Помогите выбрать авто (советы при покупке)
Модератор: Plague
- Корефан
- Super expert
Помогите выбрать авто
Nata 1974
Honda Pilot вроде неплохая машинка.
Honda Pilot вроде неплохая машинка.
месный - это не значит иметь своё место...
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
Помогите выбрать авто
Спасибо. Посмотрим и её. Жаль только, что только бензиновые версии и расход 95-го приличный.
А по Дискавери 4... Какое-то устоявшееся мнение о ненадежности Ленд Роверов. Правда ни у кого из знакомых их нет, поэтому информация чисто из интернета. Ну и все-таки два с полтом... Лучше, наверное за эти деньги Прадо.
А по Дискавери 4... Какое-то устоявшееся мнение о ненадежности Ленд Роверов. Правда ни у кого из знакомых их нет, поэтому информация чисто из интернета. Ну и все-таки два с полтом... Лучше, наверное за эти деньги Прадо.
- Корефан
- Super expert
Помогите выбрать авто
Nata 1974
Прадик достойное авто неплох, но он рамный.я вот к рамным не особо отношусь.
Помогите выбрать авто
эх, знаю идеальный вариант для семейных путешествий:Nata 1974 писал(а):Задача - выбираем новую машину для семейных путешествий (двое взрослых, двое детей).
Основные требования - удобный салон, объемный багажник
ну и полный привод не помешал бы.
- огромный, удобный, архикомфортный салон
- здоровенный багажник
- полный привод, клиренс 170-180
- богатое оснащение, электропривод всего что только можно.
только жаль вот не укладывается в 2млн и 250л.с...
обратите внимание на трансформацию салона и расклад капитанских кресел 2-го ряда (это к вопросу о путешествиях) http://www.youtube.com/watch?v=uABpMQjWYxQ
п.с. возили нас на такой как то в российскую глубинку.
настоящий круизный лайнер

тому же Мультивэну проигрывает по многим показателям.
Последний раз редактировалось wes 16 сен 2011 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Помогите выбрать авто
насколько я знаю у Пилота в крейсерском режиме у V6 отключается половина котлов.Nata 1974 писал(а):Жаль только, что только бензиновые версии и расход 95-го приличный.
и двигатель молотит на 3х оставшихся.
расход существенно снижается.
Помогите выбрать авто
пилот мрачный в салоне и денег своих не стоит... уж лучше прадик в слабенькой комплектации
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Помогите выбрать авто
Жестковаты? Или какие-то другие неудобства? Если не ошибаюсь, считается, что рамные более безопасные.Paracelsus писал(а):Nata 1974
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Помогите выбрать авто
раз на раз не приходятся, у меня брательник 2 года отъездил без проблемNata 1974 писал(а): А по Дискавери 4... Какое-то устоявшееся мнение о ненадежности Ленд Роверов.
Ровер вместительнее и удобнее Прадика внутри, именно под путешественников заточенNata 1974 писал(а):Ну и все-таки два с полтом... Лучше, наверное за эти деньги Прадо.
хотя зимой не очень хорошо управляется на обледенелой дороге, нужна очень хорошая резина
- Корефан
- Super expert
Помогите выбрать авто
заблуждение полное.при ударе рама может повести себя просто не предсказуемо.в жесткости конечно жестковат,но если скрип салона не принципиален,то авто Вам подойдет.Nata 1974 писал(а): Жестковаты? Или какие-то другие неудобства? Если не ошибаюсь, считается, что рамные более безопасные.
Помогите выбрать авто
+Злой писал(а):Ровер вместительнее и удобнее Прадика внутри, именно под путешественников заточен
у Диско вообще на 2-м ряду 3 независимых кресла.
один может спать откинувшись, второй сидеть в окно смотреть.
откидная погрузочная плошадка опять же...
хотя Диско4 это тоже 2.5 - 3 млн
при таком ценнике я за Сиенну

Помогите выбрать авто
Ой, ребят, давайте от двух лямов не отклоняться все-таки
. Я и так сама начала с полутора, потом, поняв, что вариантов нормальных нет, поднялась до двух. Если так дело пойдет - придется продавать жилплощадь. 

Последний раз редактировалось Nata 1974 16 сен 2011 12:00, всего редактировалось 1 раз.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Помогите выбрать авто
ну не совсем корректное сравнениеwes писал(а):тому же Мультивэну проигрывает по многим показателям
Помогите выбрать авто
или немножко потерпеть с заменой авто))))) по мне лучше повременить с заменой авто, и купить действительно понравившийся по всем позициям авто,чем покупать что попало и на что хватило, и в дальнейшем не быть особо довольными и опять задумываться о смене авто.Nata 1974 писал(а):Ой, ребят, давайте от двух лямов не отклоняться все-таки. Я и так сама начала с полутора, потом, поняв, что вариантов нормальных нет, поднялась до двух. Если так дело пойдет - придется продавать жилплощадь.
Помогите выбрать авто
паджерикNata 1974 писал(а):Ой, ребят, давайте от двух лямов не отклоняться все-таки
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Помогите выбрать авто
председателю колхоза скорееpapa_jons писал(а):паджерик

Помогите выбрать авто
Нет , все наверное должны как ты пересесть на гламурных фашистов и ломучих англичан .Злой писал(а):председателю колхоза скорееpapa_jons писал(а):паджерик

Fuck the fuel economy!
Помогите выбрать авто
тогда такой вопрос:Nata 1974 писал(а):Я и так сама начала с полутора, потом, поняв, что вариантов нормальных нет, поднялась до двух.
какую роль во всём этом выборе транспорта играют систематические затраты на обслуживание (ТО, расходники и т.п)
и изначально неясно: авто должно быть новым или рассматривается вариант вторички?
почему? вроде вэн с вэном...Злой писал(а):ну не совсем корректное сравнение
Помогите выбрать авто
Nata 1974
Не слушай Злого , бери либо Праду , либо Паджеру , хорошие , надежные авто.
Не слушай Злого , бери либо Праду , либо Паджеру , хорошие , надежные авто.
Fuck the fuel economy!
- Корефан
- Super expert
Помогите выбрать авто
у автора лимит маловат на такие, а вот Прадик или Паджеру реально.Droopy писал(а): Нет , все наверное должны как ты пересесть на гламурных фашистов и ломучих англичан .
Помогите выбрать авто
и wesa с его сиенойDroopy писал(а):Не слушай Злого

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Помогите выбрать авто
я его сравниваю с другими японскими автомобилямиDroopy писал(а):Нет , все наверное должны как ты пересесть на гламурных фашистов и ломучих англичан .
из сьенны офис с баром не сделаешьwes писал(а):почему? вроде вэн с вэном...

Помогите выбрать авто
papa_jons писал(а):и wesa с его сиенойDroopy писал(а):Не слушай Злого

Fuck the fuel economy!
Помогите выбрать авто
Эта мысль иногда проскальзывает.))) Но по-моему 2 млн. не так мало за авто. И в-общем я не из тех, кто полжизни собирает на Панамеру, а потом хватается за сердце при каждом попадании камушка в фюзеляж. Все должно быть в рамках доходов. Для меня это двушка...PuZ@N писал(а):или немножко потерпеть с заменой авто))))) по мне лучше повременить с заменой авто, и купить действительно понравившийся по всем позициям авто,чем покупать что попало и на что хватило, и в дальнейшем не быть особо довольными и опять задумываться о смене авто.Nata 1974 писал(а):Ой, ребят, давайте от двух лямов не отклоняться все-таки. Я и так сама начала с полутора, потом, поняв, что вариантов нормальных нет, поднялась до двух. Если так дело пойдет - придется продавать жилплощадь.
Новый Паджеро Спорт не нравится (по-моему дизайнер был явно не в духе), а простой давненько не обновлялся... Но в вариант - записываю.

Авто рассматриваю только новое. Эксплуатационные расходы безусловно имеют значение. Правда по стилю вождения - на светофорах ни с Бентли, ни с пацанмобилями не соревнуемся, правило ДДД выполняем. Скоростной режим 120-140, больше крайне редко.
Помогите выбрать авто
Злой
У знакомого Диско 3 вынул все мозги, его слова - кончится гарантия , хоть продать бы, это ломучее говно
У знакомого Диско 3 вынул все мозги, его слова - кончится гарантия , хоть продать бы, это ломучее говно
Fuck the fuel economy!
Помогите выбрать авто
Nata 1974
Не Спорт , мы говорим про нормальную Паджеру за 1900
Не Спорт , мы говорим про нормальную Паджеру за 1900
Fuck the fuel economy!
Помогите выбрать авто
Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Помогите выбрать авто
не слушай Droopy не предназначены эти машины для длительных переездовDroopy писал(а):Не слушай Злого , бери либо Праду , либо Паджеру , хорошие , надежные авто.

валкие, прожорливые, не особо скоростные
- Корефан
- Super expert
Помогите выбрать авто
такой же отзыв шлышал от нового Диско 4.продали с каким то браком и мучаясь год по гарантии,хозяин еле слил его ниже рыночной стоимости.Droopy писал(а):Злой
Помогите выбрать авто
ну и пёс с вами - сами банкуйте...Droopy писал(а):papa_jons писал(а):и wesa с его сиенойDroopy писал(а):Не слушай Злого

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Помогите выбрать авто
я же написал что они разные бывают как жигулиDroopy писал(а):У знакомого Диско 3 вынул все мозги, его слова - кончится гарантия , хоть продать бы, это ломучее говно
Помогите выбрать авто
Злой писал(а):я же написал что они разные бывают как жигули

брать тачку за 2млн. , как жигуль, надеясь, что хорошая попадется

- Корефан
- Super expert
Помогите выбрать авто
эта повеселее будет http://auto.yandex.ru/catalog.xml?confi ... id=6020185
Помогите выбрать авто
такую низя - её уже Андрей221 застолбилParacelsus писал(а):эта повеселее будет http://auto.yandex.ru/catalog.xml?confi ... id=6020185
Помогите выбрать авто
Прадик просто вне конкуренции,даже не имхоParacelsus писал(а):эта повеселее будет http://auto.yandex.ru/catalog.xml?confi ... id=6020185

Fuck the fuel economy!
Помогите выбрать авто
Он её купит када мы все помремwes писал(а):такую низя - её уже Андрей221 застолбилParacelsus писал(а):эта повеселее будет http://auto.yandex.ru/catalog.xml?confi ... id=6020185

Fuck the fuel economy!