хыыы
Что последнее посмотрели? - Что в отстой а на что можно взгл
Модератор: Administrator
- ~Emeraude~
- Super expert

AlexAnt
хыыы
одновременно
хыыы
Тоже посмотрели. Прям не фильм, а номинант на премию "Самый тупой фильм"Посмотрели фильм "ковбои против пришельцев"
ИМХО конечно.
Некоторые люди гуляют под дождем...другие просто мокнут...(c)
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
смотрел Ковбоев в самом не любимом кинотеатре), честно говоря вестерн это мой любимый жанр а вот фантастика с вестерном в таком виде встречается мне в первый раз. Крейг как обычно - сталь, ни один нерв не дёрнулся, играл хорошо, так-же как и Форд которому пошел 7ой десяток,-великий актёр что тут говорить, хотел бы отметить Оливию Уайлд талантливая актриса, здесь была в тему. В общем посмотреть стоит как минимум раз, особенно если любите данные жанры.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
в тему ковбоев
http://gazeta.ru/culture/2011/08/11/a_3729729.shtml
http://gazeta.ru/culture/2011/08/15/a_3733497.shtml
http://gazeta.ru/culture/2011/08/11/a_3729729.shtml
http://gazeta.ru/culture/2011/08/15/a_3733497.shtml
- Штуша-Кутуша
- Super expert

Седьмой этап / Phase 7 / Аргентина / 2011
Триллер - не триллер, трэш - не трэш, комедия - не комедия...в далёкой и непонятной Аргентине сняли непонятное кино не для всех, а только для любителей фильмов "а-ля - БП".
Жил-был на свете аргентинский иванушка-дурачок.Жил он, как и полагается всем аргентинским иванушкам-дурачкам, - в Аргентине, поэтому дурачка звали не совсем Иванушка.Звали его Коко.А что, вполне себе подходящее имя для дурачка.Надо думать, в ихних аргентинах многих дураков так зовут.Жил дурачок себе тихонько и уютненько, жил - не тужил.И жена у него была дура.И соседи по дому - дураки, каждый на свой лад.Ну и в один прекрасный день приключился БП.Собственно, он не "в один прекрасный день" приключился, а в самом начале фильма.Только дурачок, конечно, это дело не сразу просёк, а жена его дура - и подавно.Ну и началась в доме дураков совсем другая жизнь, полная дурацких приключений...
IMDB трейлер на буржуинском
Триллер - не триллер, трэш - не трэш, комедия - не комедия...в далёкой и непонятной Аргентине сняли непонятное кино не для всех, а только для любителей фильмов "а-ля - БП".
Жил-был на свете аргентинский иванушка-дурачок.Жил он, как и полагается всем аргентинским иванушкам-дурачкам, - в Аргентине, поэтому дурачка звали не совсем Иванушка.Звали его Коко.А что, вполне себе подходящее имя для дурачка.Надо думать, в ихних аргентинах многих дураков так зовут.Жил дурачок себе тихонько и уютненько, жил - не тужил.И жена у него была дура.И соседи по дому - дураки, каждый на свой лад.Ну и в один прекрасный день приключился БП.Собственно, он не "в один прекрасный день" приключился, а в самом начале фильма.Только дурачок, конечно, это дело не сразу просёк, а жена его дура - и подавно.Ну и началась в доме дураков совсем другая жизнь, полная дурацких приключений...
IMDB трейлер на буржуинском
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
Пашендаль: Последний бой
Третья битва при Ипре, известная как битва за Пашендаль, оказалась одной из самых жестоких битв Первой Мировой войны, унесшей жизни сотен тысяч солдат. Из-за дождя, продолжавшегося несколько месяцев, место боев превратилось в мешанину из воды и грязи, и множество солдат просто утонуло в грязи прежде, чем было убито врагом?
Третья битва при Ипре, известная как битва за Пашендаль, оказалась одной из самых жестоких битв Первой Мировой войны, унесшей жизни сотен тысяч солдат. Из-за дождя, продолжавшегося несколько месяцев, место боев превратилось в мешанину из воды и грязи, и множество солдат просто утонуло в грязи прежде, чем было убито врагом?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Уверенный
- Advanced Member

- Контактная информация:
Согласен, тоже посмотрел с удовольствием, шикарно составленный сюжет, не позволяет отвлечься. Ну, а про недостатки данного жанра,MaximusHELL писал(а):смотрел Ковбоев .... В общем посмотреть стоит как минимум раз...
Expect the Impossible
полностью согласна. Еще и смурфиков туда же. Вообще, в последнее время слабенькие фильмыVERON писал(а):"Плохая училка"-фильм не особо впечатлил,ожидала чего-то большего...
"Восстание планеты обезьян"-понравился,детям будет интересно его смотреть.
"Первый мститель"-...даже не знаю зачем на него пошли...фильм просто отстой...((( может детям и понравится,типа бетмана))).
МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ДВЕРИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
www.titanmsk.ru
www.titanmsk.ru
- Keymaster
- Super expert

Фильм по комиксу снят. Как вариант - раздобыть комикс и понять нафига инопланетянам золото.Уверенный писал(а):Единственное, что осталось мне не понятным, мотив прилёта комковатый у фильма/сценариста, зачем же всё-таки золото инопланетянам? Вот земляне, например, просто решили эту проблему- договорились,- и всё. Так получается уж совсем синтетические инопланетяне какие-то в этом фильме.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Шагреневая кожа (La peau de chagrin) 2010 Фильм снят по одноименному роману Оноре де Бальзака. Герой фильма стновится обладателем шагреневой кожи, магического талисмана, который осуществляет любое желание человека, но взамен сокращает отведенное тому время на земле.
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
да вы чего люди опомнитесь! какие нафиг ковбои? до этого был "викинги против инопланетян" "чужой против хищника"....осталось Бондарчуку снять "Александр Невский против них же" Бекбамбетов снимет "Кутузов против инопланетян"
А Михалков снимет "Утомленные инопланетянами часть 5 "
А Михалков снимет "Утомленные инопланетянами часть 5 "
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
?В случае убийства набирайте ?М?? ? кинодетектив Альфреда Хичкока, снятый в 1954 году. Весьма точная экранизация популярной пьесы Фредерика Нотта. Фильм входит в 250 лучших фильмов по версии IMDb и в десятку лучших фильмов детективного жанра по версии Американского института кино.
Очень интересный детектив для любителей подумать и пораскинуть мозгами.
Хоть главный злодей известен, но это добавляет ещё больше интриги.Стоит посмотреть!
Очень интересный детектив для любителей подумать и пораскинуть мозгами.
Свадебный и семейный фотограф в Подольске, Бутово, Чехове.
http://voroninadaria.ru/
+7(926)178-87-04
http://voroninadaria.ru/
+7(926)178-87-04
- weexplosive
- Advanced Member

Значит, сработала эта хреновина…
А этот козёл-то с дырочками там что ли остался?
Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал, или вы сами решили?
Слушай, дядя, жми на время
кстати да - тоже рекомендую, сильнейшее кино.weexplosive писал(а):Таксист / Taxi Driver
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
"Без компромиссов", новый детективный боевик со Стэтхэмом, место действия - Лондон. Кино всё таки больше детектив чем боевик, хотя это странно, но это не мешает Стэтхэму прессовать всех как обычно по полной, там ещё и хороший полицейский есть). Порадовало, для любителей жанра стоит посмотреть.
"Джейн Эйр". Новая экранизация. Красивый островок среди насилия и трехмерной пошлости.
Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Пункт назначения 5
такая херь....
такая херь....
- Штуша-Кутуша
- Super expert

Посмотрел "Ушедшие" (Япония, 2008, Оскар) - понравился, но сказать, что посмотрел на одном дыхании не могу... Динамики нет как таковой. Зато есть философия, поданная с неожиданной стороны жизни, так сказать, да еще и в японском преломлении. Фильм запомнился.
Да, музыка отлично вписалась (не рок))).
Да, музыка отлично вписалась (не рок))).
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
"Жить" Россия 2010. мне очень понравился фильм. Есть над чем задуматься...
Дикие места. Трое преследуют пожилого охотника и молодого парня. Один ? проводник, второй ? боец. Незнакомые, чуждые друг другу люди должны вместе выжить и добраться до города. Какова цена жизни? На этот вопрос каждый ответит по-своему.
Дикие места. Трое преследуют пожилого охотника и молодого парня. Один ? проводник, второй ? боец. Незнакомые, чуждые друг другу люди должны вместе выжить и добраться до города. Какова цена жизни? На этот вопрос каждый ответит по-своему.
Никогда не спорь с дураками. Они опустят спор до своего уровня, а там они сильнее.
Мне все равно, что вы обо мне думаете!!! Потому что я о вас вообще не думаю!!!
Мне все равно, что вы обо мне думаете!!! Потому что я о вас вообще не думаю!!!
- weexplosive
- Advanced Member

и снова Tilman Valentin "Til" Schweiger - Тильман Валентин Швайгер!!!
Соблазнитель / Kokow??h
думаю стоит. по крайней мере настроение не испортит
Соблазнитель / Kokow??h
думаю стоит. по крайней мере настроение не испортит
Значит, сработала эта хреновина…
- taisha k.
- Легенда форума

так бывает, что хорошее кино проходит незамеченным мимо меня. Но редко, ибо я гурман, и отслеживаю стоящие новинки и не очень новинки. Так вот чуть было не прошел мимо меня чудесный кинец - Лучше не бывает. Изумительный, классный фильм про безумного социопата - писателя, педика и нищую, стареющую, но сильно жаждущую любви и секаса официантку.
Смотреть стоит всем. Джек Николсон - гениален, Хелен Хант - очень талантливо, Грег Кинер - сентиментально смешной, Кьюба Гудинг Джуниор - это нечто вообще. В роли гея он неподражаем, как ни странно!
Смотреть стоит всем. Джек Николсон - гениален, Хелен Хант - очень талантливо, Грег Кинер - сентиментально смешной, Кьюба Гудинг Джуниор - это нечто вообще. В роли гея он неподражаем, как ни странно!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Где это в этом фильме Гудинг -младший гомик ? Там пед вроде белый , которого Николсон представлял , как - Сай мон - педик...taisha k. писал(а):так бывает, что хорошее кино проходит незамеченным мимо меня. Но редко, ибо я гурман, и отслеживаю стоящие новинки и не очень новинки. Так вот чуть было не прошел мимо меня чудесный кинец - Лучше не бывает. Изумительный, классный фильм про безумного социопата - писателя, педика и нищую, стареющую, но сильно жаждущую любви и секаса официантку.
Fuck the fuel economy!
- taisha k.
- Легенда форума

Droopy
ага, а кавалер Педа? с него то все и началось, когда он собачку Николсону притащил. ну ты тооооже, блин
Он там в бобровой шубе и ярко - зеленой рубашоночке - бесподобен 
ага, а кавалер Педа? с него то все и началось, когда он собачку Николсону притащил. ну ты тооооже, блин
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
НИКОГДА не смотрите ( фильм ) Подстава с Виллисом ! , и фифтисенотм в главных ролях , не ну ладно этот негрила наверное Брюсу бабла отслюнявил наверное немерянно , но как последний бойскаут на эту хрень то повелся !

Fuck the fuel economy!
Вспомнилtaisha k. писал(а):Droopy
ага, а кавалер Педа? с него то все и началось, когда он собачку Николсону притащил. ну ты тооооже, блинОн там в бобровой шубе и ярко - зеленой рубашоночке - бесподобен
Fuck the fuel economy!
- Штуша-Кутуша
- Super expert

таки да, классикаDroopy писал(а):Я вчера Большой Лебовски смотрел , какой раз уже, а все равно , как выстрел в голову, мегакино , ИМХО !
- Китайский шпион
- Advanced Member

В кине пояснялось, что золото служит топливом для кораблей.AlexAnt писал(а):Фильм по комиксу снят. Как вариант - раздобыть комикс и понять нафига инопланетянам золото.Уверенный писал(а):Единственное, что осталось мне не понятным, мотив прилёта комковатый у фильма/сценариста, зачем же всё-таки золото инопланетянам? Вот земляне, например, просто решили эту проблему- договорились,- и всё. Так получается уж совсем синтетические инопланетяне какие-то в этом фильме.
- Acmeolog
- Super expert

- Контактная информация:
Китайский шпион
Ник смени, китайцы - братья, не враги нам
По теме - посмотрел куеву тучу фигни, как то "Плохая училка", "Мой парень из зоопарка", "Форсаж-5", "Красная шапка против зла", "Смурфики", "Рио", "Соблазнитель" и мн. др. Понравился только "Кунгфу панда-2"
О! Не, за экранизацию "Сердитых птиц" и "Рио" тоже стоит посмотреть))
Ник смени, китайцы - братья, не враги нам
По теме - посмотрел куеву тучу фигни, как то "Плохая училка", "Мой парень из зоопарка", "Форсаж-5", "Красная шапка против зла", "Смурфики", "Рио", "Соблазнитель" и мн. др. Понравился только "Кунгфу панда-2"
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
"Запрещенный прием" - очень рекомендую.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Земля вампиров
на разок под пиво покатит
фильм про постапокалиптическую землю и зомби-вампиров
на разок под пиво покатит
фильм про постапокалиптическую землю и зомби-вампиров
Было бы правильным поместить этот пост в ветку "Что сегодня поразило в рот печеньки". Но вроде как - "кино, война и немцы" поэтому сюда.
Индусы сняли кино про Гитлера Дорогой друг Гитлер. Посмотрите трейлер.
Здесь есть аннотация к фильму.
Индусы сняли кино про Гитлера Дорогой друг Гитлер. Посмотрите трейлер.
Здесь есть аннотация к фильму.
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
EvilBear
читал про этот фильм, ппц полный
Там Гитлер это постаревший Метхун Чакроборти?papa_jons писал(а):EvilBear
Fuck the fuel economy!
ща представил - чуть кофеЁм все стены не угваздал...))Droopy писал(а):Там Гитлер это постаревший Метхун Чакроборти?
"Начало: Адик в танце излагает статуе Кришны план Священного Барбариса. Генералы на подтанцовках."