Итак, выехал в 5 утра. проскочил Ленинградку и сменяющихся гаеров. Все радары были отключены. Сама Ленинградка по направлению на север более или менее, ехать можно. Сам не спешил, ехал 80-90, редко 120. После отворотки на Кириши до Волхова практически сделали всю дорогу. По сравнению с прошлым годом почти хайвей. Пара фоток из Волхова
Северело и вечерело!
а дальше я наблюдал границу полярного дня и надвигающейся ночи! зрелище фотками не передать, но попытаюсь! Впереди день, сзади ночь! Слева солнце, справа луна!
В 23 часа заехал в Сегежу в гостиницу. за спиной 1400 км. Гостиница обычная совдепия, какой то вечногудящий завод, но при закрытых стеклопакетах тишина! планировал поспать до 5 утра и рвануть дальше, но......
плотно позавтракав в столовой в 9 утра поехали дальше
В целом хочу сказать за год дорога стала практически идеальной! кто помнит мой прошлогодний рассказ, тот знает о чем я. 80% трассы М-18 переделано! Респект! Правда как не было связи от Петрозаводска до Мончегорска так и нет!
"А он все работает, работает и работает...."
В районе 15 часов заехал за братухой в Апатиты
Пробыв там около часа двинули на Мурманск (210 км). В 18 часов был дома.... Продолжение следует....