Маска Крокодила писал(а):А ник у тебя в то время какой был?

Модератор: Plague
Маска Крокодила писал(а):А ник у тебя в то время какой был?

Маска КрокодилаМаска Крокодила писал(а):поднимаю. Вижу это
New_momma писал(а):при резком маневре легко шею свернуть
при дтп - вылететь в окно
есть значок копирайта, кавычки или ещё что?Маска Крокодила писал(а):это вы кого цитируете?
дык что, нормальная эта ситуация? скорость - 100, левый ряд, дети - гуляют по салону.wes писал(а):по салону ходит девчушко лет 5ти, на заднем сидит пацанёнок лет 7м

то, что ты знаешь мой старый ник и еще много всего знаешь - это всем давно ясно. Точнее, с самого твоего резкого появления в данной реинкарнации. Твой-то какой?wes писал(а):Маска Крокодила писал(а):А ник у тебя в то время какой был?

то есть, от вылета через стекло при маневре вы отказались? Если так, то уже результат.New_momma писал(а):да.. тяжело. задавать вопрос и не читать ответ.. это чтобы тема не иссякла, что ли? из пустого в порожнее лить
СРАЗУ ПОСЛЕ ЭТОГО -
интонация была такой, как-будто бы вы транслируете чьи-то слова, с которыми несогласны. Это не так?New_momma писал(а):есть значок копирайта, кавычки или ещё что?
пацталомМаска Крокодила писал(а):интонация
не так изначально выразила свою мысль, после уточнений - написала, что имела в виду.Маска Крокодила писал(а):Если так, то уже результат

гыгыгы лолNew_momma писал(а):пацталом
но почему ко мне были обращены вот эти восклицания: "вообще не надо пристёгивать? нехай разгуливают по салону, не будем препятствовать развитию личности?"New_momma писал(а):я несогласна была изначально с ситуацией
да нет же, вы как раз продолжали настаивать. Вот:New_momma писал(а):не так изначально выразила свою мысль, после уточнений - написала, что имела в виду.
New_momma писал(а):и к резкому маневру торможение "в пол" не относится, что ли??
при таком раскладе через лобовое вылета не будет?
мне-то все равно, я понимаю что к чему и при маневрах, и при ДТП, а вот кто-то может прочесть ваши слова про вылет через окна при маневрах и еще поверит, не ровен час, и пойдет дальше этот маразм тиражировать.New_momma писал(а):легче?
с каких пор "?" - восклицательный знак?.. я думала ,что это вопросительный..Маска Крокодила писал(а):вот эти восклицания
про вылет: ввиду полученной достоверной информации о нереальной прочности лобового стекла, корректирую - вылет не состоится! стоящий в салоне ребёнок просто (цитирую) "в фарш" размажется по вашей лобовухе. я думаю, это всех утешило )))) вот не так же всё страшно-то, оказывается. зелёнка - бинты, и до свадьбы заживёт.Маска Крокодила писал(а):и еще поверит, не ровен час, и пойдет дальше этот маразм тиражировать.

во-первых, если бы вы думали, никогда бы не написали про полеты сквозь стекла при маневрах, во-вторых, восклицание - гораздо более широкое понятие, чем только лишь нечто помеченное восклицательным знаком, и любой школьник это знает, так что на их счет не переживайтеNew_momma писал(а):я думала
палюбас trialМаска Крокодила писал(а):то, что ты знаешь мой старый ник и еще много всего знаешь - это всем давно ясно. Точнее, с самого твоего резкого появления в данной реинкарнации. Твой-то какой?

ахахаха, лобового! то есть, сквозь боковое, например, стекло на повороте вылететь по-прежнему на раз два, да?New_momma писал(а):прочности лобового стекла
филосаф ))))))Маска Крокодила писал(а):гораздо более широкое понятие, чем только лишь нечто помеченное восклицательным знаком
переходим на оскорбления?!Маска Крокодила писал(а):если бы вы думали
в открытое - ага ))Маска Крокодила писал(а):сквозь боковое, например, стекло на повороте вылететь по-прежнему на раз два, да?

ой, ща умруNew_momma писал(а):корректирую - вылет не состоится! стоящий в салоне ребёнок просто (цитирую) "в фарш" размажется по вашей лобовухе. я думаю, это всех утешило
да лан, те триал - честный пацан. И чоткий. Ему подобные инсинуации были бы омерзительныpapa_jons писал(а):палюбас trial
а где я сказал, что он врет ?Маска Крокодила писал(а):да лан, те триал - честный пацан. И чоткий
может он прикалываетсяЕму подобные инсинуации были бы омерзительны

Чтобы прочесть "Записки Бумбы на манжетах" необязательно обладать ни старым ником, ни новым.Маска Крокодила писал(а):Твой-то какой?
а вот это уже не красиво!wes писал(а):п.с....

да? ну а зачем ты так витиевато, "высокоинтеллектуально" то и дело напоминаешь о своей, мягко говоря, выше среднего осведомленности о самых разных "интимных" подробностях и прочих своих сверхспособностях?wes писал(а):Пинкертоны сельские
СЗ остепенился?Маска Крокодила писал(а):да? ну а зачем ты так

СЗ по некоторым данным и правда остепенился, но вес - СЗ.. вряд ли возможно так радикально и без проколов поменять стиль.Goshka писал(а):СЗ остепенился?
нетАндрей221 писал(а):номер не амр?

а что в такой езде нормального, если там даже нет сплошной?Маска Крокодила писал(а):а что тупорылого? Сплошная там что ли?
нет сплошной только если поворачивать к автокомбинатуМаска Крокодила писал(а):а что тупорылого? Сплошная там что ли?
камушек попал ))Пaлыч писал(а):где стекло расфигачил?