я ж говорю - филе!

а производство точно Мурманск, её там много, даже сам как то ловил с катера

Аж нутро свело - так захотелосьЛинка писал(а):Рецептик вот нашла:
че такое то?papa_jons писал(а):вы заманали уже про шашлыки !
тож понравилосьSpongeBob писал(а):Аж нутро свело - так захотелось
приглашаешь ?Линка писал(а):че такое то? айда!
может их лучше все же выпекать?Сифон писал(а):Смотрите и отписывайтесь! Это моё хобби!
Косички на сгущёнке
Может и стоит. И менее каллорийно выйдет. Такое сладкое тесто и жаренное в масле как-то слишком для фигуры. Хотя автору рецепта такими вещами баловаться можно)))Lee-c писал(а):может их лучше все же выпекать?Сифон писал(а):Смотрите и отписывайтесь! Это моё хобби!
Косички на сгущёнкеа то рисунок на готовом изделии несколько "плывет"
Печеными они будут менее сладкими!может их лучше все же выпекать? а то рисунок на готовом изделии несколько "плывет"
Такое сладкое тесто и жаренное в масле как-то слишком для фигуры. Хотя автору рецепта такими вещами баловаться можно)))
дак разве же это проблема?!Сифон писал(а):Печеными они будут менее сладкими!может их лучше все же выпекать? а то рисунок на готовом изделии несколько "плывет"
на такой похожАкуз писал(а):я вот только не понял, что у тебя за гриль такой?
имхо суховато получается, а здесь прям воздушная, пропаренная до каждого хрящика и с корочкой великолепнойАкуз писал(а):а я по простому в духовке, на вертеле
так она получается практически варёная изнутри, а не запечёная. Вкуснее ципу разрезать по брюшку и "развернуть" на решетке.Злой писал(а): в духовке на банке с водой
получается как бы в масле же.. это немного другого плана все таки.SpongeBob писал(а):Моя свекровь солит так: нарезает тонким ломтиком, укладывает в тапперовскую банку, заправляет солью/сахаром 2:1 и подс. маслом. Готово через сутки и всегда вкусно.
запекаю в белково - солевой смеси. Но и в пароварке он очень вкусныйDroopy писал(а):Граждане, а кто как сибаса готовит ?
То есть фольга , соль ,специи , духовка ?Злой писал(а):Droopy
традиционно в соли запекают