да лан отец, какая дуэль? В коей то веки до тырнета днем дорвался, так, легкий разгон

ЗЫ ничо личного
Не бывает такого не такого объемахотабыч писал(а):вдруг у нас бутылки из под виски не того объема?
аха, после первого падения на квадре аккурат в лужу... Кстати, ехали зимой той же дорогой, и я залетела в теже кусты и чуть не опракинулась в той же луже. Только она была под снегом и все обошлось. Просто место какое-то заколдованное.Андрей221 писал(а):MrsPowers
А Это ты на аве в каске и гуано вся?
ну поздравляемMrsPowers писал(а): ехали зимой той же дорогой, и я залетела
Не, ну квадре и в каблуках конечно не удобно. Тут я не возражаю против плоской подошвыMrsPowers писал(а):аха, после первого падения на квадре аккурат в лужу... Кстати, ехали зимой той же дорогой, и я залетела в теже кусты и чуть не опракинулась в той же луже. Только она была под снегом и все обошлось. Просто место какое-то заколдованное.
вау! дефченок любишь?MrsPowers писал(а):Девушки априори зло... на них отвлекаешься, даже когда они в соседней машине губы красят.
а они тебя чем?MrsPowers писал(а):Хотабыч, ты предсказуем...![]()
Я баб за рулем нутром чую....
а что вы с интернетом делаете?MrsPowers писал(а):я не торгую
Не соглашусь. Интернет это не товар, им торговать нельзя.Маска Крокодила писал(а):это уже детали. В общем, не надо ляля насчет "я не торгую" - интернетом, как услугой, вы именно торгуете. Перепродаете, если точнее. Нравится вам это или нет.
это у тебя с русским языком просто некоторые проблемы - чуть-чуть не понимаешь ты чегоMrsPowers писал(а):Интернет это не товар, им торговать нельзя.
выполнять и оказывать можно и безвозмездно, а торговать безвозмездно нельзя - это уже по-другому будет называтьсяMrsPowers писал(а):Существует товар, работа и услуга. Товарами торгуют, работы выполняют, услуги оказывают.
ну почему же не имеет...многие девушки одевают каблуки и идут продавать/оказывать услуги/работыMrsPowers писал(а):к каблукам это не имеет никакого отношения...