Нормально так наблюдал. Вчера например из потока с Серпуховской правый ряд ехал только на Климовск, левый - в среднем 2 авто на Климовск, 1 на Глобус.Плохо наблюдали. Оба потока стоят и ждут пока Господа покупатели выезжают и заезжают в Глобус.
Гипермаркет "Глобус"
Гипермаркет "Глобус"
Мы все участники регаты
Гипермаркет "Глобус"
Я вам могу сказать что через полтора года у Глобуса построят большой торгово развлекательный комплекс, на месте нынешнего огромного заброшенного здания МНИЦ, если кто замети, то его уже огородили
За тех кто одинок,
Непонят и жесток....
Непонят и жесток....
Гипермаркет "Глобус"
Ну, тогда там вообще трындец будет!Босота писал(а):Я вам могу сказать что через полтора года у Глобуса построят большой торгово развлекательный комплекс, на месте нынешнего огромного заброшенного здания МНИЦ, если кто замети, то его уже огородили
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Гипермаркет "Глобус"
Босота
никак мега-подольск
никак мега-подольск

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Daddy Cool
- Super expert
Гипермаркет "Глобус"
Купили на пробу две баночки мёда на "ярмарке мёда" в Глобусе. В одной мёд оказался хороший, в другой - с "карамельным" вкусом, это когда пчёл кормят сахаром. Деньги небольшие, но обидно... 

Не грусти. У тебя есть кот.(с)
Гипермаркет "Глобус"
Обложили со всех сторон. Нет, коммерсантов я понять могу, но неужели Московско-Лужковского примера не достаточно. Так бездумно продавать и сдавать в аренду землю. Инфраструктуры ноль, а сами небось хотят как Лужков в жиру плавать. Хотя не удивительно, живем в "такой" стране.
Гипермаркет "Глобус"
carbonmlc
Выскажу свою точку зрения. Территория, на которой построен "Глобус", климовская. Климовску, в плане сбора налогов, очень худо. Кроме того, в отличии от Подольска, где в основной массе земля в аренде, климовская земля в частной собственности.Достаточно ровно отношусь к бывшему Главе этого города господину Меньшову (чтобы ни говорили, но именно при нём в городе появилась "вода на постоянке"; эстакада, соединяющая город; несколько довольно симпатичных улиц; спорткомплекс "Юность"; красивый детский парк), но создалось такое ощущение, что закрома города с его уходом разом опустели. А деньги то нужны. Вот и продаются остатки землицы, на которую раньше вроде и не глядели. И действительно, тоже слышал, что на месте МНИЦ готовят стороительство... "Меги". Там вообще адский пятачок выходит. "Глобус" - "Леруа" - "Мега"? - новая трасса с развязками... С трудом представляю, что там будет твориться.
P.S. Справедливости ради скажу, что именно при Меньшове в Климовске стала самая высокая коммуналка по области, что детский парк построил "Глобус" и что благодаря ему (Меньшову) в городе идёт непрерывная война между местной законодательной и исполнительной властью. Всё, имхо, естественно.
Выскажу свою точку зрения. Территория, на которой построен "Глобус", климовская. Климовску, в плане сбора налогов, очень худо. Кроме того, в отличии от Подольска, где в основной массе земля в аренде, климовская земля в частной собственности.Достаточно ровно отношусь к бывшему Главе этого города господину Меньшову (чтобы ни говорили, но именно при нём в городе появилась "вода на постоянке"; эстакада, соединяющая город; несколько довольно симпатичных улиц; спорткомплекс "Юность"; красивый детский парк), но создалось такое ощущение, что закрома города с его уходом разом опустели. А деньги то нужны. Вот и продаются остатки землицы, на которую раньше вроде и не глядели. И действительно, тоже слышал, что на месте МНИЦ готовят стороительство... "Меги". Там вообще адский пятачок выходит. "Глобус" - "Леруа" - "Мега"? - новая трасса с развязками... С трудом представляю, что там будет твориться.
P.S. Справедливости ради скажу, что именно при Меньшове в Климовске стала самая высокая коммуналка по области, что детский парк построил "Глобус" и что благодаря ему (Меньшову) в городе идёт непрерывная война между местной законодательной и исполнительной властью. Всё, имхо, естественно.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Гипермаркет "Глобус"
А есть какие-нибудь ссылки, почитать что там рядом с рынком, на противоположной стороне Глобуса строится. Я нашла о строительстве торгово-развлекательного комплекса Апрель, или путаю??? С чего решили, что МЕГА или просто предположение?
Гипермаркет "Глобус"
Мне понятно одно, властьимущие особо не уродуются и вообще работой себя не утруждают. Поиметь народ это всегда с радостью. Вы бы видели с каким пафосом передвигался по городу г-н Меньшов. А эстакаду посторили потому, что Меньшову было в падлу стоять на переезде по 30 минут и более, все идут мимо и пальцем показывают, а охранники выходят из авто и на расстоянии 30 метров всех гоняют, держась за кабуру, что бы ни одна "тварь" не подошла. И вообще эстакада скорее входила в "план" г-на Громова. И ему рассыпаться в благодарностях особенно не за что.
Дороги в городе Климовске не рассчитаны даже на то население которое в нем проживает, ни каких Глобусов и Мегов ты быть не должно.
Дороги в городе Климовске не рассчитаны даже на то население которое в нем проживает, ни каких Глобусов и Мегов ты быть не должно.
Гипермаркет "Глобус"
а ты уверен , что он стоял ?carbonmlc писал(а):что Меньшову было в падлу стоять на переезде по 30 минут и более
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Гипермаркет "Глобус"
напротив через дорогу вроде как Ашан строят. торгово развлекательный собрались строить из заброшенных зданий сбоку глобуса.Ма-муся писал(а):А есть какие-нибудь ссылки, почитать что там рядом с рынком, на противоположной стороне Глобуса строится. Я нашла о строительстве торгово-развлекательного комплекса Апрель, или путаю??? С чего решили, что МЕГА или просто предположение?
Вообще на всей этой территории изначально Климовский мэр задумал большой ритэил парк.
Гипермаркет "Глобус"

Гипермаркет "Глобус"
на том рынке большинство павильонов после открытия леруа съехало. имхо но думаю этому рынку не долго жить.Ма-муся писал(а):Ой, Глобус будет конкурировать с Ашаном??? А рынок тогда снесут, где детская ярмарка? Её вроде только открыли? Где-то же должен быть план строительства утвержденный, вот бы глянуть, сразу все ясно будет!
Гипермаркет "Глобус"
Обратите внимание на въезд/выезд в Леруа.М. Насколько жадными
надо быть что бы такое построить.
я там мимо проходил.

ПДД нарушали, если речь об этом. А так да, там были барьеры железные, даже его крузаки не потянут такое препятсвие, а охранники меня лично шугалиpapa_jons писал(а):а ты уверен , что он стоял ?carbonmlc писал(а):что Меньшову было в падлу стоять на переезде по 30 минут и более

Гипермаркет "Глобус"
сеня у тетеньки в отделе овощей начался эпилептоидный припадок
она упала головой об плитку и сильно разбила голову....
еще поразило сколько же у нас "беременных женщин и инвалидов"
настоящая беременная женщина стоит в свою кассу на общих основаниях, а все кто перед ней морду тяпкой и как будто так надо...
она упала головой об плитку и сильно разбила голову....

еще поразило сколько же у нас "беременных женщин и инвалидов"
настоящая беременная женщина стоит в свою кассу на общих основаниях, а все кто перед ней морду тяпкой и как будто так надо...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Гипермаркет "Глобус"
там есть кассы для беременных?papa_jons писал(а):беременная женщина стоит в свою кассу на общих основаниях

Наблюдаю за всем......
Гипермаркет "Глобус"
ага, для беременных и инвалидовАндрей221 писал(а):там есть кассы для беременных?
Гипермаркет "Глобус"
и на стоянке все инвалидные места всегда заняты.papa_jons писал(а):еще поразило сколько же у нас "беременных женщин и инвалидов"
Гипермаркет "Глобус"
Перестановка в Глобусе, не совсем понятно для чего и что где находится теперь..
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Гипермаркет "Глобус"
перестановка - это один из маркетинговых ходов, пока ходишь, ищешь, за чем пришёл, по ходу ещё что-нибудь прикупишь
Гипермаркет "Глобус"
Но бывает и так, что посетитель, зашедший в магазин впервые после перестановки товара, некоторый товар не нашел.Ма-муся писал(а):перестановка - это один из маркетинговых ходов, пока ходишь, ищешь, за чем пришёл, по ходу ещё что-нибудь прикупишь
Последний раз редактировалось Дима Щ 28 сен 2011 21:37, всего редактировалось 1 раз.
- Margot
- Pro Member
- Контактная информация:
Гипермаркет "Глобус"
Нужно просто спросить .Дима Щ писал(а):Но бывает и так, что посетитель при посещении магазина впервые после перестановки товара, некоторый товар не нашел.Ма-муся писал(а):перестановка - это один из маркетинговых ходов, пока ходишь, ищешь, за чем пришёл, по ходу ещё что-нибудь прикупишь
Спать - это буржуи придумали
Гипермаркет "Глобус"
С одной стороны,да, нужно просто спросить. Но с другой...Margot писал(а):Нужно просто спросить .Дима Щ писал(а):Но бывает и так, что посетитель при посещении магазина впервые после перестановки товара, некоторый товар не нашел.Ма-муся писал(а):перестановка - это один из маркетинговых ходов, пока ходишь, ищешь, за чем пришёл, по ходу ещё что-нибудь прикупишь
Вот приведу реальные примеры.
Зашел я как-то давно в "Карусель". Не обнаружил на прежнем месте лапочек. Посмотрел в нескольких местах, не нашел таковых, после чего спросил у работника магазина.
А вот совсем другой пример на тему перестановки.
Дело было давно. Зашел я в "Перекресток" на Комсомольской улице. Обнаружил, что майонез перенесли в другое место. Посмотрел на полку, нужного майонеза не увидел. Исходя из этого решил, что нужного мне майонеза в продаже в тот раз не было.
А вот уже в следующий раз я обнаружил, что дело было оказывается в следующем.
Одно время, после перестановки товара, майонез располагался следующим образом. На одном из рядов, параллельных тому, где крупа, поставили ряд майонезов, а остальной майонез поставили за поворотом, на одной из полок, которая напротив отдела, в котором продают развесную рыбу, мясо и т.п.

Гипермаркет "Глобус"
Хм-м-м... Куда они с кассы делись?Дима Щ писал(а): Не обнаружил на прежнем месте лапочек.

Гипермаркет "Глобус"
Во-первых, опечатался. Не лапочек, а лампочек.momus писал(а):Хм-м-м... Куда они с кассы делись?Дима Щ писал(а): Не обнаружил на прежнем месте лапочек.
А во-вторых, причем здесь касса?
Гипермаркет "Глобус"
Ну а где еще в Карусели лапочки сидят? На кассе конечно!Дима Щ писал(а):А во-вторых, причем здесь касса?

Гипермаркет "Глобус"
А меня это бесит, уже все об этих хитростях знают, а они все пытаются манипулировать вашим сознанием.Ма-муся писал(а):перестановка - это один из маркетинговых ходов, пока ходишь, ищешь, за чем пришёл, по ходу ещё что-нибудь прикупишь
Гипермаркет "Глобус"
Повторюсь: причем здесь касса? Речь шла о лампочках, а букву "м", как я уже писАл, случайно пропустил. На этом флуд, надеюсь, закончен.momus писал(а):Ну а где еще в Карусели лапочки сидят? На кассе конечно!Дима Щ писал(а):А во-вторых, причем здесь касса?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Гипермаркет "Глобус"
не знаете в "Глобусе" в детском отделе бронепоезд не продаётся?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Гипермаркет "Глобус"
Злой
Давно как то видел. Сейчас напередвигали все, не замечал.
Давно как то видел. Сейчас напередвигали все, не замечал.
Наблюдаю за всем......
Гипермаркет "Глобус"
это новая фишка какая то?Злой писал(а):не знаете в "Глобусе" в детском отделе бронепоезд не продаётся?
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Гипермаркет "Глобус"
Линка
Ну мож и какая то особенная фишка, но я имел ввиду паровоз игрушечный с вагончиками в наборе с ж.д. Выглядит как старинный бронепоезд. Я почему помню, хотел своему киндеру прикупить.
Ну мож и какая то особенная фишка, но я имел ввиду паровоз игрушечный с вагончиками в наборе с ж.д. Выглядит как старинный бронепоезд. Я почему помню, хотел своему киндеру прикупить.
Наблюдаю за всем......
Гипермаркет "Глобус"
Подскажите, а в Глобусе продается ржаная мука и почем примерно?
Гипермаркет "Глобус"
proff
Да. 18 рублей за 900 грамм.. В оранжевых пакетах. Не очень хорошая.
В ларьках хлебокомбината иногда продают килограммовые пакеты. та лучше гораздо.
Да. 18 рублей за 900 грамм.. В оранжевых пакетах. Не очень хорошая.
В ларьках хлебокомбината иногда продают килограммовые пакеты. та лучше гораздо.