г.н. м503мр)

Fuck the fuel economy!
						- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
к гадалке не ходи (с)papa_jons писал(а):полицейский номерок то
- DreamBreeze
- Member 
Ему надо - он и развернулся. Плевать на остальных:
http://www.youtube.com/watch?v=pcGtcylItXU

http://www.youtube.com/watch?v=pcGtcylItXU