Право на охоту будет давать билет государственного образца, билет ПРООиР будет как членский билет, клуб по интересам так сказать.Форест писал(а):я так понял что единый обязательно а проировской по желанию как второй
А Охотники здесь есть?
Модератор: Administrator
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
А Охотники здесь есть?
А Охотники здесь есть?
Уважаемые охотники, не подскажите, есть ли у нас в Подольске конторы, помогающие легально получить лицензию на хранение оружия + охотничий билет. Времени на беганья по инстанциям вообще нет 

А Охотники здесь есть?
нетWales писал(а): есть ли у нас в Подольске конторы, помогающие легально получить лицензию на хранение оружия + охотничий билет
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
А Охотники здесь есть?
Не, можно иметь два билета, или только единый.Xkey писал(а):тоже интересно, вот что на сайте ПРООиРа пишут:
"Если вопрос о едином государственном билете- с 1 июля 2011 года их должны начать выдавать в областном Охотдепартаменте, процедура выдачи пока не установлена. Билет ПРООиР при этом у Вас сохраняется, его действие предусмотрено Законом до 31 марта 2012 года. После получения единого гос.билета личное дело каждого -оставатся членом ПРООиР или нет. Для оставшихся в обществе охота будет дешевая, для одиночек -очень дорогая."
так понимаю, что можно остаться в своем обществе, а можно перейти на единый?
А Охотники здесь есть?
Легашатник
нет новостей где и как этот единый получать?
или пока ПРООиРовский до 31.03.2012 будет действовать, не дергаться?
А Охотники здесь есть?
Был недавно в подольском, продлял билет, спросил о замене. Женщина сказала, что принимают специально еще одного человека к ним на работу, для массовой замены билетов. Когда это будет она не знает.Xkey писал(а):Легашатник
Лично я дёргаться не буду до следующего года.
А Охотники здесь есть?
Зубр
ок, на пол года успокоились
как раз под весеннюю охоту все и прояснится где сколько стоить будет, оставаться в ПРОиРе или нет
ок, на пол года успокоились
как раз под весеннюю охоту все и прояснится где сколько стоить будет, оставаться в ПРОиРе или нет
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
А Охотники здесь есть?
как что то конкретное будет известно я обязательно сообщу.
А Охотники здесь есть?
да да мне тоже очень интересно и никакой информации по единым, что где когда и как
А Охотники здесь есть?
Поглядывай сюда изредка и не пропустишь праздникФорест писал(а):да да мне тоже очень интересно и никакой информации по единым, что где когда и как
А Охотники здесь есть?
Олег, слежу =))Зубр писал(а):Поглядывай сюда изредка и не пропустишь праздникФорест писал(а):да да мне тоже очень интересно и никакой информации по единым, что где когда и как
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
А Охотники здесь есть?
охота открылась с 30 , на болотно лугавую дичь
А Охотники здесь есть?
Ходил? Как результаты?Легашатник писал(а):охота открылась с 30 , на болотно лугавую дичь
А Охотники здесь есть?
я себе новый билет сделал. очередей нет, на все про все 2-3 минуты. заявление пишется на месте. денег/взносов не берут.
Управление по регулированию и использованию объектов животного мира отнесенных к объектам охоты Минсельхоза Московской области, г. Москва ул. Садовая Триумфальная д.10/13 стр. 4, тел. (495) 699-26-21, вторник четверг с 10-00 до 17-00. Обед с 13 до 14. Отдел где занимаются охотбилетами т.8(495)6500883.
При себе иметь билет (у меня его не смотрели), паспорт ?с копиями первых страниц и пропиской, 2 фото маленьких на документы.
Управление по регулированию и использованию объектов животного мира отнесенных к объектам охоты Минсельхоза Московской области, г. Москва ул. Садовая Триумфальная д.10/13 стр. 4, тел. (495) 699-26-21, вторник четверг с 10-00 до 17-00. Обед с 13 до 14. Отдел где занимаются охотбилетами т.8(495)6500883.
При себе иметь билет (у меня его не смотрели), паспорт ?с копиями первых страниц и пропиской, 2 фото маленьких на документы.
А Охотники здесь есть?
с одним.ДАН писал(а):на охоту теперь с двумя билетами нужно ходить?
А Охотники здесь есть?
ДАН
с новым
если есть .
Если нет, то с местным, пока новый не получишь
с новым
если есть .
Если нет, то с местным, пока новый не получишь
А Охотники здесь есть?
Зубр
ну вот мы поедем с тобой...
там наши билеты действуют? или нада срочно получать новые?
валера путевки нам будет брать или ну их?
ну вот мы поедем с тобой...
там наши билеты действуют? или нада срочно получать новые?
валера путевки нам будет брать или ну их?
орел не ловит мух!
А Охотники здесь есть?
ДАН
Продили же до 12 года получение новых билетов. Хочешь сейчас получай, хочешь потом.
Продили же до 12 года получение новых билетов. Хочешь сейчас получай, хочешь потом.
А Охотники здесь есть?
В Управлении по регулированию и использованию... т.8(495)6500883 мне сообщили, что по Подольску и району занимается Щербаков Анатолий Леонтьевич. Дали его мобильный. По этому телефону сказали приезжать г. Протвино, ул. Победы, д. 6. вт. 9.00-16.00, чт 9.00-13.00
При себе иметь паспорт+копию + 2 фотки (3*4 пойдет).
Сложновато в рабочие-то дни да в такую даль ехать...
При себе иметь паспорт+копию + 2 фотки (3*4 пойдет).
Сложновато в рабочие-то дни да в такую даль ехать...

Дорогу осилит идущий (с)
А Охотники здесь есть?
Всем привет!
Господа, а вам не кажется что ПРООИР - зажрались? Таких цен больше ни где нет.
Господа, а вам не кажется что ПРООИР - зажрались? Таких цен больше ни где нет.
Несу возмездие во имя Луны!
А Охотники здесь есть?
~Alex~
какая разница, что и кому кажется?
какие проблемы, езжай туда, где дешевле. благо выбор есть
в скором времени будет все еще дороже, в разы
какая разница, что и кому кажется?
какие проблемы, езжай туда, где дешевле. благо выбор есть
в скором времени будет все еще дороже, в разы
А Охотники здесь есть?
Xkey
Уважаемый, я Вам не хамил. Я просто хочу понять с чем связаны такие цены (не понятные). Мы просто кормим председателя и ижи с ним. Я так понимаю что те же егеря которые работают получают гораздо меньше председателя. Да и вообще не понятно ценообразование. В связи с этим и спрашиваю мнение других охотников.
Уважаемый, я Вам не хамил. Я просто хочу понять с чем связаны такие цены (не понятные). Мы просто кормим председателя и ижи с ним. Я так понимаю что те же егеря которые работают получают гораздо меньше председателя. Да и вообще не понятно ценообразование. В связи с этим и спрашиваю мнение других охотников.
А Охотники здесь есть?
Xkey
Может я что-то недопонимаю... но при введении единого билета и цены на охоту должны быть едиными. Я тут не давно заходил в прооир за лицензией и заодно поинтересовался на счет новых билетов... Собственно не было сюрпризом заявление о том что подольские билеты останутся и охота с ними будет дешевле.
Это называется нас еб*т, а мы крепчаем.
Не считаю это нормальным.
Может я что-то недопонимаю... но при введении единого билета и цены на охоту должны быть едиными. Я тут не давно заходил в прооир за лицензией и заодно поинтересовался на счет новых билетов... Собственно не было сюрпризом заявление о том что подольские билеты останутся и охота с ними будет дешевле.
Это называется нас еб*т, а мы крепчаем.
Не считаю это нормальным.
А Охотники здесь есть?
~Alex~
регулирования нет, собственник сам определяет цену
на карте охотугодий Подольского района уже есть темные места где охота запрещена
в пределах Московской области цены разные, а уж про всю Россею и говорит нечего
как это не прискорбно, все идет к тому, что в ближайшее время в нормальный лес только через "поклон барину" можно будет зайти
я с Вами на одной лавке не сиделУважаемый
государство постепенно передает через аренду земли охотугодий в частные рукиЯ просто хочу понять с чем связаны такие цены (не понятные)
регулирования нет, собственник сам определяет цену
на карте охотугодий Подольского района уже есть темные места где охота запрещена
по сравнению со всякими Нивами, Козликами и обычными джипами, евонный Круизер приятно радует глаз на ПРООиРовской парковкеМы просто кормим председателя и ижи с ним
получают гроши - наемные работникиЯ так понимаю что те же егеря которые работают получают гораздо меньше председателя
с какого перепугу, государство самоустраняется от этих проблемно при введении единого билета и цены на охоту должны быть едиными
в пределах Московской области цены разные, а уж про всю Россею и говорит нечего
согласенНе считаю это нормальным
как это не прискорбно, все идет к тому, что в ближайшее время в нормальный лес только через "поклон барину" можно будет зайти
А Охотники здесь есть?
Xkey
"С Вами" - гораздо лучше звучит. Просто давайте уважать друг друга.
Я бы для профилактики... предложил бы "забить" на охоту в подольском районе... так на сезончик.. Что бы прочувствовали. Жаль, что кроме меня желающих не будет. И дело не в величине цены (она приемлема для меня), а дело в ее не обоснованности. Меру надо знать.
Бесит просто.
"С Вами" - гораздо лучше звучит. Просто давайте уважать друг друга.
Я бы для профилактики... предложил бы "забить" на охоту в подольском районе... так на сезончик.. Что бы прочувствовали. Жаль, что кроме меня желающих не будет. И дело не в величине цены (она приемлема для меня), а дело в ее не обоснованности. Меру надо знать.
Бесит просто.
А Охотники здесь есть?
я считаю, что у нас цены на бензин тоже не обоснованы
однако ездил, езжу и буду ездить на машине каждый день
в моей компании местных охотников, индивидуальные лицензии у ПрооиРа уже года два никто не покупает
а на облавной по 500р с носа скинуться, даже и не смешно
однако ездил, езжу и буду ездить на машине каждый день
в моей компании местных охотников, индивидуальные лицензии у ПрооиРа уже года два никто не покупает
а на облавной по 500р с носа скинуться, даже и не смешно
А Охотники здесь есть?
да и вообще, охота не дешевое удовольствие...
от красота какая, от 600 штук стоит
http://www.youtube.com/watch?v=iLp6DQjD ... r_embedded
от красота какая, от 600 штук стоит
http://www.youtube.com/watch?v=iLp6DQjD ... r_embedded
А Охотники здесь есть?
Да дело не в бензине, а в данном частном случае. То что охота - не дешёвое увлечение это и так понятно. А у нас что-то как-то всё больше персональные покупают. А так конечно - 500р. не деньги.
Согласен, красота. На офф сайте Price: $14,700.00 (если не ошибаюсь)
Согласен, красота. На офф сайте Price: $14,700.00 (если не ошибаюсь)
А Охотники здесь есть?
Xkey
У друга ствол на мр-153 подуло, не подскажите ремонт где есть в Подольске-Климовске? Кроме ремонта в комиссионке в Климовске.
У друга ствол на мр-153 подуло, не подскажите ремонт где есть в Подольске-Климовске? Кроме ремонта в комиссионке в Климовске.
А Охотники здесь есть?
~Alex~
в наших краях не знаю
я лет пять назад в Люберцы ездил, где ГАИ и авторынок
в наших краях не знаю
я лет пять назад в Люберцы ездил, где ГАИ и авторынок
А Охотники здесь есть?
~Alex~
нет, где здание ГАИ
1 - где нарезное, 2 - здание ГАИ и там много разных офисов
http://maps.yandex.ru/?um=SKuCRG709BKLf ... Qfgz&l=map