что скажете ?

конечно дадутSinilga писал(а):В смысле мне дадут эти деньги?
хитрый ход )))Злой писал(а):если нанять советника по ИТ и при этом самому не пользоваться, это будет считаться отказом?
на всю оставшуюся жизньMrsPowers писал(а):а на какой срок отказаться то?
т.е. 3-й вариант ответа ?Маска Крокодила писал(а): не знаю
так неззяя )))Aviator писал(а): можно нанять чела, который будет читать тебе все ежедневные новости в онлайне
ну развлекалово в реале поинтересней будет ))в) развлекалово тоже перебьётся
если б я зналТак что... где записываться на отказ?
да че хитрого, о нем в первую очередь все и подумали. Без такого варианта вообще не о чем говорить - нет 100%papa_jons писал(а):хитрый ход
для меня эта сумма такая, что или откажусь за нее, или уже не играет роли будет ли 100 млн., 1000 млн. и так далее. Поэтому точно не третий. А вот какой из первых двух - хз. На самом деле просто невозможно объективно представить, что такое сейчас жизнь без интернета - может, без проблем, а может быть кранты. Например, жизнь без электричества кто-нибудь себе может сейчас представить? А еще буквально вчера по историческим меркам о нем и знать не знали и жили спокойноpapa_jons писал(а):т.е. 3-й вариант ответа ?
у тебя знакомых чтоль нет , которые без тырнета живут ?Маска Крокодила писал(а):На самом деле просто невозможно объективно представить, что такое сейчас жизнь без интернета - может, без проблем, а может быть кранты
ты на все социологические опросы так отвечаешь ? суръезная ты нашаЛинка писал(а):Вот когда реально предложат, тогда и подумаю
блин(( вот стараюсь же быть несерьезной!papa_jons писал(а):ты на все социологические опросы так отвечаешь ? суръезная ты нашаЛинка писал(а):Вот когда реально предложат, тогда и подумаю
есть, конечно, но это роли не играет в том моменте - смогу ли я отказаться от него сам. Не, по всем, вроде, приметам - нифига такого страшного в контексте наличия 10 млн. долларов, но до конца я не уверенpapa_jons писал(а):у тебя знакомых чтоль нет , которые без тырнета живут ?
ЗЫ: проголосовал: "да", отвечаю: "нет", не знаю корочеМаска Крокодила писал(а):На самом деле просто невозможно объективно представить, что такое сейчас жизнь без интернета - может, без проблем, а может быть кранты.
тебе лучше навсегдаMrsPowers писал(а):а на какой срок отказаться то?
как раз мне лучше не отказываться...хотабыч писал(а):тебе лучше навсегдаMrsPowers писал(а):а на какой срок отказаться то?
на с 10лямами ты себе собственный завод по производству чиваса откроешь и фабрику сапогов в Китаеtaisha k. писал(а):что я у одного дядьки по интернету много Чивасу заказала, и оргазмически суперские сапоги себе...
Margot писал(а):c удовольствием ,бы отказалась , также готова отказаться от TV и сотовой связи , по сходной цене ,естественно .
Кварц точно доплачивать должен за промотр своих передач...Margot писал(а):При таком ТВ , скоро будут доплачивать ,чтобы смотрели
Че то я об этом не подумалаpapa_jons писал(а):на с 10лямами ты себе собственный завод по производству чиваса откроешь и фабрику сапогов в Китаеtaisha k. писал(а):что я у одного дядьки по интернету много Чивасу заказала, и оргазмически суперские сапоги себе...