Блин, не в бровь, а в глазEKR писал(а):ну тогда вы просто обязаны всегда ходить в рубашках, галстуках и ботинках Ллойд или Бали... Вы так брутально в них смотритесь! А кеды и шорты - ф топку!!! вы в них такие простоватые! Это не красиво и не мужественно! Я высказываю только свою точку зрения... а фсе мечтаете о прекрасной леди...

Блин всю тему проворонил нафиг... А все потому, что первый раз за много лет зашел в эту ветку

В общем, милые наши девушки, мой "наезд" был сугубо на тех женских особей, которые уродуют свою походку и фигуру абсолютно плоской подошвой. Я понимаю, когда дамам за 40 и уже тяжело носить каблук. Но, как правило они как раз и на каблучке или платформе. Пусть небольшом 3-5 см, но все же каблучке. Особенно прискорбно, что молодые девушки поголовно перешли на уги, шлепки и прочую лабуду.
З.Ы. Про совместимость каблука с вождением авто ничего против не имею. Жена ездит каждый день и проблем не испытывает. Вот только сами каблуки часто обдираются от вождения и приходятся их чинить.