ауди А8 vs мерседес S600

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

Droopy
Легенда форума
Легенда форума

ауди А8 vs мерседес S600

Сообщение Droopy »

Пaлыч писал(а):
Калашников Cepгeй писал(а):Opel OPC: разгон до сотни 6.4 с

S600: разгон до сотни 6.6 с
Калашников Cepгeй писал(а):ford Focus RS (2.5): разгон до сотни 5.9 с
Фокус РС и Опель ОПЦ - гражданские хот-хетчи с ярко выраженной "спортивностью", что выражается в механической КПП, подвеской с ломами вместо амортизаторов и маленьким дорожным просветом.
Мерседес дарит ту же динамику своему владельцу, который легко откинулся в кресле, держит руль двумя пальцами и отдыхает после насыщенного рабочего дня. При этом ему не надо судорожно переключать передачи, держа двигатель в зоне максимального крутящего момента, а просто нажать на газ.
Не в бровь , а в глаз ! :)
Fuck the fuel economy!
Корефан
Super expert
Super expert

ауди А8 vs мерседес S600

Сообщение Корефан »

escapeman писал(а): З.ы. Дабы не возбуждать холивар внесу замечание, что вышесказанное относится именно к таким "умиляющимся по средствам". Есть точка зрения на авто, как просто на средство передвижения от которого требуется минимум проблем. Но обычно такие водители в таких обсуждениях и не учавствуют - им всё равно, до того, на чем ездят другие.
не особо хотел вмешиваться,но уж оч. в точку сказано, с чем немогу не согласиться.
месный - это не значит иметь своё место...

жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
ivan
Легенда форума
Легенда форума

ауди А8 vs мерседес S600

Сообщение ivan »

Клеркомашины?)
А что тогда делать людям которым просто не нравится экстерьер и интерьер устаревших огромных рыдванов?
JINY
Expert
Expert
Контактная информация:

ауди А8 vs мерседес S600

Сообщение JINY »

ivan
Покупать новые "рыдваны" с современным интерьером. :D Мы же тут не говорим, что вот только эти машины хорошие, а вот те плохие. Скорее говорим о том, что с возрастом человек начинает ценить больше комфорт и уют и ищет его везде, в т.ч. в салоне авто. При этом в среднем возрасте желание иногда прохватить с ветерком еще не угасло окончательно. И тогда выбор авто становится очевиден. Я уже никогда не сяду на новый Фокус ST, потому что понимаю, что душу вытрясет нафиг это жужалка. А вот за теже деньги можно взять хоть и б/у, но еще в очень приличном состоянии авто премиум класса.
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

ауди А8 vs мерседес S600

Сообщение Dr.Schultz »

ivan писал(а):не нравится экстерьер и интерьер устаревших огромных рыдванов?
и примеры если можно :roll:
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

ауди А8 vs мерседес S600

Сообщение escapeman »

Клеркомашины?)
А что тогда делать людям которым просто не нравится экстерьер и интерьер устаревших огромных рыдванов?
Ездить на том, на чем нравится. Но не посмеиваться над теми, кому не нравится экстерьер и интерьер современных дешевых пластмассовых поделок.
З.ы. Мне лично пофик, что до фокусов, что до тазиков, просто чел зашел с претензией про дешевые понты, ему и ответил в том же духе, не более того.
Мы все участники регаты
ivan
Легенда форума
Легенда форума

ауди А8 vs мерседес S600

Сообщение ivan »

Злой писал(а):и примеры если можно
Дак почти все они тех годов одинаковые здоровенный безликие огромные корыта.
что 600 мерс что ауди а8 тех годов, что бмв 7, да и прочее.
Мне бы было не комфортно ездить на таких машинах и мне уже не важны какие либо параметры.
.
JINY писал(а):Скорее говорим о том, что с возрастом человек начинает ценить больше комфорт и уют и ищет его везде, в т.ч. в салоне авто
Понятие о комфорте может отличаться у разных людей. + Мне например не комфортно ехать на легковой машине размером с газель.
Но это все личное и я не навязываю свое мнение, просто наверное не зря на улицах так много новых моделей машин и далеко не все они не комфортные, не мощные или не надежные.
escapeman писал(а): Ездить на том, на чем нравится. Но не посмеиваться над теми, кому не нравится экстерьер и интерьер современных дешевых пластмассовых поделок.
- золотые слова.
Viking
Super expert
Super expert

ауди А8 vs мерседес S600

Сообщение Viking »

ivan писал(а): А что тогда делать людям которым просто не нравится экстерьер и интерьер устаревших огромных рыдванов?
Вань, надо на них прокатиться разок другой :)
Недавно ждал полтора часа пока жена освободиться с работы, сложил задние кресла, подложил подушку под голову - и валялся смотря кино на ноутбуке. Ощущения как будто у себя дома на диване -)) Разве можно так на клеркомобиле?
Большой брат...(с)
ivan
Легенда форума
Легенда форума

ауди А8 vs мерседес S600

Сообщение ivan »

Viking
Кроме а8 на всех катался. Единственное что понравилось устойчивость в поворотах, а так мне и в клеркомобиле нормально кино смотрится, ну уютно и все тут) + когда вокруг современные обводы положительные эмоции только прибавляются.
А вообще для меня машина это машина, я не хочу от нее домашне-диванных ощущений.
Видать каждому свое. Просто взгляд на одни и те же вещи разный.
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

ауди А8 vs мерседес S600

Сообщение Heracle »

Я тоже пробовал ездить на больших и дорогих авто. Последним был Ситроен С6 моего бывшего шефа пару лет назад. Не нравится, и я не кривлю душой ни секунды. На таких авто надо ездить на заднем сиденье ИМХО, а не за рулем. Что то больше Е класса имхо перебор. Кстати, больше всех машин комфортом и удобством запомнился мне Мерседес 124 кузов. На мой взгляд идеальное сочетание комфорта и размера.
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

ауди А8 vs мерседес S600

Сообщение Droopy »

ivan писал(а):Клеркомашины?)
А Кэмри чем тебе не угодила? :-k
Fuck the fuel economy!
ivan
Легенда форума
Легенда форума

ауди А8 vs мерседес S600

Сообщение ivan »

Droopy
дак я ее не к тому стаду отношу. Обычная нормальная машина с неплохим дизайном, нормальными характеристиками и хорошей надежностью. Но тот же аккорд похаризматичнее будет.
.
Мое имхо - для города за глаза обычного простого лексуса ис 250 и комфорт и качество и дизайн и мощность и небольшой - как раз для города самое то.
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

ауди А8 vs мерседес S600

Сообщение Droopy »

ivan
А Лехус ЛС ? :)
Fuck the fuel economy!
ivan
Легенда форума
Легенда форума

ауди А8 vs мерседес S600

Сообщение ivan »

лс - жаба
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

ауди А8 vs мерседес S600

Сообщение Зубр »

ivan писал(а):Мое имхо - для города за глаза обычного простого лексуса ис 250
для одного?
ivan
Легенда форума
Легенда форума

ауди А8 vs мерседес S600

Сообщение ivan »

Зубр
Ну кому как. Но обычно на семейную пару рассматривают.
У меня 2+1 Но в основном в машине 1+1.
А вообще по статистике в 60-70% машин - 1 человек едет.
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»